Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это или понты какие-то или я не знаю
+1
вспомнилась снежана егорова, которая сначала говорила, что не нужны ей подачки от государства в виде пособий, она и сама своих детей обеспечит, а потом после развода с мухарским позорилась на каждом углу, что он алиментов мало платит, и дети чуть ли не нищенствуют....

мне тоже не понятно, зачем кому-то одеваться легкомысленно, если лекгомыслие не в характере. Меня вот если одеть легкомысленно, могу выглядеть куда ни шло, но только до того момента, пока я не открою рот. А потом образ рушится и выплывает жестокая правда:D

и еще мне абсолютно нелепыми кажутся юбки выше колен на тетях после 35-37 лет.

А я ношу и не парюсь. Главное, они дядям на мне не кажутся нелепыми.

А дело именно в возрасте 35-37?
То есть просто в цифре?
Имхо, куда важнее какой тип фигуры и на сколько выглядишь.
Ибо некоторым такие и в 25 противопоказаны.
не просто в цифре. Кому-то такое носить вообще никогда не рекомендовано.
Речь шла о тех, кому нормально было в такой длине в молодости. А цифры такие привела именно потому, что в 35-37 уже абсолютно у всех, даже очень хорошо следящих за собой дам, есть возрастные изменения на лице, которые совершенно не вяжутся с юбкой длины "забирай меня скорей"
там я должна была написать не "выше колен", а "сильно выше колен"

я подписана на эту тему и еще какую-то туристическую. думала присоединиться, но крайняя вылазка в полном составе показала реальную скорость передвижения нашей дрг :D

боюсь, что такое только я и младше-средний осилили бы, дочь и старший не ходоки на такие расстояния. но тему держу в поле зрения:клас:

на субботу обещают +13 и солнце...

На фб есть группа Экскурсии для своих. На Пасху планируют поход шаровка-натальевка и пр. 2-дневный с ночевкой в Натальевке в бывшем господском доме. Меня такое не привлекает пока. Но может кому пригодится.

легкомысленно я буду одеваться летом на пляж и пикники, вот тут пока тело позволяет носить шорты и топы без лифчика:)

5hddcf.webp

gede2f.webp

ch1ebf.webp

А мне как-то конфузно все эти воланы и рюши на рукавах. Чего-то сразу Артемон вспоминается.

легкомысленно я буду одеваться летом на пляж и пикники, вот тут пока тело позволяет носить шорты и топы без лифчика:)
Вот и носи) успеешь ещё задрапироваться и в макси походить имхо

оно мокрое сейчас. Сушить его такой геморр: раскладывать на полотенцах, т.к. ткань оказалось капризной, остаются "разводы", если разложить на батарее или создать изгиб сушилкой. Высохнет - покажу обязательно.

Вот зачем нужен теплый пол:ідея::D

А я ношу и не парюсь. Главное, они дядям на мне не кажутся нелепыми.
ну это ж такое, каждому свое. У меня специфическое отношение к одежде, я часто одеваюсь именно так, чтоб внимание дядь не особо привлекать.

А мне как-то конфузно все эти воланы и рюши на рукавах. Чего-то сразу Артемон вспоминается.
В своем возрасте я уже такие рюши не ношу, но первые две блузки очень даже ничо-южанка моложе-ей можно пока

в 35-37 уже абсолютно у всех, даже очень хорошо следящих за собой дам, есть возрастные изменения на лице, которые совершенно не вяжутся с юбкой длины "забирай меня скорей"
я думаю дело скорее в уместности такой одежды относительно места общения и окружения. у меня на работе нет дресс кода, я могу одеваться как хочу, т.к. никто не знает, как должна выглядеть женщина-сеошник, потому что такое в природе почти не встрчеается :)
но я лично для себя не вижу смысла светить на работе сиськами-ногами.

Хехе, у меня такое с купальниками. Уже по рукам себя бью. Вот, очередной на днях должен прийти. И все равно время от времени ловлю себя на купальникосайтах( Хоть с парфюмами немного полегчало, и то хорошо.

тогда вопрос, как к специалисту: где можно поискать купальник, чтоб низ- бразилиана, а верх - балконет. Готова по-отдельности даже купить.

ну честно говоря моя практика показывает, что даже после начала садика мало что изменится. у меня все трое ходили в режиме неделя в саду, 3 дома лечим орви. более-менее ходили период февраль-май, осень-зима - бесконечные вирусы. к школе переросли.

а может маме это нравится? я тоже не понимаю, как моя мама 5 дней в неделю активно помогает с 5 внуками - забирает 2 из садика, гуляет, отводит на кружки. 2-3 ночуют у нее по одной ночи среди недели, и в субботу приглашает мою дочь с ночевкой к себе, т.е. все воскресенье она у нее. я не даю сейчас. говорю "отдыхай, лучше днем с нами погуляешь"

У меня в Фб подписках есть такой Саша Галицкий. Пишетс как общаться с пожилыми родителями. Местами жестковато, но я читаю. Так с вот, он мишет, что им же жизненно важно себя нужными ощущать. Если нужности нет-надо им ее придумать. Это очень их бодрит

а меня оно делает вроде как больше в верхней части, но при этом подчеркивает хрупкость. вчера младший фоткал меня вечером - сначала в пальто, потом снимаю, а он так удивленно - ой, ты такая пышная в пальто, а без него тонкая какая-то:D
кстати дети каждый раз, как прихожу с работы, с интересом разглядывают мои наряды (утром они меня видят в домашнем еще). младший с подозрением выясняет "опять новое?":)
говорят, что такой меня никогда не видели, и не знали, что я так могу.

не просто в цифре. Кому-то такое носить вообще никогда не рекомендовано.
Речь шла о тех, кому нормально было в такой длине в молодости. А цифры такие привела именно потому, что в 35-37 уже абсолютно у всех, даже очень хорошо следящих за собой дам, есть возрастные изменения на лице, которые совершенно не вяжутся с юбкой длины "забирай меня скорей"

В 35 лет можно спокойно выглядеть на 25-27 на лицо , а с фигурой еще легче.
Ну вот значительно выше это может и перебор, но немногим выше колена- запросто :)

Назад
Зверху Знизу