Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
ойну видишь отсюда и все болячки,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ойну видишь отсюда и все болячки,
возможноПотому что ответ такой как ты хотела?
Это как?
дело не в том, сколько работаешь, а в том, как оценивает твой вклад партнер и как ты видишь себя его глазами. в норме должно быть пофиг, т.к. важнее своя собвтсенная оценка себя.Меня то что я работаю больше партнера свело бы с ума
Ты процитировала только часть списка, пропустив первые пункты- заниматься собой и своими делами. Ответ напрашивается сам собой.А если 10 лет этим занималась и как раз это и вымотало?))
я думаю это выдумки, нельзя просто сидеть и позитивно мыслить, "говорить халва" если ты что-то делаешь, какието маленькие шаги к чемуто хорошему тогда оно и наступает это позитивное мышление
мне всегда помогает Кейт Мосс
я спрашиваю себя чтобы сделала Кейт Мосс на моем месте
Понимаешь дело вот в чем, мне б тоже понравился такой подход, но в обществе нашем еще не все так радужно и лично мне бы не хотелось, чтоб у моих детей были дополнитьельные трудности , связанные с ориентацией. Ну остальным я так поняла пофиг. Это нормально, я просто советской закалки , вовремя не перестроилась)Это не идеальное, я просто в своё время много думала на тему и в итоге пришла к тому, что не стоит оно столько шума, сколько поднимают
Есть в сети статья "зачем Ахиллу Брисеида", что мол древних греков не особо парила ориентация, и из-за Патрокла никто не объявлял Ахилла каким-то специальным не таким, и мне понравился такой подход
я пожила 2 раза по 2 недели без детей, т.е. вообще solo mio - это было волшебноЯ боюсь что если я возьму курс на расставание, то это меня ещё больше опустит
Хотя порой хотелось уйти от них от всех, вот я б с легким сердцем оставила мужу детей, имхо он хороший отец
А сейчас не знаю чего хочу
Неужели же нельзя вырулить чтобы все стало классно, ну хотя бы в общем или хотя бы лично для меня)))

Да, нафиг нужно самоуспокоениея думаю это выдумки, нельзя просто сидеть и позитивно мыслить, "говорить халва" если ты что-то делаешь, какието маленькие шаги к чемуто хорошему тогда оно и наступает это позитивное мышление
дело не в том, сколько работаешь, а в том, как оценивает твой вклад партнер и как ты видишь себя его глазами. в норме должно быть пофиг, т.к. важнее своя собвтсенная оценка себя.
Есть - позитивное мышление)))

Так а что тебе помогло в итоге?какое это облегчение - просыпаться с радостью просто от того, что я проснулась. пофиг, какая погода за окном, куда идти и что делать. ощущение, что я могу управлять своим мозгом и эмоциями - это и есть счастье. вера, что справлюсь со всем. и даже если не справлюсь, не страшно, попробую еще раз и попрошу помощи.
ну а як жеКроме чужих теть, которым потрепать о чем-то нннадо))))
Я боюсь что если я возьму курс на расставание, то это меня ещё больше опустит
Хотя порой хотелось уйти от них от всех, вот я б с легким сердцем оставила мужу детей, имхо он хороший отец
А сейчас не знаю чего хочу
Неужели же нельзя вырулить чтобы все стало классно, ну хотя бы в общем или хотя бы лично для меня)))
У меня то же самое, вот точь в точьНу это когда постоянно в ожидании какого-то г..а или провала
Да ладно! Молодые любовники, вне брака, найденные через сайт знакомств. Это по-твоему традиционная советская закалка?!))))))Понимаешь дело вот в чем, мне б тоже понравился такой подход, но в обществе нашем еще не все так радужно и лично мне бы не хотелось, чтоб у моих детей были дополнитьельные трудности , связанные с ориентацией. Ну остальным я так поняла пофиг. Это нормально, я просто советской закалки , вовремя не перестроилась)
я пожила 2 раза по 2 недели без детей, т.е. вообще solo mio - это было волшебно
тишина,покой, никто не влазит в мое личное пространство ежесекундно. я люблю детей, но мне нужно время, когда я это просто я. иначе меня нет
зачем расставаться? найди себе занятие, за которое ты будешь себя уважать. дело не в партнере, а в себе.
Мне б было не пофиг, я б считала, кто сколько вложился, и всегда б думала , а не больше я вложилась в нашу совместную жизнь . А не больше ли я работаю, в том числе по дому.В общем я та еще оля)дело не в том, сколько работаешь, а в том, как оценивает твой вклад партнер и как ты видишь себя его глазами. в норме должно быть пофиг, т.к. важнее своя собвтсенная оценка себя.
это просто привычка обесценивать. надо научиться фиксировать исходную точку. документально - фактами, или эмоции - вести дневник. тогда когда спустя время ты поднялась и забыла, откуда поднималась, освежение памяти помогает оценить пройденный путь.с маленькими шагами у меня реально та проблема, что как только я поднялась в чем-то на ступеньку, я перестаю это воспринимать как достижение
И в итоге бросаю вообще подниматься в данном направлении