Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а вы его на ночь не выключаете?

Нет. Прогревается потом долго, прогрев -больше расход, чем на поддержание температуры, как нам объясняли. смысла нет выключать

а вы его на ночь не выключаете?

Нет. Прогревается потом долго, прогрев -больше расход, чем на поддержание температуры, как нам объясняли. И долго . смысла нет выключать

У меня 2 розетки на которых можно выставить время включения\отключения.

Именно розетки? А приборам это не вредно?

Попробуй "Wellaflex спрей для укладки феном". Я маме такое покупаю - тонкие волосы не склеивает, придает объем, если нужно. Сама тоже пару раз пробовала - мне понравилось. При том, что я укладочные средства не люблю и пользуюсь крайне редко.

Wellaflex ***кость для укладки феном "Объем до 2-х дней" экстра-сильной фиксации?

Я среди недели докупаю восновном молочку и хлеб в ближайшем АТБ, с мясом и рыбой там напряг. Что-то свежее мясное готовлю от 3х до 5ти раз в неделю.

У меня в зоне доступности Класс, Сильпо и Велиартт это то, где я минимум через день рядом бываю. Плюс мясной магазин. Могу еще в Восторг, недалеко, но не по дороге. Везде есть мясо, рыба. Мясо не домашнее, но нормальное.

Хлеб-молочку могу в Дигме под домом купить, остальное там "всё плохл".
но Класс не сильно дальше, если специально из дома выходить.

Кстати, отдали мы даме найденный паспорт. Мама у меня несколько раз уже находила чужие документы.

Wellaflex ***кость для укладки феном "Объем до 2-х дней" экстра-сильной фиксации?
Она есть средней фиксации, с зеленой надписью. Хотя и экстра-сильная не склеивает и не утяжеляет. И что самое важное (для меня) - голова от нее не чешется. Вот такой
30422483_0.jpg

Она есть средней фиксации, с зеленой надписью. Хотя и экстра-сильная не склеивает и не утяжеляет. И что самое важное (для меня) - голова от нее не чешется.

У меня от всех шварцкопфов пен и гелей для укладки дерматит. Давно их не покупаю поэтому.

У меня от всех шварцкопфов пен и гелей для укладки дерматит. Давно их не покупаю поэтому.
У меня от многих укладочных средств голова зудеть начинает - и масс-маркет, и что подороже/получше. Хотя использовала всегда по минимуму, никогда не выливала пол флакона на голову. А эта велла на удивление хороша оказалась.

Именно розетки? А приборам это не вредно?
да, розетки но их можно переносить, это такая штука по типу тройника, только с одним разьемом и таймером на включение\выключение, приборам нормально.
У меня в зоне доступности Класс, Сильпо и Велиартт это то, где я минимум через день рядом бываю. Плюс мясной магазин. Могу еще в Восторг, недалеко, но не по дороге. Везде есть мясо, рыба. Мясо не домашнее, но нормальное.
У меня тоже вроде класс и восторг в пешей доступности, но из морозилки подготовленный кусок мяса, рыбы или фарша мне вытащить легче.
Она есть средней фиксации, с зеленой надписью. Хотя и экстра-сильная не склеивает и не утяжеляет. И что самое важное (для меня) - голова от нее не чешется. Вот такой
У меня тоже подобная велловская штука, может просто старый выпуск, флакон в виде капельки полупрозрачный, фиксация то-ли 2ка то-ли тройка.

Кстати о результатах брв.
Никакого фотошопа и фильтров к фото не применено, на лице тональный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лицо отличное, жаль что фотки до нет. Аквашайн?

Есть, я выкладывала в антиэйдж фотки до и после первого аквашайна.

У меня тоже подобная велловская штука, может просто старый выпуск, флакон в виде капельки полупрозрачный, фиксация то-ли 2ка то-ли тройка.
Я в таком флаконе уже года три покупаю. Так что возможно у тебя какая-то другая серия.

Классно! А ресницы - просто супер. Они у тебя сами по себе такие, или чем-то мажешь?

Траватан и тушь бенефит.

Тональный диорскин Форевер

Летите крылья! А покупки как средство от стресса, прямач дорога к психотерапии для лечения шопоголиктзависимости.

гыыыы ну очень в тему меня процитировали ))) мой цирк шапито вернулся с гастролей, я дома 2 часа - мозг уже вынесен напрочь:браво: "мама, он съел мою конфету, мама, у меня какие-то болячки на спине, мама, у меня сопли, мама, посмотрю мое видео" :браво:

два раза чистила машину от снега, пока доехала с работы. притащила 15кг жрачки.

вот она, настоящая жизнь! :yahoo:

читаю книгу, которая очень-очень помогает выравнивать настроение. «Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений» автор Д. Бернс

Даша - красотка!!, ресницы бомба
сколько процедур ты прошла?

Назад
Зверху Знизу