Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
нет, у меня просто аэрофобия, скромный бюджет, пустой паспорт без шенгенов, толпа иждивенцев, на которых надо показать 50 евро в день на каждого, наивная вера в безвиз и страстное желание куда-то ехать, идти, бежать :) остается только по Украине смотреть.

посмотрела календарь - если очень извернуться, я могу выкроить 5-6 дней отдыха на майские, выехать вечером 27-го в четверг, на работу 2-го или 3-го в среду, завтра узнаю политику партии на этой работе.

в идеале 28-го в пятницу тусить в Умани, 29-30 в Каменце и Бакоте, 1 в Киеве. Затык между Уманью и Каменцом.

И в Умань скататься можно же.
я тебе больше скажу - в Букский каньон тоже можно! Ехать из Киева часа 2-3, если я не путаю, это как раз перед Уманью. Мы до Умани не доехали после каньона, вернулись в Киев.
hdb9ch.webp

jdeh8d.webp

нет, у меня просто аэрофобия, скромный бюджет, пустой паспорт без шенгенов, толпа иждивенцев, на которых надо показать 50 евро в день на каждого, наивная вера в безвиз и страстное желание куда-то ехать, идти, бежать остается только по Украине смотреть.
Юль, ты такая интересная...
Ну это все из разряда отмазок.
Показать 50 евро в день на каждого выезжающего - легко. В лс - организуем.
Чистый паспорт? Ну и что... И зачем в первый раз везти с собой детей??? Тебе вероятней визу дадут из-за наличия этих самых иждевенцев дома, потому что ты вернешься.
Короче было бы желание.

И зачем в первый раз везти с собой детей
потму что надо в конкретный город, где планирую обучение детей в будущем. осмотреться на месте, чтобы понять, стоит ли затевать все то, что я хочу затеять, т.к. если начать, а потом понять, что там им не понравилось - будет некрасиво :)

я в курсе, что показать можно, но это такой гимор с этими скринами, справками, ожиданием дадут-не дадут. поэтому пока жду вариант с венгерским шенгеном, сказали, что его можно получить в Берегово, это было бы иделаьно, т.к. как раз туда везти детей к бабушке.

А я все еще верю, что летом будет безвиз.

Хотя испанцы снова открыли визовый центр месяц назад, они видимо в наш безвиз не верят.

тебе партийное задание от дамской курилки - проверить наличие пекарни Каравай и творожного пирога в нем:)

легко)) у меня с гуглом особенные отношения )) службный роман, можно сказать:D:D

погуглила, да это она, ступеньки ведут в подвал, творожный пирог тоже там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, что ж ты делаешь-то!
Я сейчас слюной захлебнусь. Хоть бери да едь специально покушать

я тебе больше скажу - в Букский каньон тоже можно! Ехать из Киева часа 2-3, если я не путаю, это как раз перед Уманью. Мы до Умани не доехали после каньона, вернулись в Киев.
hdb9ch.webp

jdeh8d.webp

Боже, яка краса:клас:

нет, у меня просто аэрофобия, скромный бюджет, пустой паспорт без шенгенов, толпа иждивенцев, на которых надо показать 50 евро в день на каждого, наивная вера в безвиз и страстное желание куда-то ехать, идти, бежать остается только по Украине смотреть.

Ну и что, что паспорт без шенгенов? Они все видят - не переживай)))

Хотя испанцы снова открыли визовый центр месяц назад, они видимо в наш безвиз не верят.

Хотя, я считаю это гадством со стороны Европы. Наверняка же дело не только в нашей коррупции, и чем они там еще моивируют это тягание кота за все места.

Хотя, я считаю это гадством со стороны Европы. Наверняка же дело не только в нашей коррупции, и чем они там еще моивируют это тягание кота за все места.
вариант, что мы им там не нужны, не рассматривается?) Отмазки будут бесконечные.

вариант, что мы им там не нужны, не рассматривается?) Отмазки будут бесконечные.

А чем именно не нужны? Безвиз-то не для проживания и не для работы. Только для путешествий

Я не думаю, что турпоток настолько сильно увеличится с отменой виз, чтобы это стало для них проблемой.

Кому сильно надо, у всех и сейчас есть шенген. Это не проблема

Слушайте, Грузия ждала безвиз 10 лет почти. 10! При лучших вводных. Безвиз будет, думаю, но не завтра) ну, если мы сами в лес не зарулим. Хотя грузинам вон и так дали

Ну и что, что паспорт без шенгенов? Они все видят - не переживай)))

кто и что видит? что раньше было? были Италия и Испания.

тут на хф часто спрашивают, зачем безвиз. ну вот пример - я везу детей в Берегово, в 6 км от дома бабушки - КПП и через пару часов уже можно гулять по Будапешту. Т.е. просто выйти из дома с паспортом и деньгами и на все 3 стороны.

без гимора с ожиданием справки из налоговой (я 2раза помню ездила - не готова была за 2 недели, инспектору звонила часами на городской, просила побыстрее сделать, меня попросили купить бумагу и еще что-то из канцелярии :рл:), еще муж писал спонсоркое письмо у нотариуса, хотя я на себя показала свой доход отдельно...с тревел чеками бегала банк искала и снять-положить деньги на счет морочилась, на комиссии теряла, а потом еще сидеть и ждать зря или не зря все это было. ну или переплачивать "помощникам", но бюджет...

эээх:)
fjcd2d.webp

Назад
Зверху Знизу