Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В смысле, Лид? На вид все весьма удобно, имхо.
Может, я со своей колокольни сужу, т.К. несколько лет откаталась в строгих юбочных костюмах и на шпильках за рулем. Так что там вообще сплошное удобство.

Ага, посмотрела еще раз.
Я с телефона глянула и не все.
:D правда вот тут вспомнила Южанку в голубом
ehh5gd.webp

:D а тут окончательно поняла - оно! :D
chjeg8.webp

Но Луки в основном очень хорошо подобраны, эдакий кежуальный шик.
Зы: стало понятно откуда фишка пошла на вязаные спортивные костюмы :)

О, монохромные комплекты, like a lady.

В Сильпо видела, на parfums.ua. В Сильпо дешевле но второй приносит на дом.

Дешевле чем на пампик юа? Там от 500 тоже б.доставка и на порошки почти всегда скидка
Кстати, Светусик, там прозрачные сумки по 90 гривен большие для роддома хвалят. Говорят запах есть клеенки но выветривается на балконе, но оч. удобно, что все видно. Там отзывы писали.

Это кстати тренд будущего сезона. Все вот эти платья и пальто одного цвета , кашемировые водолазки с брюками и опять же пальто. Это красиво девочки. И дисциплинирует.

Дешевле чем на пампик юа? Там от 500 тоже б.доставка и на порошки почти всегда скидка
Кстати, Светусик, там прозрачные сумки по 90 гривен большие для роддома хвалят. Говорят запах есть клеенки но выветривается на балконе, но оч. удобно, что все видно. Там отзывы писали.

А зачем сумка в которой все видно?

Южанка, твiй час настав!
мне не идут рваные джинсы. я в них выгляжу как будто пришла на школьный субботник листья сгребать :)
вот кстати много лет пыталась втиснуть себя в аутдор луки по настроению, типа майка-алко, нечесаная дулька на голове, растянутые свитера - а оно не втискивалось :незнаю:
теперь в метро автоматически типирую всех теть:)

Ниче, скоро все молодые девочки будут в сетке под драные джинсы и так, это ж один из последних трендов.

Вот оно и подкралось Кате и Муне, сразу после сникерсов и кросоовок под пальто:yahoo::D

Это кстати тренд будущего сезона. Все вот эти платья и пальто одного цвета , кашемировые водолазки с брюками и опять же пальто. Это красиво девочки. И дисциплинирует.

А чем дисциплинирует-то?

вообще не могу связать слова "шик" и "спортивный костюм":D

Ну я ж отдельно писала про костюмы. Мне на лору пьяно выдало их (я подобное в начале зимы искала)
2dhbjf.webp

А вот и про шик :D (пишут что Ральф Лорен)
efaea9.webp

Вот оно и подкралось Кате и Муне, сразу после сникерсов и кросоовок под пальто
я на юных девах воспринимаю спокойно абсолютно все.
К тетям за 30 чуть по-другому отношусь) Но не навязываю никому ничего, еслишо.

Ты думаешь просто собрать комплект одного цвета, сочетающейся фактуры и не выглядеть при этом как марьивановна?
Это могут не только лишь все.

Я думаю это еще и недешево доволльно получится, и не совсем практично, тк много одежды одного цвета быстро надоест, а мало-тоже плохо

В итоге все вырядятся в черно-серое

Назад
Зверху Знизу