Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
та да...есть от чего поседеть :(

Девочки, это нормальная картинка для сайта, стандартный глюк, и чаще всего именно тот самолет, за которым следишь, наверное по закону подлости))))) если видите такое - совершенно нет повода нервничать.

Поиск по номеру рейса что говорит?

Поиск по номеру рейса рейс не находит:D

Но я поискала по аэропортам, в аэропорту прибытия сначала отображалось, что опаздывает, сейчас пишут, что пребывает вовремя. Нагнал. То есть, свЗь с ним есть, нет на флайрадаре просто. Поэтому ночью вместо шоу придется спать:кручусь:

ну вот когда есть в/п полосы и у тебя на глазах садятся и взлетают самолетики,
а интересующий борт гораздо ниже в поле/трассе/озере тормозит?-
странновастенько переходящее в страшновастенько, поверьте!

борт просто мимо трассы пролетел, как это отобразилось

и только инфа в расписании "прилет" успокоило от подпрыгиваний)))
ну а звонок по вайберу успокоил окончательно!

Так и инфаркт схватить недолго

А потом спрашивают, почему самолету - нет?:D

Та ну. По статистике, это самый безопасный вид транспорта. Автомобиль опаснее гораздо. Просто, пугает людей все непривычное больше, и кажется, ч то в авто ты больше ситуацию контролируешь, раз на земле находишься

Приготовила плов по Сталику.
Остался один вопрос-как за ночь не съесть его весь? И как не наесться на ночь и в принципе?
Запах умопомрачительный просто

У меня к самолёту есть аргументы:
1. Либо сразу насмерть, либо выживешь. "Овощем" не останешься
2. У меня линия жизни длинная, так что идём на взлёт :D

А у тебя есть правильный казанок??? :confused: меня в его рецептах всегда посуда смущает

У меня есть правильная утятница:D советская, обычная совершенно

Я всё хочу купить каких-то казанков для плова и птицы, но никак не соберусь с мыслями., что именно это должно быть и какое

Но плов и в утятнице вполне себе получается. Был бы казанок-вообще бы беда была, думаю:D

У меня есть правильная утятница:D советская, обычная совершенно

Я всё хочу купить каких-то казанков для плова и птицы, но никак не соберусь с мыслями., что именно это должно быть и какое

Но плов и в утятнице вполне себе получается. Был бы казанок-вообще бы беда была, думаю:D

О, такая утятница и у меня есть, но для плова используется ёмкость поменьше обычно. Надо будет попробовать.

Казанок сложно будет купить. Или придётся покупать явно не у нас. У меня коллега чугунную сковороду-гриль перманентно ищет, пока безуспешно

О, такая утятница и у меня есть, но для плова используется ёмкость поменьше обычно. Надо будет попробовать.

Казанок сложно будет купить. Или придётся покупать явно не у нас. У меня коллега чугунную сковороду-гриль перманентно ищет, пока безуспешно

Ну, если казанка нет, так, шо ж теперь, плов не готовить? :D
По объему он вполне подходит, 1 кг баранины+ 1 кг риса отлично помещается, ровно по рецепту

а в чем проблема казанок найти? И сковороду. На сайте Ситона валом добра этого:confused:

Та ну. По статистике, это самый безопасный вид транспорта. Автомобиль опаснее гораздо. Просто, пугает людей все непривычное больше, и кажется, ч то в авто ты больше ситуацию контролируешь, раз на земле находишься

на меня эта статистика не действует. Мне никогда ни в одном виде наземного транспорта не было так страшно, как во время своего первого же взлета, который был очень проблемным. И страшно там было не только мне... И все седые волосы которыми я обладаю - они оттуда.

у нас наоборот, казанки и гриль чугунная есть а вот 2 утятницы сперли со двора)))

чугунные сковородки-гриль вроди ж в Метро бывают?
(кажись видела)

на меня эта статистика не действует. Мне никогда ни в одном виде наземного транспорта не было так страшно, как во время своего первого же взлета, который был очень проблемным. И страшно там было не только мне... И все седые волосы которыми я обладаю - они оттуда.

Ну, у меня подружка как-то в грозу попала, летали над аэродромом, сесть не могли, а потм их еще и трясти начало. Ниче, летает:D

у нас наоборот, казанки и гриль чугунная есть а вот 2 утятницы сперли со двора)))

чугунные сковородки-гриль вроди ж в Метро бывают?
(кажись видела)

Да их полно везде где чугунную посуду пролают. Я уж не знаюи что там так сотрудница доого ищет

Ну, у меня подружка как-то в грозу попала, летали над аэродромом, сесть не могли, а потм их еще и трясти начало. Ниче, летает
речь даже близко не о таком.
Ладно, не хочу об этом больше. Сегодня и так выслушивала, что пойду к психологу:(

Да их полно везде где чугунную посуду пролают. Я уж не знаюи что там так сотрудница доого ищет
Ситоновская 3 копейки стоит и вполне себе годная, у меня их гриль, основная сковорода-сотейник, блинница и казан, еще хочу маленькую сковороду докупить.

Назад
Зверху Знизу