Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а что за энзимы? какая марка?

Нэви, с днем рождения! здоровья, семейного и женского счастья, радости, успехов в работе и исполнения желаний.

хм.. звучит надежно )) я такое видела в энзимным пилингом с зульфии. раз нормально, два, а потом вдруг жжение, краснота и пятна.

Блин, я реально провтыкала. Написано, что надо держать 2 минуты, я продержала, наверное, минут 5-7. В полной уверенности, что так и надо :рл: :рл: :рл:
Это при том, что этот же пилинг у меня был раньше, и я им пользовалась правильно.

Катя, это ж не очень страшно?

Ничего страшного. Просто вместо обычной энзимной эксфолиации получился пилинг чуть глубже. Покраснение скоро сойдет, кожа будет мелко шелушиться 1-2 дня. Бепантен и защита от солнца, не тереть, не обдирать. Через неделю и следа не будет. Очередная плановая эксфолиация не ранее, чем через 2 недели, строго соблюдая инструкцию.

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! :кручусь:

Old Navy, с днем рождения! Здоровья и успехов во всех делах :шарики:

Я вечером в пятницу сделала обычный домашний энзимный пилинг (сто раз уже ранее опробованный). На сегодня имею красное как помидор лицо, кожа сухая, горит, шелушится, прямо больно. Как завтра идти на работу с такой красотой - хз. Намазалась бепантеном, он мне обычно хорошо кожу успокаивает, а сейчас что-то не вижу эффекта... что еще можно сделать?

И почему может быть такая реакция на средство, которым много раз раньше пользовалась и все было прекрасно?
я в таких случаях советую крем вератин - он и как постпилинг хорошо идёт, и от ожогов и раздражений

Нэви, с Днем Рождения!!! Новых путешествий, душевного спокойствия и удачи!!! :дн::вітаю::шарики:

Ой, Нэви, будь счастлива, жизнерадостна и в достатке! С днем рождения!

Нэви, с праздником! :дн:
Здоровья и семейного тепла :)

Нэви, с Днем Рождения))
красоты, счастья и любви!)

а кто-нибудь делал пилинг PTCA?

и что за штука такая soft peel? какая-то уходовая процедура то ли от Ясен, то ли от какого-то другого немецкого бренда

Нэви, с Днём Рождения!

Нэвичка с днюшкой! :)

Спасибо всем еще раз! Очень- очень приятно :квіточка:

да, пилинги - это всегда курсовая процедура. Здесь минимум 6-7

ходили на Ла Ла Лэнд
кто любит лёгкие романтичные мюзиклы с красивыми актёрами - можно идти

правда, я думала, что конец будет другой, ожидала happy end

Даму после тридцати
Нам здоровой не найти
То придаток воспалился
То весь мозг в трусы скатился
То им давит потолок
То их пол кривой увлек
Дамы после тридцати
Все живые мертвецы
Я бы лучше удавился
Или нахрен вовсе спился
Чем с такой разрухой быть
Лучше самому тужить
Должным не кому не быть
Лишь бы руки на месте были

ходили на Ла Ла Лэнд
кто любит лёгкие романтичные мюзиклы с красивыми актёрами - можно идти

правда, я думала, что конец будет другой, ожидала happy end

...от себя рекомендую - Пробуждение...кино про космос и любоууу:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу