Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Согласна. Сдругой стороны, у мамы несколько раз в жизни было так, что делала что-то серьезное в церковный праздник, и оно заканчивалось неудачей. С тех пор серьезных дел на церковные праздники старается не планировать.
Отож . В теории я с вами согласна. А на практике, коргда лично со мной это случилось, я резко и перевоспиталась. Решила, что ну его нафиг , мне не принципиально побездельничать в эти дни-всех денег не заработаешь

Там другая ситуация все же. Она нигде не училась на психолога, и явно никаких высот не достигла.
С другой стороны, она хоть и не училась , но смогла это както попуризовать, чтоб это заинтересовало все русскоязычное население

Я не сказала , что не одобряю . Вернее не то чтобы одобряю. Скорее всетаки не одобряю .Я о своей позиции писала уже. С одной стороны -на земле должны цвести разные цветы. Голубые мне не мешают-пусть будут . Но вот у меня племяха.Хотела ли бы я , чтоб она была лесби? Да ни за что ! Я хочу для нее только счастья. А такто я никого не осуждаю, да и не за что . Просто хочется , чтоб все люди были счастливы, а с нестандартной ориентацие какое уж счастье. Про единичные эксперименты речь вообще не идет-это я считаю, просто баловство. Я конкретно про ориентацию, Читала на лесбофоруме из банального любопытства-да, я не идеальна:)

а почему человек нетрадиционной ориентации обязательно должен быть несчастлив?

мало тёток, которых мужья лупят? или которые одиноки и несчастны?
в процентном соотношении, думаю, таких больше, чем несчастных лесби или геев

У меня 4 садика, три школы. А из садика помню, как провинившегося мальчика водили голым по группам . И даже помню его фамилию-протопопов. Девочки, вы меня спрасите ,как звали моих любовников(о фамилиях можете и не спрашивать-я их забыла сразу)
и я половину не вспомню, а фамилию мальчика помню до сих пор. Помню также как воспитательницы науськивали детей обнюхивать друг друга, искать кто пукнул. Помню конечно не только это, но это самые яркие воспоминания почему то

У нас тоже *****ки-воспиталки такое практиковали. И тоже я фамилию и имя того мальчика запомнила. Вообще, конечно, совдеповские сады- та еще школа жизни
ой, как же мне повезло с садиком!
вот реально!

Одна только воспиталка была совсем не воспиталка (жена военного и явно притулилась на работу) : детей она строила и была злой на все!
Интуитивно дети ее избегали и обижались конечно
Вот мне она приказала ногти состричь дома, а я пришла с нестриженными
Так она взяла и с мясом их повыстригала (ну не настолько, но больно было/ может конечно и от того как она властно себя вела)
Но:
ессно и мама заметила мои пальцы и я видимо нажаловалась (вот не помню)...
досталось ей и от заведующей, и от моей воспитательницы

Так эта **** меня на следующий день на прогулке в павильоне в угол поставила пока я не извинюсь!
Я не извинилась, потому как реально имела четкое личное убеждение, что она не права и сказала ей еще, что извиняться не буду...

Потом она сделала вид, что какбы всем пора и мне тоже...
И как-то не помню, чтобы она меня трогала

Но и ушла она вскоре, а может и "её ушли" ...

Но это был первый и единственный случай из моего детства с таким псевдопедагогом

Меня реально окружали только добрые и любящие люди
И атмосфера в садике была отличная!!!

Думаю, что в то время никто не был готов к тому, что к детям может попасть такая...
Сегодня уже надо быть на чеку и присматриваться к заведению попристальнее!

Можно подумать, с традиционной ориентацией все вокруг сплошь счастливы.
Ну то понятно. Но мне кажется, что с нетрадиционной меньше шансов жить в гармонии и счастье, меньше шансов построить долговременные отношения и жить в семье и с детьми. А ведь это многим надо . Меня только с этой стороны гнетет неправильная ориентация. Хотя опять же, если мы в матрице, то может потом мы окажемся неправильной, а они в правильной ориентации. Законы игры то меняются)

а почему человек нетрадиционной ориентации обязательно должен быть несчастлив?

мало тёток, которых мужья лупят? или которые одиноки и несчастны?
в процентном соотношении, думаю, таких больше, чем несчастных лесби или геев
Ну я уже написала.По моему мнению, больше шансов. А такто , у каждого в жизни ****а хватает

такая популярность, как у неё, - это тоже достижение

а вы читали её?

Хз что там про токсичность, особенно если мы конкретики (аргументов) не видим. Так-то можно и в ванне утонуть и поваренной солью отравиться. Психология штука такая, как клиенту психологов мне больше важно как и что человек говорит, чем где он учился. К хирургу-самоучке я б не пошла, а вот ко всяким мануальщикам и знахарям бывало что обращалась, иногда с пользой для себя. Но на меня и гомеопатия бывает хорошо действует. Т.е. я понимаю что ряд случаев это с большой вероятностью плацебо, но и плацебо не так легко организовать на самом деле

ой, как же мне повезло с садиком!
вот реально!

Одна только воспиталка была совсем не воспиталка (жена военного и явно притулилась на работу) : детей она строила и была злой на все!
Интуитивно дети ее избегали и обижались конечно
Вот мне она приказала ногти состричь дома, а я пришла с нестриженными
Так она взяла и с мясом их повыстригала (ну не настолько, но больно было/ может конечно и от того как она властно себя вела)
Но:
ессно и мама заметила мои пальцы и я видимо нажаловалась (вот не помню)...
досталось ей и от заведующей, и от моей воспитательницы

Так эта **** меня на следующий день на прогулке в павильоне в угол поставила пока я не извинюсь!
Я не извинилась, потому как реально имела четкое личное убеждение, что она не права и сказала ей еще, что извиняться не буду...

Потом она сделала вид, что какбы всем пора и мне тоже...
И как-то не помню, чтобы она меня трогала

Но и ушла она вскоре, а может и "её ушли" ...

Но это был первый и единственный случай из моего детства с таким псевдопедагогом

Меня реально окружали только добрые и любящие люди
И атмосфера в садике была отличная!!!

Думаю, что в то время никто не был готов к тому, что к детям может попасть такая...
Сегодня уже надо быть на чеку и присматриваться к заведению попристальнее!
Мне кажется , счас такого нет, может мне одной такие демоны попадались. А может то такой садик был . Может остальные три садика были с нормальными и поэтому мне не запомнились

Мне кажется , счас такого нет, может мне одной такие демоны попадались. А может то такой садик был . Может остальные три садика были с нормальными и поэтому мне не запомнились

Отношение к детям меняется в обществе в целом. В моем детстве тоже всякой жести хватало в садике.

Да, читала. Показалась очень неприятной и негативной, поэтому решила узнать что к чему. Больше не читаю.

ну не всем такой подход нравится

но, думаю, что из-за этого она не становится негативной и непрофессиональной

Хз что там про токсичность, особенно если мы конкретики (аргументов) не видим.
Я не возьмусь повторять конкретные аргументы, т.к. я не психолог, и могу не правильно все это изложить.
Но эти аргументы на 100% совпали с моим собственным внутренним ощущением от прочитанного. Плюс я до этого уже читала довольно много популярной литературы на эту тему, и ни разу у меня такого неприятного ощущения после прочитанного не было.

Я не собиралась отговаривать, просто хотела призвать к более критичному прочтению.

А я ж и не говорю, что ты осуждаешь

Просто забавно получается, типа "оно фу, но пойду почитаю, как они там" :D
Ну для меня это неведомый мир-лесбиянки и геи. Мне конечно же интересно. Да и эволюция мне интересна. Я уже написала, что мне многое у нее понравилось и со многим согласна. Поэтому такое неожиданное сочетание-модная гуру психологии и буч-бдсм меня заинтриговало . Вот я и отправилась туда. Но на самом деле я вихрем ношусь по инету и меня заносит в самые неожиданные места, где мня только не носит. Я за день могу побывать на форуме химиков, на какомто российском форуме про пластику, почитать чтото про медицину , потом про бдсм , потом полетать по жж , почитать какието научные материалы . Мне иногда аж самой за себя страшно). Так что форум о лесби -то мелочи жизни. Кстати , тот форум холиварсу, он вообще интересный, там все не просто , он като связан с дэйри , там тоже както все интересно. Походу дневники дэйри -это форум где девочки ощущают себя мальчиками. Но у меня мозги там закипели и я оттуда свалила

Да, читала. Показалась очень неприятной и негативной, поэтому решила узнать что к чему. Больше не читаю.
Вот и она мне показалась неприятной и негативной. Но при этом много было дельных статей. Видно плагиатила из хороших источников

но, думаю, что из-за этого она не становится негативной и непрофессиональной
Вот мне и стало интересно мнение профессионалов. Оказалось, что они уже давно это обсудили и мнение довольно единогласное.

Хз что там про токсичность, особенно если мы конкретики (аргументов) не видим. Так-то можно и в ванне утонуть и поваренной солью отравиться. Психология штука такая, как клиенту психологов мне больше важно как и что человек говорит, чем где он учился. К хирургу-самоучке я б не пошла, а вот ко всяким мануальщикам и знахарям бывало что обращалась, иногда с пользой для себя. Но на меня и гомеопатия бывает хорошо действует. Т.е. я понимаю что ряд случаев это с большой вероятностью плацебо, но и плацебо не так легко организовать на самом деле
Ну в принципе , какая разница плацебо у меня или нет ? Помните, я както писала , как я потерлась мясом и бородавки отвалились. Может это и было плацебо-но ведь главное, что они отвалились )

Ну то понятно. Но мне кажется, что с нетрадиционной меньше шансов жить в гармонии и счастье, меньше шансов построить долговременные отношения и жить в семье и с детьми. А ведь это многим надо . Меня только с этой стороны гнетет неправильная ориентация. Хотя опять же, если мы в матрице, то может потом мы окажемся неправильной, а они в правильной ориентации. Законы игры то меняются)
Оль, поверь, счастье и гармония совсем-совсем не зависят от ориентации, внешности, веса и прочего. Есть масса несчастных людей с "правильной" ориентацией, красивых и несчастных, и наоборот.
Наверное, очень важно уметь принять себя таким как есть и строить жизнь исходя из собственных желаний/потребностей, а не стереотипов. Вот это и есть гармония, кмк.
Так что не нужно жалеть людей, кот. не вписываются в твою картину "правильного" и пытаться осчастливить их своим счастьем.

Назад
Зверху Знизу