Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вооооот! А я ж о чем.
Когда ситуация такая, что обычная мамочка лучше диагностирует заболевание, чем врачи в поликлинике, становится страшно.Очень страшно.
Все время вспоминаю стоматит.
Участковый врач, его истерика с назначением антибиотиков и кучидругойдряни. Поездка к частному педиатру, крайне не удобная, и, слава богу! нормальный диагноз и адекватные назначения.
Я пришла на форум, сказала что ангина и стоматит у малого, а Светусик мне в секунду выдала, что ты не парься, у малышей все это герпетическое и т.д. - собственно то, что я услышала у частного педиатра за деньги.
А педиатр, который регулярно должен проходить повышение квалификации и что-то там еще, не знает столь элементарного факта.
Так что я горжусь нашей Светусик. Надо её в педиатры отправить учиться. А нашим поликлиничным врачам позор.
Светусиу -грамотная девочка)

Ну, ладно еще кремики. Но товарищ Ольга ж еще и по куче других скйтов лазит, как она говорит. Она вроде не БДСМ и не лесби, а везде побывала. И не только там, наверняка же. Вот, я и спрашиваю, откуда идеи возникают поискать. ВОт, наверняка же где-то есть форум космонавтов. Но у меня и мысли не возникает по нему лазить...
Я просто сходу не скажу, где я не побывала. Но это в основном совершенно случайно. Ну вот например на лесбофоруме и форуме анимешниц я побывала и несколько дней читала(анимешниц) благодаря Эволюции. Потом, бывает прочитаю слово новое, начинаю гуглить-и бац-уже на форуме нариков. А гуглила рецепт хлеба(который понятно так и не испекла)- и неведомым образом очутилась на форуме самогонщиков. Уже и не пойму каким образом побывала на форуме голодающих. Там я конечно прозрела... На сотне страниц обсуждают отеки после голодания(кстати после голодания и я начала отекать-до этого не знала что такое отеки), плачут, колятся-и все равно едят кактус голодают

А педиатр, который регулярно должен проходить повышение квалификации и что-то там еще, не знает столь элементарного факта.
Так что я горжусь нашей Светусик. Надо её в педиатры отправить учиться. А нашим поликлиничным врачам позор.
Ты очень удивишься, если я скажу тебе, что многие медики вот эти все "курсы повышения квалификации" воспринимают как внеочередной оплачиваемый отпуск, и появляются там 2 раза - в первый день и потом с деньгами, чтоб им бумажку выдали?
А Светусик наша умничка, это да)

всем привет! наконец-то пяяятница!:браво:

про сумку - она прекрасна! смотрю на нее и радуюсь, цвет ласкает взгляд. я очень довольна.

про эволюцию. я первый раз нашла ее блог еще года 3-4 назад, когда искала ответ на вопрос "почему у меня нет сил". тогда попала на запись "энергетическая яма", поняла, что это точное описание той жопы, в которой я нахожусь, но как из нее выбираться, так и не поняла. какие-то плюсы-минусы, дисбалансы, ресурсы :незнаю:

посты про кукол, каких-то казанов и белоснежек я никак не воспринимаю, это все не цепляет. а вот про ресурсы очень зацепило осенью. фраза "в любой непонятной ситуации - качай ресурс работы, не ошибешься" была очень в кассу и добавила плюсик, когда я колебалась, выходить ли мне в офис.

блог читала по тэгам, потом нашла ее книгу.
********* она или бдсм -мне как-то пофиг. ее стиль доминирования в комментах мне не нравится, поэтому комменты я не читаю. многие посты перечитала недавно еще раз, и они открылись на один уровень глубже, т.к. видимо ослабли психозащиты и могу воспринимать эту информацию.

кстати, то, что она пишет, во многом перекликается со многими книгами именитых западных авторов , прочитанными мною за последнее время. не вижу, чем бы мог мне навредить ее блог. все эти рыбалки-разморозки мне неактуальны, поэтому я про это не читаю, мне было важно найти в себе силы жить счастливо.

а я завтра идут в поход с детьми с хф-туристами! :браво: в Полтаву решили ехать в один из 3 выходных на Пасху.

Останнє редагування:
Моя свекровь стала бабушкой в 44, а могла и в 38 стать. Так что про далекое будущее эт ты стереотипно мыслишь

Я знаю одну, которая в 29 бабушкой стала. Другая - в 32. Обе потом еще родили. Вообще семьи не благополучные, но на редкость плодовитые

Ну и какая ******* продала детям таблетки?

Да вроде 15 лет это не маленькие, может выглядят чуть старше
Что за таблетки вообще, в любой аптеке можно купить или что-то особенное?

Моему 10-летнему продали мазь когда я ногу подвернула, я вообще удивилась что ему что-то продали
Я без понятия есть ли какие-то спец. ограничения по возрасту при продаже лекарств, кроме разве что на большие суммы или по рецепту (но последнее не зависит от возраста)

Я без понятия есть ли какие-то спец. ограничения по возрасту при продаже лекарств, кроме разве что на большие суммы или по рецепту
у нас в аптеке объявление, что детям до 12 лет не продают, но старший мне в 11 бегал покупал лекарства, когда младшая болела. я писала список и записку.

у нас в аптеке объявление, что детям до 12 лет не продают, но старший мне в 11 бегал покупал лекарства, когда младшая болела. я писала список и записку.

Ну может ещё смотря какие лекарства
Может зеленку и первокласснику продадут

Ну или хотя бы так-тем кому все равно, с какой ориентацией их дети, пусть дает неправильную(надо ж комуто быть гомосексуалами), а тем кому это не безразлично, пусть у них дети будут с традиционной ориентацией

Про дефолт в браке я у эволюции читала, но ничего внятного не нашла по поводу того, что она предлагает при этом делать (хотя вроде там есть посты именно про это)

всем привет! наконец-то пяяятница!:браво:

про сумку - она прекрасна! смотрю на нее и радуюсь, цвет ласкает взгляд. я очень довольна.

про эволюцию. я первый раз нашла ее блог еще года 3-4 назад, когда искала ответ на вопрос "почему у меня нет сил". тогда попала на запись "энергетическая яма", поняла, что это точное описание той жопы, в которой я нахожусь, но как из нее выбираться, так и не поняла. какие-то плюсы-минусы, дисбалансы, ресурсы :незнаю:

год назад опять поиск вывел в ее блог, тогда я поняла, что то, что случилось с моим браком, называется дефолт, и сделать уже ничего нельзя :незнаю:

посты про кукол, каких-то казанов и белоснежек я никак не воспринимаю, это все не цепляет. а вот про ресурсы очень зацепило осенью. фраза "в любой непонятной ситуации - качай ресурс работы, не ошибешься" была очень в кассу и добавила плюсик, когда я колебалась, выходить ли мне в офис.

блог читала по тэгам, потом нашла ее книгу, и наконец-то у меня в голове начала складываться целая картинка, слово самоуважение перестало быть набором букв и наполнилось смыслом.

********* она или бдсм -мне как-то пофиг. ее стиль доминирования в комментах мне не нравится, поэтому комменты я не читаю. многие посты перечитала недавно еще раз, и они открылись на один уровень глубже, т.к. видимо ослабли психозащиты и могу воспринимать эту информацию.

кстати, то, что она пишет, во многом перекликается со многими книгами именитых западных авторов , прочитанными мною за последнее время. не вижу, чем бы мог мне навредить ее блог. все эти рыбалки-разморозки мне неактуальны, поэтому я про это не читаю, мне было важно найти в себе силы жить счастливо.

а я завтра идут в поход с детьми с хф-туристами! :браво: в Полтаву решили ехать в один из 3 выходных на Пасху.
Ну я приблизительно того же мнения об эволюции. А про турпоход ждем подробный отчет , можно и с фото даже

Ну или хотя бы так-тем кому все равно, с какой ориентацией их дети, пусть дает неправильную(надо ж комуто быть гомосексуалами), а тем кому это не безразлично, пусть у них дети будут с традиционной ориентацией

Типа потроллила "безразличных"?))

Я вот очень хотела, чтоб у детей были волосы чёрные, особ. у сына. А они не. Вот по этому поводу я расстраивалась поначалу, но шо ж поделаешь. (Красить детей для меня не вариант)))

Типа потроллила "безразличных"?))

Я вот очень хотела, чтоб у детей были волосы чёрные, особ. у сына. А они не. Вот по этому поводу я расстраивалась поначалу, но шо ж поделаешь. (Красить детей для меня не вариант)))
Нет, один разговор , когда люди принимают ситуацию , которая случилась.Тут уж реально-что выросло, то выросло. Другой разговор, когда они сразу говорят-мне все равно, каким он вырастет

товарищ Ольга ж еще и по куче других скйтов лазит, как она говорит. Она вроде не БДСМ и не лесби, а везде побывала. И не только там, наверняка же. Вот, я и спрашиваю, откуда идеи возникают поискать. ВОт, наверняка же где-то есть форум космонавтов. Но у меня и мысли не возникает по нему лазить...
ты знаешь, я один раз зависла надолго на форуме ********ов. искала побочки калипсолового наркоза, попала в тему описания глюков, как они называют "трипы", это калипсол они колят себе сами (а я от него чуть коней не двинула на операц. столе)... зачиталась в ужасе от бездн человеческих, потом перешла в соседние темы. хоспади, бедные люди, они жрут семена ипомеи, которую я в горшках выращиваю как вьюнки-лианы:рл: выпаривают сиропы от кашля, курят шалфей и еще что-то подобное, о чем никогда бы не подумала, что можно поймать глюки. уходила я с того форума с таким лицом:eek::незрозумію:, хистори потерла от греха подальше :D

Назад
Зверху Знизу