Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну детей чужих мало кто любит, внук же твой будет

Это будет ребенок моего ребенка. Это будет его ответственность, его решение.
Если мне захочется еще все эти блевотины, памперсы и пеленки, с кашей у меня на затылке, послеродовой депрессией и неврозом - я себе его рожу, мне еще только 41 и матка у меня еще на месте.

Это не абстрактные дети взагали, это результат моих трудов и вполне понятная и управляемая особь)))
И мамой я быть не хотела и не стремилась. Я не мечтала о маленькой лялечке, которую я буду купать, одевать, баловать и ми-ми-ми.
Но как видишь, мне это не мешает быть вполне хорошей и вменяемой мамой.

Понимаю.
На самом деле понимаю:)

Это будет ребенок моего ребенка. Это будет его ответственность, его решение.
Если мне захочется еще все эти блевотины, памперсы и пеленки, с кашей у меня на затылке, послеродовой депрессией и неврозом - я себе его рожу, мне еще только 41 и матка у меня еще на месте.
Ну про сейчас никто и не говорит- я про далекое будущее.

нууу..щенок овчарки каконить экзотической.
банхара к примеру))
ты видела банхара?! только не нашенского, а настоящего, монгольского..уууу..:D

Я просто как-то сразу игрушечного медведя увидела:):незнаю:

Уже видела:) Прикол!

Ну так в том-то и дело, что на фоне большинства педиатров, Комаровский - мегаумный профи. Но на самом деле, он ничего революционного и новаторского не выдает. То есть в идеале, как раз все участковые врачи должны знать то, что знает и пропагандирует он.
В моей районной больнице есть терапевт, к которому очередь стоит, в буквальном смысле слова. Думаешь, он какой-то уникальный, обладает рентгеновским зрением и телепатией? Нет, просто хороший доктор, который умеет отличить почечную колику от растянутых мышц, советует сделать рентген, а не говорит "та то остаточный кашель, попроси в аптеке какие-то таблетки", и т.д. Но на фоне моей участковой - он гений.
И к сожалению, таких вот "обычных", а по факту - недорвачей, как ты говоришь, у нас большинство. И не только в гос. клиниках.

Вооооот! А я ж о чем.
Когда ситуация такая, что обычная мамочка лучше диагностирует заболевание, чем врачи в поликлинике, становится страшно.Очень страшно.
Все время вспоминаю стоматит.
Участковый врач, его истерика с назначением антибиотиков и кучидругойдряни. Поездка к частному педиатру, крайне не удобная, и, слава богу! нормальный диагноз и адекватные назначения.
Я пришла на форум, сказала что ангина и стоматит у малого, а Светусик мне в секунду выдала, что ты не парься, у малышей все это герпетическое и т.д. - собственно то, что я услышала у частного педиатра за деньги.
А педиатр, который регулярно должен проходить повышение квалификации и что-то там еще, не знает столь элементарного факта.
Так что я горжусь нашей Светусик. Надо её в педиатры отправить учиться. А нашим поликлиничным врачам позор.

Я просто как-то сразу игрушечного медведя увидела:):незнаю:
ты наверно не увидела:
я там выше сказала, что оно было в ряду с совершенно мимишными но реальными щенками. :)
Уже видела:) Прикол!

скажЫ?))))

нууу..щенок овчарки каконить экзотической.
банхара к примеру))
ты видела банхара?! только не нашенского, а настоящего, монгольского..уууу..:D

У нас по соседству гуляют вьетнамцы (?) с пекинесом. Наверное это привезенный откуда-то пекинес, как подушка прыгающая на уголках. Совершенно игрушечный на вид. По сравнению с ним местные рыжие пекинесы бабушек из пятиэтажек какими-то банальными кажутся.

ты себе кремики не бодяжишь и не мажешь на лицо столько всего интересненького, сколько мажет товарищ Ольга)))

Ну, ладно еще кремики. Но товарищ Ольга ж еще и по куче других скйтов лазит, как она говорит. Она вроде не БДСМ и не лесби, а везде побывала. И не только там, наверняка же. Вот, я и спрашиваю, откуда идеи возникают поискать. ВОт, наверняка же где-то есть форум космонавтов. Но у меня и мысли не возникает по нему лазить...

В Новостях тема про ******** в Изюме. "Тело нашли в подвале города Изюм".

Не, ну я ищу чтото свое, не форум химиков, а попадаю в том числе и на форум химиков. Ну скажем мне надо было прочитать про гидролиз веществ и я попала на форум химиков, теперь туда частенько захаживаю. Я там ничего не понимаю, но мне все равно интересно. И сегодня там уже побывала). А еще вчера была на форуме любителей выращивания конопли дома. Правда там я мало времени провела. Ой, ну я на многих экзотических форумах побывала. Я понятное дело там не регестрируюсь, просто читаю .Очень познавательным был форум онанистов, но я все равно там ничего не поняла и пришлось оттуда свалитьь

:іржач::іржач::іржач:

в новостях - тема про 47 гимназию *занятней*..мда.

У нас по соседству гуляют вьетнамцы (?) с пекинесом. Наверное это привезенный откуда-то пекинес, как подушка прыгающая на уголках. Совершенно игрушечный на вид. По сравнению с ним местные рыжие пекинесы бабушек из пятиэтажек какими-то банальными кажутся.
)))))..

зы. когда то условноговоря удивлялась, что люди везут себе собак издалека
удивлялась пока не увидела настоящую немецкую овчарку..:любов:
ну совсем на наших немцев не похоже, не говоря уже о восточно.европейской=советской..

угу. "для похудения и седативные" :рл:..15 лет!!!

Та, когда-то вовсю рожали в этом возрасте (и сейчас бывает) а тут таблетками отравились, это в любом возрасте может быть
/задумчиво/ мой бульдог тоже жрет всякую гадость... имхо это не собаки умные, как иногда считают, а люди недалеко от них ушли...

Я себе просто вообразила громадный подвал под всем городом. Вроде не смешная тема, но с этого подвала я вслух смеялась

Назад
Зверху Знизу