Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, подарок не должен обязывать чтото изменять, уж лучше тогда серьги. Но вот опять же надо еще с кем то посоветоваться. Тем более что грузины золото любят . Можно кулон . Думаю что цепочка у нее найдется. Кулон точно переделывать не надо будет

Я месяц голову ломаю.
Золота никогда никому не дарила поэтому не знаю что лучше.
А что-то кроме золота и в голову не идет

Подвеску или брошку в виде четырехлистного клевера-символ удачи и везения

Девочки, что подарить женщине, за 50, которую никогда не видели, но очень помогла. Не баба, именно женщина, на фото довольно красивая, грузинка.

Фруктово-овощной букет, набор конфет ручной работы, композицию из пряников, бутылку хорошего вина, сертификат в магазин типа брокарда или спа

Фруктово-овощной букет, набор конфет ручной работы, композицию из пряников, бутылку хорошего вина, сертификат в магазин типа брокарда или спа

О, точно. Сертификат же еще. И духи уже купит сама какие любит. Тааааак...
потираю руки

Ну 400$, не больше.
Мне золото видится лучшим подарком в этом случае, но не знаю. Как-то это не душевно что-ли. Может еще есть идеи у кого?

Грузины очень верующие. Купи ей икону итальянскую в серебре. Думаю, что оценит. Или красивую вышитую бисером

Тем более что грузины золото любят .

Оль, не в обиду, но мне иногда кажется, что ты мнение о нации в целом составляешь на основании своего общения с мужчинами этой национальности :)
В Грузии популярно серебро, в частности - перегородчатая эмаль. Это в разы красивее золота, но найти его у нас будет сложно

Оль, не в обиду, но мне иногда кажется, что ты мнение о нации в целом составляешь на основании своего общения с мужчинами этой национальности :)
В Грузии популярно серебро, в частности - перегородчатая эмаль. Это в разы красивее золота, но найти его у нас будет сложно
Не буду спорить. Честно сказать мало я общалась и с грузинами и с грузинками, но почему то вот такое представление, что кавказские народы любят золото. Спорить не буду

А, тебе в Тбилиси надо? Тогда точно серебро посмотри Орёл и решку Шоппинг в Тбилиси, они там про него рассказывали, и адрес магазина будет заодно
Не, она во Владикавказ приедет. Муж уже там. Пару часов назад с папой познакомился :D

Оль, не в обиду, но мне иногда кажется, что ты мнение о нации в целом составляешь на основании своего общения с мужчинами этой национальности
Ой, я наверно тоже так.
Посмотрела фото - носит золото.
Вот иконка серебрянная тоже интересный подарок. Прям очень подходящий.
Ну вот и списочек вырисовывается. Можно что-то сообразить уже

наполовину.
с отчеством Гамлетович :D
Ой, осетины очень позитивные . У нас были друзья семьи из осетии , давно уже уехали во владикавказ-очень хорошие и приятные люди. Ах какой они делали осетинский пирог-такая нямочка

Подарите икону. Есть родственникив Грузии, это на самом деле очень дорогой для души подарок, ценность которого также трудно выразить словами и материальными вещами.

Ну 400$, не больше.
Мне золото видится лучшим подарком в этом случае, но не знаю. Как-то это не душевно что-ли. Может еще есть идеи у кого?

Для грузин золото хороший вариант, они его обвчно любят. И я б дарила слегка религиозное. Ладанка, иконка. Это придаст дугевности, что ли.

Назад
Зверху Знизу