Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нави, все это - часто результат ухудшения работы сердечно-сосудистой системы)
По крайней мере, снижение активности, памяти и скорости мыслительных процессов, реакций

Блин:(
Я все же надеюсь, что не это причина ((

это по-моему байки. нужно будет внятно ответить куда и зачем едешь, на сколько дней, показать маршрут, билеты, бронь отелей.

Ну, билеты, бронь, деньги на счету в той или иной форме (налоговая или банк), маршрут и цель - это примерно и есть справки на вищу среднестатистическую, нэ?) Для особо интересных случаев еще привязку аля учеба-работа-дети, но это для тех же молодых девушеу и в безвиз пригодится, думаю

плюсую!

из того, что Нэви описала- это уже ого как немало!

она ж может элементарно эмоционально утомляться и потому дает себе слабинку,
потому как в сторону вашей семьи меньшей отдачи не ожидается, а возможно и потребность в ее участии нарастает...

Мож она элементарно качественно выспаться/отдохнуть не может (в силу возраста, например)

Не, я ее стараюсь сильно не напрягать, не злоупотреблять
Жалоб на сон не слышала

У нас есть пример Молдовы. Никто у них справок из налоговой на границе не требовал с первого дня безвиза и до сегодня. Максимум что просят показать - бронь гостиницы и обратный билет.

У Молдовы есть война? Вот реально, при нашей уже напичканности оружием и открытой границе с РФ я бы нас так свободно не пускала))

Роскошные Треугольник Синий Кристалл Роуз Позолоченные Ожерелье Ювелирные Изделия Австрийский хрусталь
по этому запросу гугл мне показал дешевые кристалл ювелирные изделия оптом
:)
я купила год назад браслет на али, клялись, что серебро чистое. стоил не соврать бы около 3 долларов. с пробой :) выглядел обалденно. все лето носила. полежал пару месяцев в коробке и как-то пожелтел. я все забываю его потереть с содой :)вдруг поможет

Ну, билеты, бронь, деньги на счету в той или иной форме (налоговая или банк), маршрут и цель - это примерно и есть справки на вищу среднестатистическую, нэ?)
Самое геморное - это справки для ЧП из налоговой.

:)
я купила год назад браслет на али, клялись, что серебро чистое. стоил не соврать бы около 3 долларов. с пробой :) выглядел обалденно. все лето носила. полежал пару месяцев в коробке и как-то пожелтел. я все забываю его потереть с содой :)вдруг поможет

А нашатыре промой. Это чаще всего реально серебрение, у меня полруга сдавала на пробу, просто очень тонкое покрвтие, сода сотрет. А нашатырь отлично почистит. Ну, нсли это такое,как я думаю))

Не, я ее стараюсь сильно не напрягать, не злоупотреблять
общение с ребенком и делание уроков обязательно эмоционально истощает...
Жалоб на сон не слышала
так не факт, что она вообще станет на что-то жаловаться...
даже если будет все плохо

Самое геморное - это справки для ЧП из налоговой.
угу. при это обидно блин. можешь же показать легальный белый хороший доход, позволяющий отдыхать в Европе почти как белый человек, а хер там, лучше фейковую справку с минималкой нарисовали бы в бухгалтерии.

У Молдовы есть война? Вот реально, при нашей уже напичканности оружием и открытой границе с РФ я бы нас так свободно не пускала))
У Молдовы Приднестровье, но у нас все намного хуже, да :(

угу. при это обидно блин. можешь же показать легальный белый хороший доход, позволяющий отдыхать в Европе почти как белый человек, а хер там, лучше фейковую справку с минималкой нарисовали бы в бухгалтерии.

да :(

ладно, улыбваемся м верим в безвиз )) пошла я спать, хорошо хоть завтра можно позже встать, каникулы ))
надеюсь, мне ночью приснится, как состыковать Каменец Подольский с Уманью:)
вот как попасть из Мукачево в Прагу за 15 евро в один конец я знаю - автобус + LEO Express, а тут че-то не выходит.

я купила год назад браслет на али, клялись, что серебро чистое. стоил не соврать бы около 3 долларов. с пробой выглядел обалденно. все лето носила. полежал пару месяцев в коробке и как-то пожелтел. я все забываю его потереть с содой вдруг поможет
я сейчас просматриваю али на предмет бижутерии, начала с очень дорогой, от 5 тысяч в гривне (чисто ради интереса), сейчас уже порядка 400 грн просматриваю. Ничего не попадается такого, что было бы рекомендовано СД, и мне нравилось при этом.

я серебро чищу так. В глубокую тарелку на дно кладется кусок фольги, ложка уксуса, ложна соды, ложка моющего средства, заливается кипятком, размешивается и на фольгу выкладываются украшения на 10 минут. Потом промыть проточной водой и вытереть полотенцем.

Назад
Зверху Знизу