Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
а самолет почему нет?
Я не летаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а самолет почему нет?
нет, у меня просто аэрофобия, скромный бюджет, пустой паспорт без шенгенов, толпа иждивенцев, на которых надо показать 50 евро в день на каждого, наивная вера в безвиз и страстное желание куда-то ехать, идти, бежатьЮля, ты -гений
остается только по Украине смотреть.я тебе больше скажу - в Букский каньон тоже можно! Ехать из Киева часа 2-3, если я не путаю, это как раз перед Уманью. Мы до Умани не доехали после каньона, вернулись в Киев.И в Умань скататься можно же.
Юль, ты такая интересная...нет, у меня просто аэрофобия, скромный бюджет, пустой паспорт без шенгенов, толпа иждивенцев, на которых надо показать 50 евро в день на каждого, наивная вера в безвиз и страстное желание куда-то ехать, идти, бежать остается только по Украине смотреть.
потму что надо в конкретный город, где планирую обучение детей в будущем. осмотреться на месте, чтобы понять, стоит ли затевать все то, что я хочу затеять, т.к. если начать, а потом понять, что там им не понравилось - будет некрасивоИ зачем в первый раз везти с собой детей

я тоже не верюони видимо в наш безвиз не верят
ага, я тоже верю, пойду допишу в список желаний ))А я все еще верю, что летом будет безвиз.
Да, что ж ты делаешь-то!тебе партийное задание от дамской курилки - проверить наличие пекарни Каравай и творожного пирога в нем
легко)) у меня с гуглом особенные отношения )) службный роман, можно сказать
погуглила, да это она, ступеньки ведут в подвал, творожный пирог тоже там.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тебе больше скажу - в Букский каньон тоже можно! Ехать из Киева часа 2-3, если я не путаю, это как раз перед Уманью. Мы до Умани не доехали после каньона, вернулись в Киев.
![]()
![]()
нет, у меня просто аэрофобия, скромный бюджет, пустой паспорт без шенгенов, толпа иждивенцев, на которых надо показать 50 евро в день на каждого, наивная вера в безвиз и страстное желание куда-то ехать, идти, бежать остается только по Украине смотреть.
Хотя испанцы снова открыли визовый центр месяц назад, они видимо в наш безвиз не верят.
вариант, что мы им там не нужны, не рассматривается?) Отмазки будут бесконечные.Хотя, я считаю это гадством со стороны Европы. Наверняка же дело не только в нашей коррупции, и чем они там еще моивируют это тягание кота за все места.
вариант, что мы им там не нужны, не рассматривается?) Отмазки будут бесконечные.
я же говорю, давайте форумовку выездную делать в Полтаву![]()

вариант, что мы им там не нужны, не рассматривается?) Отмазки будут бесконечные.
тогда зачем все так за него ратуют? что-то не сходится)Кому сильно надо, у всех и сейчас есть шенген. Это не проблема
Ну и что, что паспорт без шенгенов? Они все видят - не переживай)))
), еще муж писал спонсоркое письмо у нотариуса, хотя я на себя показала свой доход отдельно...с тревел чеками бегала банк искала и снять-положить деньги на счет морочилась, на комиссии теряла, а потом еще сидеть и ждать зря или не зря все это было. ну или переплачивать "помощникам", но бюджет...