Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, о наболевшем: как отличаете гнилую картошку от плохой? Уже который раз покупаю внешне идеальную, а внутри кошмар.

дык лещ тот потом лежал в холодильнике еще пару недель, больше такая реакция не повторялась. и в магазин тот я заходила за другими продуктами, вдыхала запах копченой рыбы, не было больше ни разу. вот от шоколада никогда такого не было, только лицо чесалось ))

Почитала тебя и вспомнила давний случай единственной аллергии в жизни. Я просто спускалась по лестнице в студ поликлинике, вдохнула воздух,закашлялась, через пять минут у меня раздуло уши,лицо покрылось большими пятнами-прыщами. Тут же мне сделали укол и просто на глазах все как рукой сняло, больше такого не было никогда. и хз что то было, может и в твоем случае дело не в рыбе?

Дамы, о наболевшем: как отличаете гнилую картошку от плохой? Уже который раз покупаю внешне идеальную, а внутри кошмар.

покупаю в сентябре сортовую

купить\вырыть погреб не проблема. И по деньгам одно и то же получится.

А в погребе или гниет или прорастает. А чаще два в одном:D
У нас есть родственники, которые к концу зимы раздают картошку мешками из-за того, что она скоропостижно портится.

Почитала тебя и вспомнила давний случай единственной аллергии в жизни. Я просто спускалась по лестнице в студ поликлинике, вдохнула воздух,закашлялась, через пять минут у меня раздуло уши,лицо покрылось большими пятнами-прыщами. Тут же мне сделали укол и просто на глазах все как рукой сняло, больше такого не было никогда. и хз что то было, может и в твоем случае дело не в рыбе?

покупаю в сентябре сортовую

Ну ево нафиг, запасаться овощами с осени. Пришли к выводу о нецелесообразности. Экономия мизерная, мороки куча с ними -закупать, перебирать... покупаем только нсли что-то вкусное попадается-сладкий буряк, или морковка вкусная

Картошки едим минимум, от силы, килограмм в месяц. Тоже смысла закупаться ею нет.

Безошибочно хорошую картошку покупала только у бабулек на рынке, но с наступлением холодов задача усложнилась(

Никак, и в своей такое бывает, что сверху красивая, а ничинаешь резать, она такими темными кольцами внутри.

Имею два погреба, ничего не запасаю. Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.

Ну ево нафиг, запасаться овощами с осени. Пришли к выводу о нецелесообразности. Экономия мизерная, мороки куча с ними -закупать, перебирать... покупаем только нсли что-то вкусное попадается-сладкий буряк, или морковка вкусная

Картошки едим минимум, от силы, килограмм в месяц. Тоже смысла закупаться ею нет.
Есть любители погребов. У нас соседи специально купили кусочек подвала, чтоб там хранить лук, морковку, картошку и консервацию, нас тоже уговривали взять, но я посчитала, что на эти деньги можно покупать морковку картошку и консервацию всю оставшуюся жизнь.

Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.
У меня с ягодами та-же история, в итоге большую часть отдаю подруге, у которой дети любят каши с ягодами, у нас как-то не сильно идут.

Ну ево нафиг, запасаться овощами с осени.
а мы перестаем есть картошку зимой, если с осени не купили, т.к. таскать из магазина задолбешься, и она там вечно гадкая, даже если снаружи красивая. а так стоят на балконе 2 мешка, накрыты, температура там около 10 градусов, т.к. азалии зимуют.

блин, я в шоке от этой аварии на мосту :(
в раве сработали все подушки безопасности
машине амба
дай бог, что люди остались целы
ехали люди себе, а какое-то *****о на столетнем тазу топтало сотню :відстій:

я пользуюсь СС айхербовским Physician's Formula, Inc., Super CC+, коррекция цвета + уход, очень нравится. ложится незаметно, как-то подстраивается под тон кожи, матирует. но часов через 5 надо припудрить, т.к. слегка начинает блестеть лоб и скулы.

а он поры не подчеркивает? скрадывает?

блин, я в шоке от этой аварии на мосту :(
в раве сработали все подушки безопасности
машине амба
дай бог, что люди остались целы
ехали люди себе, а какое-то *****о на столетнем тазу топтало сотню :відстій:

Какая авария?
А, поняла.
Ну, как и во всех авариях -кто-то едет себе, и навстречу *****о. Пьяное, обдолбанне, на столетнем тазу... да, мало ли их таких(((

на мосту героев труда, напротив ля ноте
там часто аварии, но такую вижу (по фоткам) первый раз

Какая авария?
А, поняла.
Ну, как и во всех авариях -кто-то едет себе, и навстречу *****о. Пьяное, обдолбанне, на столетнем тазу... да, мало ли их таких(((

у меня друг детстве на окружной разбился 3 января 3 года назад :( неожиданно встречка вильнула

фотка рава и разорванного опеля впечатлила :(
+ мы там часто ездим

пишут, что трупов нет
виновник торжества вылетел из машины и жив-зодоров
бухой только :відстій:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу