Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня то что я работаю больше партнера свело бы с ума
дело не в том, сколько работаешь, а в том, как оценивает твой вклад партнер и как ты видишь себя его глазами. в норме должно быть пофиг, т.к. важнее своя собвтсенная оценка себя.

А если 10 лет этим занималась и как раз это и вымотало?))
Ты процитировала только часть списка, пропустив первые пункты- заниматься собой и своими делами. Ответ напрашивается сам собой.

я думаю это выдумки, нельзя просто сидеть и позитивно мыслить, "говорить халва" если ты что-то делаешь, какието маленькие шаги к чемуто хорошему тогда оно и наступает это позитивное мышление

Неа. Это когда подсчитывает стоимость курса лечения, офигиваешь, а потом искренне радуешься, что ценник не в баксах)))

мне всегда помогает Кейт Мосс:)
я спрашиваю себя чтобы сделала Кейт Мосс на моем месте

Меня она вообще не цепляет, но я поняла, ты про авторитет
Я могу себе вообразить авторитет, но они ж в принципе не вели себя как я, то есть они б и не оказались в моей ситуации в принципе
А с маленькими шагами у меня реально та проблема, что как только я поднялась в чем-то на ступеньку, я перестаю это воспринимать как достижение
И в итоге бросаю вообще подниматься в данном направлении

Это не идеальное, я просто в своё время много думала на тему и в итоге пришла к тому, что не стоит оно столько шума, сколько поднимают
Есть в сети статья "зачем Ахиллу Брисеида", что мол древних греков не особо парила ориентация, и из-за Патрокла никто не объявлял Ахилла каким-то специальным не таким, и мне понравился такой подход
Понимаешь дело вот в чем, мне б тоже понравился такой подход, но в обществе нашем еще не все так радужно и лично мне бы не хотелось, чтоб у моих детей были дополнитьельные трудности , связанные с ориентацией. Ну остальным я так поняла пофиг. Это нормально, я просто советской закалки , вовремя не перестроилась)

Я боюсь что если я возьму курс на расставание, то это меня ещё больше опустит
Хотя порой хотелось уйти от них от всех, вот я б с легким сердцем оставила мужу детей, имхо он хороший отец
А сейчас не знаю чего хочу
Неужели же нельзя вырулить чтобы все стало классно, ну хотя бы в общем или хотя бы лично для меня)))
я пожила 2 раза по 2 недели без детей, т.е. вообще solo mio - это было волшебно:yahoo::yahoo::yahoo:

тишина,покой, никто не влазит в мое личное пространство ежесекундно. я люблю детей, но мне нужно время, когда я это просто я. иначе меня нет :незнаю:

зачем расставаться? найди себе занятие, за которое ты будешь себя уважать. дело не в партнере, а в себе.

я думаю это выдумки, нельзя просто сидеть и позитивно мыслить, "говорить халва" если ты что-то делаешь, какието маленькие шаги к чемуто хорошему тогда оно и наступает это позитивное мышление
Да, нафиг нужно самоуспокоение

дело не в том, сколько работаешь, а в том, как оценивает твой вклад партнер и как ты видишь себя его глазами. в норме должно быть пофиг, т.к. важнее своя собвтсенная оценка себя.

Вот, я не пойму, зачем тогда партнёр, если пофиг, как он тебя видит
Что тогда это за отношения должны быть

Есть - позитивное мышление)))

На таких людей я часто смотрю с недоумением:D
Ну, знаешь, когда у человека не получается что-то много раз, а он все лезет и лезет, верит, что получится, и других в этом убеждает. Часто - воодушевленно и с горящими глазами рассказывает, как будет. А ты смотришь и думаешь:"Ну что за бред? Ведь не будет же!":D

какое это облегчение - просыпаться с радостью просто от того, что я проснулась. пофиг, какая погода за окном, куда идти и что делать. ощущение, что я могу управлять своим мозгом и эмоциями - это и есть счастье. вера, что справлюсь со всем. и даже если не справлюсь, не страшно, попробую еще раз и попрошу помощи.
Так а что тебе помогло в итоге?

Я боюсь что если я возьму курс на расставание, то это меня ещё больше опустит
Хотя порой хотелось уйти от них от всех, вот я б с легким сердцем оставила мужу детей, имхо он хороший отец
А сейчас не знаю чего хочу
Неужели же нельзя вырулить чтобы все стало классно, ну хотя бы в общем или хотя бы лично для меня)))

На факт. Я под новый год поняла, что все, дальше уже некуда падать. Сложились отношения, когда каждый вроде подстраивался под другого, но вместо роста было одно падение. Тогда я решила или за полгода мы вместе решаем проблемы и выбираемся из ямы, или расстаемся. Естественно это было сразу и честно сказано в лицо. За три месяца произошел хороший прогресс в понимании друг друга. И, тьфу-тьфу, все идет к тому, чтоб всё было классно.

Понимаешь дело вот в чем, мне б тоже понравился такой подход, но в обществе нашем еще не все так радужно и лично мне бы не хотелось, чтоб у моих детей были дополнитьельные трудности , связанные с ориентацией. Ну остальным я так поняла пофиг. Это нормально, я просто советской закалки , вовремя не перестроилась)
Да ладно! Молодые любовники, вне брака, найденные через сайт знакомств. Это по-твоему традиционная советская закалка?!))))))

я пожила 2 раза по 2 недели без детей, т.е. вообще solo mio - это было волшебно:yahoo::yahoo::yahoo:

тишина,покой, никто не влазит в мое личное пространство ежесекундно. я люблю детей, но мне нужно время, когда я это просто я. иначе меня нет :незнаю:

зачем расставаться? найди себе занятие, за которое ты будешь себя уважать. дело не в партнере, а в себе.

а я этой осенью, когда мои ушли в кино вечером, а я пришла с работы и никого нет, так остро ощутила пустоту и одиночество, одна в квартире, что ну его нафиг

наша технолог 50 лет живет одна без детей и мужа, иногда я думаю, вот замечательно не надо ни под кого подстраиваться, все деньги только на себя тратишь, круто, но потом вспоминаю как меня накрыло тогда, что я даже подруге позвонила и говорила с ней, чтобы время *****, ужас

Мне б было не пофиг, я б считала, кто сколько вложился, и всегда б думала , а не больше я вложилась в нашу совместную жизнь . А не больше ли я работаю, в том числе по дому.В общем я та еще оля)

с маленькими шагами у меня реально та проблема, что как только я поднялась в чем-то на ступеньку, я перестаю это воспринимать как достижение
И в итоге бросаю вообще подниматься в данном направлении
это просто привычка обесценивать. надо научиться фиксировать исходную точку. документально - фактами, или эмоции - вести дневник. тогда когда спустя время ты поднялась и забыла, откуда поднималась, освежение памяти помогает оценить пройденный путь.

себя надо хвалить. за все. помыла посуду - молодец. помыла пол 2 раз за день - молодец. ровно стала на парковке - молодец. маникюр красиво нарисовала - молодец. никто не похвалит - пофиг. главное принимать и любить себя самой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу