Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А Ив Роше тушь тут одна я пользую?

Она, к слову, и коричнвая бывает, и сливовая.
И вид натуральны, и не осыпается

Я дочке купила тушь Ив Роше.Не осыпается.
Я сама не пользуюсь,у меня от любой туши глаза чешутся.

:(

Что можно еще придумать из творога кроме сырников, запеканки, ленивых вареников, вареников с творогом, блинчиков с творогом и просто творога?

у меня ребенок вообще не жаловал конфеты никакие в детстве, а молочные зубы все кариозные были :незнаю:
Да понятно, что причин кариеса полно, но зачем провоцировать лишний раз?

А, ну если есть проблемы с зубами - другой разговор.
Пока проблем нет, но наследственность паршивая, и я очень хорошо помню, что такое в 5 лет лечить зубы.

Что можно еще придумать из творога кроме сырников, запеканки, ленивых вареников, вареников с творогом, блинчиков с творогом и просто творога?
печенье
у меня бабушка типа такого делала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше ничего в голову не приходит

Печенье творожное, пирог из творожного теста с творогом, творожное суфле, творожные пончики:

Я дочке первый раз дала шоколад в 3 года.
В окружении все дети ели ,и мамочки не могли понять ,почему же я ребенка так мучаю))))

Творожный торт с фруктами

Спасибо :) как всегда хочется чего-то вкусного, но чтоб без кухонной ебли. Но так не бывает :D

Да ну оно такое. И осыпаться начинает когда полежит в косметичке какое-то время.

Сделай типа глазированного сырка, я делала диетический на 0% твороге и стевии, но из всего обычного даже вкуснее. творог сухой+ сливочное масло+сахарная пудра+цедра лимона+ немного лимонного сока, все очень тщательно перебить в чаше блендера. Силиконовую форму смазать растопленым шоколадом, запихнуть в морозилку, если слишком лениво, то можно и без шоколада, пересыпать туда творожную смесь и немного подморозить в морозилке. Можно еще сделать как у чизкейка из песочного теста или крошки печенье+ масло+сахар основу. Вкусно и не особо напряжно.
А, еще курагу я внутрь клала нарубленую.

хачапури
это так с кондачка, может ещё чего-нибудь надумаю.

ndjhj;yst rhtrths..тьфу:D

творожные крекеры, ватрушки, панна.котта, творожные *конфеты* :)

У меня от некоторых запахов (включая масляную краску, бензин, много духов из масс-маркета) накатывает тошнота ужасная Я намного лучше физически работающих и мало моющихся переношу, чем покрашенный коридор.

И есть духи от которых у меня перехватывает дыхание как от нашатыря практически. Слава богу они сейчас уже не популярны.
Лично мне свежая краска лучше немытых, но это индивидуальные особенности.
Мне подруга года 2 назад дарила какую-то в розовом флаконе. Тушь как тушь для повседневности, кисть была хорошая, силиконовая. Про осыпание не помню.
Но я наслаивать не умею, провожу раз-другой по ресницам и все. А у меня есть подруга, которая раз 5 кистью красит, вот у нее получаются мега-ресницы абсолютно любой тушью, я так не умею (но и не пыталась).
Пока проблем нет, но наследственность паршивая, и я очень хорошо помню, что такое в 5 лет лечить зубы.
Мне с 3х лечили, тоже наследственное, это же у кого как. Кардинально повлиять нельзя (особенно на консистенцию слюны), мне стоматолог разные случаи рассказывала. Главное - полоскать рот после сладкого (в идеале, конечно, после любой еды), но после сладостей обязательно.

Да, в туши Ив Роше кисть хорошая, силиконовая, это да.

мне тоже однозначно лучше краска
я на миазмы, источаемые немытыми плохо реагирую
Лет 10 назад ездила к маме в санаторий на Азовское море, она меня ночью встречала на вокзале в Мелитополе. А там же и бомжи ошиваются.
У мамы из-за полипов обоняние пропало больше 10ти лет назад, запахи она не слышит, так что плохопахнущие бездомные ее не волновали, а меня как раз тошнило и были позывы на рвоту, ждала на улице автобуса до места назначения.

Останнє редагування:

торт типа с творожным десертом на желатине. Также домашниц плавленый сыр .

Назад
Зверху Знизу