Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, нашла удивилась
Имеются данные о высокой эффективности метоклопрамида при мигрени и об успешном применении препарата при синдроме Туретта (генерализованные тики - непроизвольные подергивания лица - у детей).
А казалось бы - противорвотное.

Потом выявили спустя голы диабет 2 типа. Думаю на нервах.

Он очень сильно наследственный. Вот прям по ДНК можно посмотреть склонность. А развить ее - дело плевое. С возрастом приходит с большой вероятностью при наличии склонности.

Можно, конечно.
Но насколько долго так, чтоб именно полноценно?
Смотря что понимать под словом полноценно. Строжайший контроль питания - для кого-то это не проблема, а для других одно это уже означает неполноценную жизнь.

Смотря что понимать под словом полноценно. Строжайший контроль питания - для кого-то это не проблема, а для других одно это уже означает неполноценную жизнь.

У дедушки моего был диабет. И у брата его.
Так вот со всеми диетами, таблетками и контролями сосуды полетели очень быстро у обоих. Плюс проблемы с глазами и пр.
Потом читала где-то, что во избежание этих спутников диабета как раз рекомендуют садиться на инсулин намеренно.

У дедушки моего был диабет. И у брата его.
Так вот со всеми диетами, таблетками и контролями сосуды полетели очень быстро у обоих. Плюс проблемы с глазами и пр.
Потом читала где-то, что во избежание этих спутников диабета как раз рекомендуют садиться на инсулин намеренно.
Если инсулин показан, но больной не хочет его колоть по каким-то причинам, то риски быстрого развития осложнений очень большие.
Именно при 2м типе это это не редко бывает даже сейчас, что уже показан инсулин, но больной считает, что ему оно не надо, лучше таблетки. Еще и куча шарлатанов со всякими травками на этом спекулируют :(

Реєстр лікарських засобів, вартість яких підлягає відшкодуванню станом на 03 квітня 2017 року
ХТТП://www.moz.gov.ua/docfiles/dn_20170403_360_dod.pdf

Супрун писала об этом. Когда они выдали список препаратов с ценами по реибурсированию, фармкомпании пошли в отказ и сказали мало, а
в качестве аргумента изъяли препараты из оборота. Сошлись на среднем значении. А изначальные цены брали аналогично ценам в ближнем зарубежье: Польше, Венгрии.
вот.
вот именно на этот момент мы и попали.
ни за какие деньги -- просто -- нет и всё. :(
Реєстр лікарських засобів, вартість яких підлягає відшкодуванню станом на 03 квітня 2017 року
ХТТП://www.moz.gov.ua/docfiles/dn_20170403_360_dod.pdf
есть в списке, да.

И? Виновато в этом государство?
имхо, и государство тоже. Нет к нему доверия и вряд ли скоро будет. Прекрасно могу понять владельцев фармкомпаний, которые очкуют что-то давать под государственные гарантии.

В нашем случае фармкомпании и власть тесно взаимосвязаны.
не только в нашем случае. Учитывая, сколько денег вертится в мировом фармбизнесе. Еще бы нефтедобывающий бизнес попытались от государства отделить.

Действующее вещество - метморфин. Почти все препараты, которые при диабете прописывают, именно на нём.

Фальсификаты? Ну, не знаю. В разных аптеках и из разных партий?

вы заметили что метморфин не работает?

Назад
Зверху Знизу