Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Куртку из кожзама по нашей погоде носить очень некомфортно
плюсую. когда холодно - в них холодно, когда жарко - соотв жарко
у меня в далекие студенческие годы была офигительная золотая клеенчатая куртка. нОсить я ее могла только дома перед зеркалом, на улице в ней было жутко

Я не Оля, но я такое ела. Три недели выдержала, но последнюю тяжко было - желудок начал протестовать. При том, что я не кефиром заливала, а йогуртом без сахара. И гречка - зелёная :D
просто Оля про кашки часто говорит...

Ну я б и 2 дня не выдержала...чессн!
Я еще могу понять раз/два в неделю...максимум!

Я нюансы с диетами не знаю, потому как никогда на них ни сидела

А вот эта гречка для меня неожиданной по вкусу оказалась
пытаюсь представить вкус такой зеленой уже...

думала, надо будет ушивать в спине. Но пришла мама, и велела перешить пуговицы (сделать его, наоборот, шире):D
и получилось действительно хорошо. Тут еще пуговцы не переставлены, просто на 1 застегивала, пока смоображала, что к чему

От рюкзака тоже тащусь, но меня с ним чуть надули (в принципе, была готова, но все равно обидно:() - клялись -божились, что кожа, в отзывах все писали, что кожа, лишь кое-где у некоторых сомнения проскакивали.
на деле - кожзам, хоть и хороший. И продолжают врать, что кожа, хоть и плавится верхний слой как пластик.
Ну, да, ладно, за такую цену я бы у нас и кожзам не купила, а в остальном он действительно симпатичный
Тю, неужели могнут так врать?. А еще , я одну вещицу получила, так там была вложена его визитка, где он обещал скидку за положительный отзыв. Я сразу догадалась, что я *******, что повелась на его положительные отзывы. Даже я себе такого не позволяю, отзывы выдуривать

О, я тоже сумку на али заказала, очень переживаю , какая придет

там щас распродажа, я еще на одну смотрю

и еще там магазин сумок с китайской росписью. аутентичненькие такие. ТОже вот думаю, может, мне надо такое? еще день на подумать есть...

вот ты с Дашей в унисон...да, получается снаружи бомжестайл, но строгий - вырез и углы по Кибби, ткань хорошую подобрать, цвет какой-то серенький. тогда и шапки мои подойдут, и кроссовки проще подобрать, лоферы же наверное тоже пойдут? прилется искать пальто...у меня все короткие под мини.

от блин, а как в таком пальто за рулем? оно же мяться будет...кто-то водит в таком? снимать пальто не предлагать, пока машина прогреется, я без пальто уже сопли начну пускать ))

Некомфортно за рулем и зад приминается...пальтовый

Я не Оля, но я такое ела. Три недели выдержала, но последнюю тяжко было - желудок начал протестовать. При том, что я не кефиром заливала, а йогуртом без сахара. И гречка - зелёная :D
Ну и были какието результаты? Лично у меня очень незначительные в плане похудения

там щас распродажа, я еще на одну смотрю

и еще там магазин сумок с китайской росписью. аутентичненькие такие. ТОже вот думаю, может, мне надо такое? еще день на подумать есть...
Нафиг тебе та китайская роспись? Не пали зря деньги

Тю, неужели могнут так врать?. А еще , я одну вещицу получила, так там была вложена его визитка, где он обещал скидку за положительный отзыв. Я сразу догадалась, что я *******, что повелась на его положительные отзывы. Даже я себе такого не позволяю, отзывы выдуривать

могут, получается
даже кусочка материала не прилагается, как это обычно с сумками бывает. Поджигала в невидимых местах.
Написала им, они мне в ответ типа "сертификат" прислали, что это кожа. а китайском:рл:
А спор открыть не получается уже 3 дня, ни с планшета, ни с компа не видит причину спора(((

могут, получается
даже кусочка материала не прилагается, как это обычно с сумками бывает. Поджигала в невидимых местах.
Написала им, они мне в ответ типа "сертификат" прислали, что это кожа. а китайском:рл:
А спор открыть не получается уже 3 дня, ни с планшета, ни с компа не видит причину спора(((
Ну до чего обидно![

Назад
Зверху Знизу