Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
посмотрела погоду - 7-8 апреля будет уже тепло +16-17 и у нас, и в Полтаве, попробуем открыть сезон. Правда мои совсем не любители музеев и архитектуры, но зато обрадую их, что в Полтаве есть Макдональдс. Они крутость города меряют маками - Ужгород и Мукачево по этому критерию - деревни :відстій::D

О! Я была недавно в маке а Полтаве :D удобненько что дорога сразу на Харьков возле мака.

имхо стафилококковые зеленые сопли лечить аб - напуркуа?
При чем тут сопли детские, Даша о гайморите говорит. И, кстати, зеленые они нифига не от стафилококка, а от нейтрофилов
ну через 10 дней не всегда гайморит.
Так не от начала соплей ждут 10 дней.
и у моих детей сопли могут быть и по три недели. особенно если освежать садиком регулярно.
а мне через 10 дней предложат их уже аб лечить
У детей садиковского возраста не может быть гайморита вообще, у них пазухи еще недоразвиты.

А чем их лечить?
Антибиотикограмму можно сдать. Конечно, прекрасно, если иммунитет справится. А если нет?
ЗАчем вообще лечить" зеленые сопли" у многих детей уже на завершающей стадии болезни зеленые\желтые сопли просто от того, что иммунитет расчехлился, туда пришли нейтрофилы, фагоцитируют активно ну и сами в процессе ******, окрашивая сопли, ну может есть там какя-то присоединившаяса небольшая бактериальная инфекция, но 99%, что организм сам справится.

я советовал на центральной улице подвальчик с выпечкой. Выпечка на вынос и на развес (пироги нарезные). Там бомбический типа сырника какой-то пирог, творожный. Я такой повторить дома не смогла

Что есть значит центральная улица?

нет
1) до 100
2) свыше
как у всех

Это местное решает?
Я отчего была уверенна, у меня подруги мать из Днепра показала документы, что они отваливаются электроконвекторами !!! настенными и им увеличили вилку КВт потребления. Как если бы был электрокотел или электроплита

...девочки ,а в нашем железнодорожном музее были?...там еще кафешечка милая есть с железной дорогой

Очень хочу. Еще с прошлого года. Потеплеет и поеду с детьми :)
Южанка, Полтавский ЮЖД вокзал построено в 1750х годах и реконструирован в 1941.
Когда смотришь на него то офигеваешь, для меня исторических отрезок того времени только взятие Бастилии в голове.

При чем тут сопли детские, Даша о гайморите говорит. И, кстати, зеленые они нифига не от стафилококка, а от нейтрофилов

Так не от начала соплей ждут 10 дней.

У детей садиковского возраста не может быть гайморита вообще, у них пазухи еще недоразвиты.

Аййй, я про гайморит пропустила.
Я Чет решила что насморк через 10 дней лечат АБ. Вот меня и перекосило.
Зы: от меня радует моя автозамена. Написала айй а оно мне на пфф исправило сначала )))

Что есть значит центральная улица?

Посмотрела по карте, от Корпусноггтсала улица идет, называется ул. Соборности. Это центральная прогулочная улмца, частично пешеходная, если правильно помню. Там как раз подвальчик с выпечкой находится, по левой стороне от Корпусного сада если идти

ну через 10 дней не всегда гайморит.

и у моих детей сопли могут быть и по три недели. особенно если освежать садиком регулярно.

а мне через 10 дней предложат их уже аб лечить

Причём тут сопли. Я вообще мысль твою не поняла. Если через 10 дней уже нет гайморита то ведь этого же и добивались? Зачем лечить тогда то что уже прошло?

Южанка, Полтавский ЮЖД вокзал построено в 1750х годах и реконструирован в 1941.
Когда смотришь на него то офигеваешь, для меня исторических отрезок того времени только взятие Бастилии в голове.
Только экспресс приезжает не на южный вокзал, а на киевский. Это противоположный конец города.
Кстати, ехать на экспрессе очень удобно и быстро. На один день я бы точно выбрала экспресс, а не машину.

Мак расположен удобно, если ехать из Ха на машине. И довольно неудобно, если приехать на поезде. Хотя, город маленький, можно и в Мак съездить. Но мне бы было жалко времени.

Присоединяюсь к Нави, музей прекрасен (само здание, залы).
Ну и обязательная прогулка пешком по Соборности от корпусного сада до беседки. С заходом в кафешки по дороге :).
Это программа-минимум.

Скорее всего, буду в Полтаве на этих выходных. Доложу обстановку :)

читаю вас и понимаю, что мне все музеи и памятники архитектуры вообще неинтересны
я люблю природу красивую)

когда я в школе училась нас часто вывозили куда-то на экскурсии, в Полтаву тоже
понравилось мне на Хортице очень
впечатлилась историей построения ГЭС и вообще масштабами

Ойм п кто там за газ по 10 грн платит? Вы уже читали прекрасное отвведении АБОНПЛАТЫ?)))))

читаю вас и понимаю, что мне все музеи и памятники архитектуры вообще неинтересны
я люблю природу красивую)

когда я в школе училась нас часто вывозили куда-то на экскурсии, в Полтаву тоже
понравилось мне на Хортице очень
впечатлилась историей построения ГЭС и вообще масштабами

Одно другому не мешает))

Ойм п кто там за газ по 10 грн платит? Вы уже читали прекрасное отвведении АБОНПЛАТЫ?)))))
Так а чего ты радуешься. Те кто без счетчиков будут платить больше все равно. Абонплата для всех будет, при чем у меня счетчик 1.6 G с самой маленькой пропускной мощностью, для него тариф будет самым низким, правда мне его не удалось пока найти, + мои меньше 10 гривен в месяц. А те кто без счетчика, автоматом будут платить как за счетчик 2.5 G(в Харькове это 59 гривен) + за человека.

Назад
Зверху Знизу