Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а можешь ссылку бросить?
Могу не найти. Я уже кстати в темке кидала ссылку. Там много всего было про нее . Гдето месяц назад.Короче, если найду, кину. Я конечно тогда прозрела

ну не везде. к тому же кроме этого детям куча полезностей рассказывается, показывается, прививается ит.д.
есть и минусы и плюсы.

я же не спорю что садик это хорошо. просто не всем подходит. все полезности можно получить и другими способами. мы ходим на индивидуальные занятия, ребёнок не хочет на групповые. вот только к пяти годам у неё появилось желание общаться со сверстниками, раньше только со старшими общалась.

Неля Погорелова любит путина :)

Как я это пропустила:D ты в ударе была:D

2 Clematis: всегда пожалуйста) меня что-то дернуло на бонприксе чёрный лиф от купальника заказать. Скидки ж и все такое. Пришёл. Блин, я себя сильно переоценила в размере - он мне на полтуловища :рл: я така памелаандерсон в нем, что самой страшно

Решено, если вдруг развод, то буду фоткаться голая в шубе в ванной. С другой стороны, тогда люди подумают что я не унылая а ржачная веселая баба, а я-то унылая.

ну где ж ты унылая, я уже минуту ржу:D

ну да, всё что нас не убивает делает нас сильнее. только я не люблю все эти испытания. всегда стараюсь избегать любых напрягов, не важно серьёзных или по мелочам. я считаю, что человек в первую очередь должен быть счастлив, а всё осталбное менее важно.
Это однозначно, но сейчас ты не предугадаешь , как оно будет. Уверена, что счастье человека не зависит от того, был ли он в садике. Считаю, как и многие, что такие вещи как садик, школа , армия учат жизни. Да, через стресс. Ну а кому легко?. Садики в детстве ненавидела, школу тоже. Но понятно, что ни о том, ни о другом не жалею . Так закалялась сталь:D

Ну я не говорю что все, но многие. Ну не могут люди писать письма в одном стиле. Я много писем читала(бегло). Но я не настаиваю, согдласна, что теоретически ей много пишут. Но правда, ну почему все пишут в одном стиле?.Ну как будто один человек.

Это коммерческий проект, типа миро, есть один основной автор и еще несколько на подхвате, для писем и комментариев.

Нашла ее выступления на лесбофоруме. Интересно, ей комфортно жить лесбиянкой, не пыталась ли она с помощью психологии это изменить? Или это уже не изменишь и ориентацию надо принимать как данность.?

Ну, Оля... Туфлями размер ноги можно откорректировать?
Принимай как данность.

Это не так. Длинна пиджака выбирается из учета общих пропорций человека. Если будет время вечером скину картинку из книги по стилистике итальянского костюма.

согласна про пропорции.
Мне либо только сильно приталенный пиджак надевать, либо никакого, иначе тумбой буду выглядеть из-за тазовых костей, при общей худобе. А такие пиджаки только укороченными лучше делать.

Таниточка, давай картинку)

Это коммерческий проект, типа миро, есть один основной автор и еще несколько на подхвате, для писем и комментариев.
Ну вот , поэтому мне и кажется , что письма многие похожи. блин, счас ищу ссылку , не могу найти. Но я таки постараюсь

что в общем значит подтверждает что чтото проф.толковое там есть

Это однозначно, но сейчас ты не предугадаешь , как оно будет. Уверена, что счастье человека не зависит от того, был ли он в садике. Считаю, как и многие, что такие вещи как садик, школа , армия учат жизни. Да, через стресс. Ну а кому легко?. Садики в детстве ненавидела, школу тоже. Но понятно, что ни о том, ни о другом не жалею . Так закалялась сталь:D

Я тоже садик не любила, и школу. И как назло, садиков у меня было 2, а школ 5. Тут только к одному неизбежному злу привыкнешь, а нате вам новенькое.

Юля, поздравляю с сумкой! Красивая, и цвет бомба.
а я такую, как мне надо, после долгих поисков нашла только в Coccinelle, но мне очень не нравится ее цена, я такое не понимать:D

Ну, Оля... Туфлями размер ноги можно откорректировать?
Принимай как данность.
Ну да , нельзя. Это ты права. Я такая большая, а в сказки верю. У нас соседский мальчик не ходил в садик, все под бабушкиным крылом был, хоть и общительный. Уже ему лет 35., аон ни разу не был женат и ни одного романа не было с девушками. Может отсутствие садика както повлияло?:D

Ну да , нельзя. Это ты права. Я такая большая, а в сказки верю. У нас соседский мальчик не ходил в садик, все под бабушкиным крылом был, хоть и общительный. Уже ему лет 35., аон ни разу не был женат и ни одного романа не было с девушками. Может отсутствие садика както повлияло?:D

Не, просто мальчик дефектный.

Я тоже садик не любила, и школу. И как назло, садиков у меня было 2, а школ 5. Тут только к одному неизбежному злу привыкнешь, а нате вам новенькое.
У меня 4 садика, три школы. А из садика помню, как провинившегося мальчика водили голым по группам . И даже помню его фамилию-протопопов. Девочки, вы меня спрасите ,как звали моих любовников(о фамилиях можете и не спрашивать-я их забыла сразу)
и я половину не вспомню, а фамилию мальчика помню до сих пор. Помню также как воспитательницы науськивали детей обнюхивать друг друга, искать кто пукнул. Помню конечно не только это, но это самые яркие воспоминания почему то

У меня 4 садика, три школы. А из садика помню, как провинившегося мальчика водили голым по группам . И даже помню его фамилию-протопопов. Девочки, вы меня спрасите ,как звали моих любовников(о фамилиях можете и не спрашивать-я их забыла сразу)
и я половину не вспомню, а фамилию мальчика помню до сих пор. Помню также как воспитательницы науськивали детей обнюхивать друг друга, искать кто пукнул. Помню конечно не только это, но это самые яркие воспоминания почему то

Психотравма это.

а есть какие-то ссылки и доказательства, что это именно так?

откуда у вас такая информация?

просто миро - это треш какой-то и бред
она просто обзывает всех курицами и всё

а у Эволюции всё-таки много интересного, то есть явно трудился человек

Назад
Зверху Знизу