Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это типа материал для консилиума ))
имхо, красиво будет эта штука на голой коже, на ткани не очень. т.е. ответ зависит от глубины выреза.

мне рекомендовано было "крупные украшения поверх ткани". При моих торчащих ключицах такое сильно увесистым будет выглядеть, если на голую кожу.

Я не знаю как одно к другому, но к тебе, мне кажется, не подойдет.
я вообще не знаю, что мне подойдет из крупных украшений. Я никогда даже не смотрела в сторону такого. Поэтому мнения и интересны, спасибо)

хз. мы год как переехали
Возле домофона на двери в подьезд обычно висит металлическая табличка с телефонами и на ней обозначен установщик, на самом блоке с кнопками тоже бывает написано.

надеюсь не разочаровала :)

мне рекомендовано было "крупные украшения поверх ткани". При моих торчащих ключицах такое сильно увесистым будет выглядеть, если на голую кожу.
от ,как оказалось, торчащие ключицы ассоциируются с изысканностью и утонченностью,
поверьте!

Главное, чтоб украшение не торчало на ключицах, а мягко ниспадало по ним)))

я вообще не знаю, что мне подойдет из крупных украшений. Я никогда даже не смотрела в сторону такого. Поэтому мнения и интересны, спасибо)
Мне крупное близко к лицу не идет, я даже покупала пару колье, когда были модны геометричные крупные и с цветами, в итоге надевалось максимум по разу, потом лежало мертвым грузом и отдавалось в итоге соседским детям.
А вот мелке с небольшими кулонами носятся, особенно летом.

Вот мне тоже кажется, что крупные тебе не очень. Ты сама довольно утонченно выглядишь

от ,как оказалось, торчащие ключицы ассоциируются с изысканностью и утонченностью,
у меня тоже. А вот крупные украшения у меня ни с утонченностью, ни, в принципе, со мной - не ассоциируются. Видимо, по части украшений для меня - я с кибби не соглашусь. И буду носить свои узенькие колечки и крохотные сережки раз в пятилетку.

поверьте!

Главное, чтоб украшение не торчало на ключицах, а мягко ниспадало по ним)))
мне кажется к тонкой статуре и украшения тонкие лучше.
на такие ключицы то5кая цепочка и манюсенький кулон

На комплименты напрашиваетесь?)))
да ну!
просто вдруг ожидание не оправдалось)))

Если б на комплименты, но наверное на пляже лучше :D

ан нет: напросилась таки!
чуток краснею чессн)))
:клас:
крутяцкие сыновья! :)
куртку тоже посмотрела :кручусь: шикарно выглядите
спс, приятно!

да ну!
просто вдруг ожидание не оправдалось)))

Если б на комплименты, но наверное на пляже лучше :D

Все прекрасно: молодая, красивая, стильная, стройная. Даже не знаю, какие могут быть сомнения?) Такие дети взрослые. Аж не верится:)

Точно. И в Умань скататься можно же. Шикарно просто. Юля, ты -гений:клас:

а в Умани что интересное?
а у меня мечта: хочу летом побывать возле электро ветряков в запорожской области

нет, у меня просто аэрофобия, скромный бюджет, пустой паспорт без шенгенов, толпа иждивенцев, на которых надо показать 50 евро в день на каждого, наивная вера в безвиз и страстное желание куда-то ехать, идти, бежать :) остается только по Украине смотреть.

посмотрела календарь - если очень извернуться, я могу выкроить 5-6 дней отдыха на майские, выехать вечером 27-го в четверг, на работу 2-го или 3-го в среду, завтра узнаю политику партии на этой работе.

в идеале 28-го в пятницу тусить в Умани, 29-30 в Каменце и Бакоте, 1 в Киеве. Затык между Уманью и Каменцом.

мне кума дала контакты двух туроператоров харьковских. которые по украине возят. говорит одни больше с налетом экстрим а другие просто уже крутые туровики. говорит им еще расти и расти до этих ))
если кому ннада пишите в личку дам координаты.
я в общем и тут могу. но я хз не будет ли это рекламой расценено.

Назад
Зверху Знизу