Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я, конечно, уже отстала от харьковских реалий, но за курткой из кожзама я бы на барабан к китайцам ехала.
Я инода здесь в китайских ТЦ вижу очень недурно сделаные вещи, дающие фору именитому масс маркету.

за курткой из кожзама я бы на барабан к китайцам ехала.
боюсь, что это уже следующий уровень просветления )) в этом году моя психика не выдержит атаку зазывал барашовских, хотя кардио наверное хорошее получится, на свежем воздухе ))

а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))

у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщиной:браво: платье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками :(
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))

Я вот щаз подумала - я бы ничтоже сумняшеся кроссовки в метро бы и в офисе туфли, ножки-то поди не казённые!

кстати, давно уже хочу куртку кожаную, пойдет, как думаете, с платьями-юбками? не черная, а темно-серая или темно-зеленая, елси найду.

Не настаиваю,но думаю, что такое больше под брюки

сшить наверное можно, но надо будет летом начинать, чтобы к осени было готово ))
не самый плохой вариант. На этот сезон оно тебе уже если и понадобится, то на пару недель.
Зато сшитое для тебя пальто сядет так же отлично, как и платье. Готовое на наши фигуры найти, нужной длины..ну не знаю, не верю:D

в этом году моя психика не выдержит атаку зазывал барашовских
как-то вооружилась наушниками для поездки на барабан. Белые наушники очень четко были видны на черной одежде и меня почти никто не трогал. Или я не слышала. Меня устраивают оба варианта:)

у меня тоже есть такие места на ногах, которые резать подолом нельзя. или сильно выше колена надо или вот так уже сильно ниже. по колено если - ноги странно выглядят.
у меня то жаое-зрительно укорачивает, если ниже колен

главное найти нужной длины на бедрах и нужный силуэт в талии
(без претензии на идеал, если что)

вот поверьте: и тепло и обувь нереально удобная, хоть и кабл
и ничего не шилось, все готовое
(а без каблука ясное дело уже не то)

bedON, вам идет)

а они отрезают метр-полтора? цветопередача наверное все-таки может быть проблемой, если заморачиваться нужным оттенком по цветотипу ))

у меня пошиты платье, 2 юбки, начинаю осваивать )) вчера сидела вся такая драматическая, прислушивалась к ощущениям - блин, а классно быть женщиной:браво: платье, бусики, губки, реснички, локоны, каблуки. сегодня была в интертопе - пока ничего не купила на весну, вот просто не вижу такое, чтобы подошло по стилю и ноги не плакали. кеды на мне смотрятся не айс с юбками :(
фурла ждет зарплаты, поэтому сумки к этому пока те же - зеленая баглет и коричневая тальянелло, но в нее судок с едой не влазит ))

присоединяюсь к написнному вЫше, платье хорошо получилось:клас:. Колготы мне здесь эти плотные и "не того" оттенка как-то глаз режут. Остальное уже написали))

Колготы мне здесь эти плотные и "не того" оттенка как-то глаз режут
они не плотные. тонкие прозрачные дымчато-коричневые матовые, это вспышка отразилась)) на фотке без пальто эти же колготки.

вот, пальто Ннекст, как обещала. Втдно, правда, плохо, наверное, да?
И рюкзак-сумка с Али пришла, в дополнение к сумке с монетами

Останнє редагування:
хорошо как пальто село! ты не подгоняла ничего? сумка класс!

Юля, я подумала...
Если ты можешь носить только шапку, то тебе тогда имеет смысл сообразить пальто по длине платья, и носить это всё дело с городскими кроссовками. А на работе наряжаться уже
hf7hfe.webp

hbeed1.webp

Назад
Зверху Знизу