Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я мечтаю о круизе:любов:

Есть в Киеве контора- они организовывают мини-круизы на яхте по Средиземноморью. Это, конечно, не Queen Elizabeth, но поболтаться 2 недели вдоль греческих островов можно

Оль, топливо с таким запасом никто не закладывает... Может они сразу после взлета ни сесть, ни дальше лететь не могли долго, но кружить два дня... Не-а, это невозможно.
Несколько человек рассказывало с этого рейса

Есть в Киеве контора- они организовывают мини-круизы на яхте по Средиземноморью. Это, конечно, не Queen Elizabeth, но поболтаться 2 недели вдоль греческих островов можно
на такое у меня не будет компании. Если совсем уж припечет, тогда и одна могу)

я не о выживших. Я о том, что это - не раз и все.

Катя, у меня с утра кровожадное настроение - я сейчас таких страшилок нарисую :D
Тогда перестраивай мозги на длинную линию жизни и до 70 лет летай

Я знаю барышню, которая пользовалась. По её отзывам он ужасен

Биол с покрытием у меня был и быстро умер.

Что касается чугуна, я боюсь от нового чугуна могут быть сильно завышенные ожидания. У меня две чугунных сковороды, обе новые, использую только для мяса.

Коллега в оффлайне искал, но спасибо за наводку.

Ну как - не сразу??? Процент выживших после авиакатастроф же не очень большой, и возможно это только, если проблемы начались в начале взлёта

В Метро чаще всего стать с покрытием.

В оффлайне тоже значит плохо искал. Обычно по супермаркетам они регулярно появляются. Я сковороду последний раз покупала в Классе на пролете, там хороший выбор этой посуды, грили тоже были

Биол с покрытием у меня был и быстро умер.

Что касается чугуна, я боюсь от нового чугуна могут быть сильно завышенные ожидания. У меня две чугунных сковороды, обе новые, использую только для мяса.

Завышенные ожидания- о чем ты?

Оль, топливо с таким запасом никто не закладывает... Может они сразу после взлета ни сесть, ни дальше лететь не могли долго, но кружить два дня... Не-а, это невозможно.
Блин , спецом позвонила даме . с которой летала, вместе их слушали. Она говорит, что 4 часа не могли сесть. Вроде изза погоды. У меня отложилось что два дня. А первоисточникам не хочу звонить, бо мои конкуренты, зацепишься языком, короче ну его нафиг

Посмотрела. У меня таки не Ситон, а Биол последняя. Ничего ужасного за ней не наблюдаю. До этого была аналогичного размера купленная лет 17 назад, но там были траблы с ручкой. Отличие новой от старой -новая легче на 500 г кажется (2200 против 1700). Для готовки это может и хуже, но мне значительно легче так жить:D

Я не встречала ни одной сковороды, на которой бы абсолютно не пригорало( не тефлон имею в виду). Но нужно учитывать, что я особо и не жарю ничего , в основном разогреть что-то.
Вчера блины пекла на молоке на 2 чугунных сковородах, новой и старой ( но другого диаметра, купленная обновременно с выброшенной тяжелой). Обе нормально жарят. На кефире блины на новой еще не пробовала, с ними сложнее обычно.

Блин , спецом позвонила даме . с которой летала, вместе их слушали. Она говорит, что 4 часа не могли сесть. Вроде изза погоды. У меня отложилось что два дня. А первоисточникам не хочу звонить, бо мои конкуренты, зацепишься языком, короче ну его нафиг

Вот так рождаются слухи:D

Вот так рождаются слухи:D
Кстати да. Там недочув, там перекрутив. Мне аж стыдно, хотя для себя я все равно помню что два дня))). Счас разгребусь с делами и буду гуглить, может чтото нагуглю

Ну, четыре часа возможно.

Кстати да. Там недочув, там перекрутив. Мне аж стыдно, хотя для себя я все равно помню что два дня))). Счас разгребусь с делами и буду гуглить, может чтото нагуглю

Рекордный полет Боинга 747 без пассажиров и багажа 20 часов с копейками.

Назад
Зверху Знизу