Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Про дефолт в браке я у эволюции читала, но ничего внятного не нашла по поводу того, что она предлагает при этом делать (хотя вроде там есть посты именно про это)

надо каким-то хитрым способом выруливать в баланс, хз как
хотя меня как и Южанку это вообще не интересует, мне интересно укрепление себя, остальное само приложиться

Про дефолт в браке я у эволюции читала, но ничего внятного не нашла по поводу того, что она предлагает при этом делать (хотя вроде там есть посты именно про это)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот тот пост.
что делать - отползать. и восстанавливать себя.

Останнє редагування:
Нет, один разговор , когда люди принимают ситуацию , которая случилась.Тут уж реально-что выросло, то выросло. Другой разговор, когда они сразу говорят-мне все равно, каким он вырастет

Если речь о факторах, которые нельзя изменить - то какая разница, все равно или нет?

Нет, один разговор , когда люди принимают ситуацию , которая случилась.Тут уж реально-что выросло, то выросло. Другой разговор, когда они сразу говорят-мне все равно, каким он вырастет

Вот про волосы мне хотелось, но шо уж теперь, привыкла к таким какие есть
А про ориентацию как-то нет эмоций, я так понимаю, тебя именно это интересует в данном вопросе, опасения, пожелания и прочий эмоциональный фон

ты знаешь, я один раз зависла надолго на форуме ********ов. искала побочки калипсолового наркоза, попала в тему описания глюков, как они называют "трипы", это калипсол они колят себе сами (а я от него чуть коней не двинула на операц. столе)... зачиталась в ужасе от бездн человеческих, потом перешла в соседние темы. хоспади, бедные люди, они жрут семена ипомеи, которую я в горшках выращиваю как вьюнки-лианы:рл: выпаривают сиропы от кашля, курят шалфей и еще что-то подобное, о чем никогда бы не подумала, что можно поймать глюки. уходила я с того форума с таким лицом:eek::незрозумію:, хистори потерла от греха подальше :D
Я даже боюсь такое читать-реально это ужас ужасный-не приведи господь)

Если речь о факторах, которые нельзя изменить - то какая разница, все равно или нет?
Ну понятно, что так и есть, но теперб я уже не помню изза чего я начала спорить. Просто меня зацепило, что все говоря, что им все равно . А правильней сказать правду-нам не все равно, мы хотим, чтоб у наших детей была правильная ориентация, но будем любить их по-любому

если я правильно поняла основную мысль, то в любом случае всегда надо заниматься только собой, своими делами, детьми, домом,это дает силы на восстановление и поднимает твою значимость

Вот про волосы мне хотелось, но шо уж теперь, привыкла к таким какие есть
А про ориентацию как-то нет эмоций, я так понимаю, тебя именно это интересует в данном вопросе, опасения, пожелания и прочий эмоциональный фон
Я чуть выше написала

Компрессия в отношениях возникает из-за того, что не совпадает конвертация вложений. Как это выглядит? Например, мужчина считает, что он дарит женщине свою свободу (не спит и не знакомится с другими женщинами) и часть своей зарплаты, а за это имеет право на любовь, домашний уют, **** и теплую атмосферу дома. Женщина считает, что ее любовь, ****, теплота стоят намного дороже, чем часть зарплаты и мужчина должен еще дополнительно постараться и вложиться. Уют же она вообще не считает своей обязанностью, хочет делить его поровну или получать за него отдельную благодарность. Мужчина же так не считает.
..

Останнє редагування:
Ну понятно, что так и есть, но теперб я уже не помню изза чего я начала спорить. Просто меня зацепило, что все говоря, что им все равно . А правильней сказать правду-нам не все равно, мы хотим, чтоб у наших детей была правильная ориентация, но будем любить их по-любому

ты знаешь сколько у нас голубых при власти и в высших ментовских чинах, это капец Оля

так что я может и обрадуюсь, что дите будет "голубой" :D
шутка

Мне не все равно.
Я б, наверное, расстроилась, если честно

... зачиталась в ужасе от бездн человеческих, потом перешла в соседние темы. хоспади, бедные

Меня ещё в юном возрасте книги Филипа Дика утвердили в мысли, что ********и зло и лично мне их никакие не следует пробовать
Тут блин всю жизнь пытаешься мысли в кучку собрать и ясно мыслить, а люди себе сами затуманивают мозги
Не ну ******** я иногда употребляю, но он культурно приемлемый, известный и потому в целом понятно что с ним делать, меня обычно просто в сон клонит.

Отходняк от наркоза пару раз меня только укрепил в мысли, что нафиг-нафиг

Меня ещё в юном возрасте книги Филипа Дика утвердили в мысли, что ********и зло и лично мне их никакие не следует пробовать
Тут блин всю жизнь пытаешься мысли в кучку собрать и ясно мыслить, а люди себе сами затуманивают мозги

Ты с такой позицией можешь даже пробовать)))
Тебе не понравится скорее всего.

Назад
Зверху Знизу