Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну возможноты и такая, но думаю , таких как ты мало. Понятно, что на форуме мы все идеальные, но все же...
Это не идеальное, я просто в своё время много думала на тему и в итоге пришла к тому, что не стоит оно столько шума, сколько поднимают
Есть в сети статья "зачем Ахиллу Брисеида", что мол древних греков не особо парила ориентация, и из-за Патрокла никто не объявлял Ахилла каким-то специальным не таким, и мне понравился такой подход

ну видишь отсюда и все болячки, аутоагрессия, у меня в первом браке было острое недовольство собой - в итоге *** в 27 лет
да. а я таскалась по психологам с депрессией и кучей нелечимой традиционной медициной психосоматики. а все из-за собственной трусости и нежелания выползать из зоны мнимого комфорта.

Традиционную для кого?
Для моей семьи традиционно не соваться в чужую постель, не засовывать нос в чужие трусы и, как следствие, не заморачиваться чужой ориентацией.
Традиционную для всех. Я не имею в виду традиционную для твоей семьи

У меня вообще плохо с энергией от успеха
То ли успехов нет, то ли энергии от них нет
Я себе сама часто напоминаю мартышку из мультика "привет? горячий? Я его не чувствую"

А я программирую себя на неудачи:незнаю:

и что всегда так было сколько себя помнишь?

Да :D
Но у меня очень избирательная память
С одной стороны, я забываю плохое
С другой, когда мне плохо, я не могу вспомнить ничего хорошего
Так что сколько помню - это весьма необъективно

Да :D
Но у меня очень избирательная память
С одной стороны, я забываю плохое
С другой, когда мне плохо, я не могу вспомнить ничего хорошего
Так что сколько помню - это весьма необъективно

А я программирую себя на неудачи:незнаю:

:D нет ли программы "12 ступеней для мнимых неудачников" ?:D

а все из-за собственной трусости и нежелания выползать из зоны мнимого комфорта.

Я боюсь что если я возьму курс на расставание, то это меня ещё больше опустит
Хотя порой хотелось уйти от них от всех, вот я б с легким сердцем оставила мужу детей, имхо он хороший отец
А сейчас не знаю чего хочу
Неужели же нельзя вырулить чтобы все стало классно, ну хотя бы в общем или хотя бы лично для меня)))

Я боюсь что если я возьму курс на расставание, то это меня ещё больше опустит
Хотя порой хотелось уйти от них от всех, вот я б с легким сердцем оставила мужу детей, имхо он хороший отец
А сейчас не знаю чего хочу
Неужели же нельзя вырулить чтобы все стало классно, ну хотя бы в общем или хотя бы лично для меня)))

если не знать чего хочешь, то нет

Есть - позитивное мышление)))

я думаю это выдумки, нельзя просто сидеть и позитивно мыслить, "говорить халва" если ты что-то делаешь, какието маленькие шаги к чемуто хорошему тогда оно и наступает это позитивное мышление

да. я для себя поняла, что нет более изматывающего занятия для меня, чем домашний труд. это вечная каторга, бессрочная, с нее не сбежать. результат виден только тебе считанные минуты, редко кто скажет спасибо, чаще еще претензиями нагрузят. когда нет альтернативного источника гормоново радости и самоуважения - жизнь превращается в болото. я помню, как мытье посуды и пола в коридоре вызывало у меня приступ бешенства именно от осознания, что НИКТО не сделает это вместо меня, никто не предложит помощь, никто не заметит, что я это сделала. и завтра это придется делать опять. и послезавтра.:(

сейчас я делаю это вообще без эмоционального вовлечения, просто потому что это надо сделать и я бы делала это, даже если бы жила вообще сама. и у меня есть источник самоуважения и уважения окружающих, есть видимые дугим успехи, мой труд оценивается в твердой валюте и я вижу результаты своей работы. (целуя фурлочку:любов::D)
Мне нельзя было и выходить замуж-я точно такая же. Меня то что я работаю больше партнера свело бы с ума

///

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу