Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гыыыы ну очень в тему меня процитировали ))) мой цирк шапито вернулся с гастролей, я дома 2 часа - мозг уже вынесен напрочь"мама, он съел мою конфету, мама, у меня какие-то болячки на спине, мама, у меня сопли, мама, посмотрю мое видео"
![]()
два раза чистила машину от снега, пока доехала с работы. притащила 15кг жрачки.
вот она, настоящая жизнь!
читаю книгу, которая очень-очень помогает выравнивать настроение. «Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений» автор Д. Бернс
гыыыы ну очень в тему меня процитировали ))) мой цирк шапито вернулся с гастролей, я дома 2 часа - мозг уже вынесен напрочь"мама, он съел мою конфету, мама, у меня какие-то болячки на спине, мама, у меня сопли, мама, посмотрю мое видео"
![]()
два раза чистила машину от снега, пока доехала с работы. притащила 15кг жрачки.
вот она, настоящая жизнь!
читаю книгу, которая очень-очень помогает выравнивать настроение. «Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений» автор Д. Бернс
сколько раз сделала и сколько мл? мне вроде через 2 недели идти.
свекровь больше уже не выдерживала ))(шо ж они так рано вернулись? 4 дня еще до школы...)
Даша - красотка!!, ресницы бомба
сколько процедур ты прошла?
свекровь больше уже не выдерживала ))
рано вернулись буквально, я думала они как всегда в 6 вечера на интерсити, пока доедут, я уже с работы вернусь. а они приехали на каком-то дополнительном в 3 часа дня, а у меня дома из еды 3 мандарина )) ыыы пришлось маму вызывать срочно кормить внуков. в первый же день лоханулась )))
уже все при деле )) они отмокают в ванне по очереди (в смысле каждый в новой воде гыыы, уже полкуба слили наверное за вечер), делают оливье, раскрашивают раскраски-антистресс.С воплем ура, нужно им всем мешать играть, жеват и тупить при этом почаще вламываться в комнату с апосмотричтоуменяесть и ачтотытамделаешь? Меня на третьем заходе из комнаты за дверь выставляют)))хотя у тебя трое и понадобится больше заходов.
уже все при деле )) они отмокают в ванне по очереди (в смысле каждый в новой воде гыыы, уже полкуба слили наверное за вечер), делают оливье, раскрашивают раскраски-антистресс.
2 раза по 1 мл. В след раз сделаю наверное сразу 2 мл одной процедурой, очень уж больно.
Даша, хорошо выглядишь, свежО! Больно даже с обезболиванием?
а через сколько пропадает?я тоже 2 только, самый крутой эффект наблюдала на 3й неделе после 2-й процедуры
а через сколько пропадает?
Кстати о результатах брв.
Никакого фотошопа и фильтров к фото не применено, на лице тональный.
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15826773_1176348972412441_2811377901421667508_n.jpg?oh=83e04d3476a9d32a0c48dbf746f97dad&oe=5/url][/QUOTE] Отлично!:клас: и ресницы шикарные
Вот собственно чтобы сделать волосы как на фото надо их выпрямить и со средством (иначе обратно завьются).
Мне да.
я про эту пудро сейчас читаю-все хвалят, вроде сами себе делают .Можно еще сухим шампунем вместо пудры укладываться.
в смысле - губы? в них тоже брв делают?Мне очень-очень больн губы трогать
че-то я очкую. больнее, чем лазерное склерозирование сосудов на носу?на щеках ровно 50% уколов очень болезненные.