Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот мне кажется что именно драматика такое не очень.вариант с уклоном в преппи, правда я не знаю нужно ли это Юле и подходит-ли такое драматикам
боюсь, что это уже следующий уровень просветления )) в этом году моя психика не выдержит атаку зазывал барашовских, хотя кардио наверное хорошее получится, на свежем воздухе ))за курткой из кожзама я бы на барабан к китайцам ехала.
короче всегда можно сделатьА аейчас в магазинах почти все юбки-карандаши как раз длиной до середины икры
а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))
у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщинойплатье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
кстати, давно уже хочу куртку кожаную, пойдет, как думаете, с платьями-юбками? не черная, а темно-серая или темно-зеленая, елси найду.
не самый плохой вариант. На этот сезон оно тебе уже если и понадобится, то на пару недель.сшить наверное можно, но надо будет летом начинать, чтобы к осени было готово ))

как-то вооружилась наушниками для поездки на барабан. Белые наушники очень четко были видны на черной одежде и меня почти никто не трогал. Или я не слышала. Меня устраивают оба вариантав этом году моя психика не выдержит атаку зазывал барашовских

у меня то жаое-зрительно укорачивает, если ниже колену меня тоже есть такие места на ногах, которые резать подолом нельзя. или сильно выше колена надо или вот так уже сильно ниже. по колено если - ноги странно выглядят.
может, тебе шляпу сюда?я в шапке еще была, она весь образ бомжит
а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))
у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщинойплатье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))
уши и лоб должны быть закрыты плотно. иначе пипец.может, тебе шляпу сюда?
они не плотные. тонкие прозрачные дымчато-коричневые матовые, это вспышка отразилась)) на фотке без пальто эти же колготки.Колготы мне здесь эти плотные и "не того" оттенка как-то глаз режут
хмм... проблема...уши и лоб должны быть закрыты плотно. иначе пипец.

спс!bedON, вам идет)