Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, о наболевшем: как отличаете гнилую картошку от плохой? Уже который раз покупаю внешне идеальную, а внутри кошмар.

дык лещ тот потом лежал в холодильнике еще пару недель, больше такая реакция не повторялась. и в магазин тот я заходила за другими продуктами, вдыхала запах копченой рыбы, не было больше ни разу. вот от шоколада никогда такого не было, только лицо чесалось ))

Почитала тебя и вспомнила давний случай единственной аллергии в жизни. Я просто спускалась по лестнице в студ поликлинике, вдохнула воздух,закашлялась, через пять минут у меня раздуло уши,лицо покрылось большими пятнами-прыщами. Тут же мне сделали укол и просто на глазах все как рукой сняло, больше такого не было никогда. и хз что то было, может и в твоем случае дело не в рыбе?

Дамы, о наболевшем: как отличаете гнилую картошку от плохой? Уже который раз покупаю внешне идеальную, а внутри кошмар.

покупаю в сентябре сортовую

купить\вырыть погреб не проблема. И по деньгам одно и то же получится.

А в погребе или гниет или прорастает. А чаще два в одном:D
У нас есть родственники, которые к концу зимы раздают картошку мешками из-за того, что она скоропостижно портится.

Почитала тебя и вспомнила давний случай единственной аллергии в жизни. Я просто спускалась по лестнице в студ поликлинике, вдохнула воздух,закашлялась, через пять минут у меня раздуло уши,лицо покрылось большими пятнами-прыщами. Тут же мне сделали укол и просто на глазах все как рукой сняло, больше такого не было никогда. и хз что то было, может и в твоем случае дело не в рыбе?

покупаю в сентябре сортовую

Ну ево нафиг, запасаться овощами с осени. Пришли к выводу о нецелесообразности. Экономия мизерная, мороки куча с ними -закупать, перебирать... покупаем только нсли что-то вкусное попадается-сладкий буряк, или морковка вкусная

Картошки едим минимум, от силы, килограмм в месяц. Тоже смысла закупаться ею нет.

Безошибочно хорошую картошку покупала только у бабулек на рынке, но с наступлением холодов задача усложнилась(

Никак, и в своей такое бывает, что сверху красивая, а ничинаешь резать, она такими темными кольцами внутри.

Имею два погреба, ничего не запасаю. Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.

Ну ево нафиг, запасаться овощами с осени. Пришли к выводу о нецелесообразности. Экономия мизерная, мороки куча с ними -закупать, перебирать... покупаем только нсли что-то вкусное попадается-сладкий буряк, или морковка вкусная

Картошки едим минимум, от силы, килограмм в месяц. Тоже смысла закупаться ею нет.
Есть любители погребов. У нас соседи специально купили кусочек подвала, чтоб там хранить лук, морковку, картошку и консервацию, нас тоже уговривали взять, но я посчитала, что на эти деньги можно покупать морковку картошку и консервацию всю оставшуюся жизнь.

Морожу ягоды с дачи потому что выкинуть жалк. Их уже столько нарастает что полторы морозилки.
У меня с ягодами та-же история, в итоге большую часть отдаю подруге, у которой дети любят каши с ягодами, у нас как-то не сильно идут.

Ну ево нафиг, запасаться овощами с осени.
а мы перестаем есть картошку зимой, если с осени не купили, т.к. таскать из магазина задолбешься, и она там вечно гадкая, даже если снаружи красивая. а так стоят на балконе 2 мешка, накрыты, температура там около 10 градусов, т.к. азалии зимуют.

блин, я в шоке от этой аварии на мосту :(
в раве сработали все подушки безопасности
машине амба
дай бог, что люди остались целы
ехали люди себе, а какое-то мудило на столетнем тазу топтало сотню :відстій:

я пользуюсь СС айхербовским Physician's Formula, Inc., Super CC+, коррекция цвета + уход, очень нравится. ложится незаметно, как-то подстраивается под тон кожи, матирует. но часов через 5 надо припудрить, т.к. слегка начинает блестеть лоб и скулы.

а он поры не подчеркивает? скрадывает?

блин, я в шоке от этой аварии на мосту :(
в раве сработали все подушки безопасности
машине амба
дай бог, что люди остались целы
ехали люди себе, а какое-то мудило на столетнем тазу топтало сотню :відстій:

Какая авария?
А, поняла.
Ну, как и во всех авариях -кто-то едет себе, и навстречу мудило. Пьяное, обдолбанне, на столетнем тазу... да, мало ли их таких(((

на мосту героев труда, напротив ля ноте
там часто аварии, но такую вижу (по фоткам) первый раз

Какая авария?
А, поняла.
Ну, как и во всех авариях -кто-то едет себе, и навстречу мудило. Пьяное, обдолбанне, на столетнем тазу... да, мало ли их таких(((

у меня друг детстве на окружной разбился 3 января 3 года назад :( неожиданно встречка вильнула

фотка рава и разорванного опеля впечатлила :(
+ мы там часто ездим

пишут, что трупов нет
виновник торжества вылетел из машины и жив-зодоров
бухой только :відстій:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу