Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Ив Роше тушь тут одна я пользую?
Она, к слову, и коричнвая бывает, и сливовая.
И вид натуральны, и не осыпается
Да понятно, что причин кариеса полно, но зачем провоцировать лишний раз?у меня ребенок вообще не жаловал конфеты никакие в детстве, а молочные зубы все кариозные были![]()
Пока проблем нет, но наследственность паршивая, и я очень хорошо помню, что такое в 5 лет лечить зубы.А, ну если есть проблемы с зубами - другой разговор.
печенье
Что можно еще придумать из творога кроме сырников, запеканки, ленивых вареников, вареников с творогом, блинчиков с творогом и просто творога?
Печенье творожное, пирог из творожного теста с творогом, творожное суфле, творожные пончики:
Что можно еще придумать из творога кроме сырников, запеканки, ленивых вареников, вареников с творогом, блинчиков с творогом и просто творога?
А Ив Роше тушь тут одна я пользую?
Она, к слову, и коричнвая бывает, и сливовая.
И вид натуральны, и не осыпается
Сделай типа глазированного сырка, я делала диетический на 0% твороге и стевии, но из всего обычного даже вкуснее. творог сухой+ сливочное масло+сахарная пудра+цедра лимона+ немного лимонного сока, все очень тщательно перебить в чаше блендера. Силиконовую форму смазать растопленым шоколадом, запихнуть в морозилку, если слишком лениво, то можно и без шоколада, пересыпать туда творожную смесь и немного подморозить в морозилке. Можно еще сделать как у чизкейка из песочного теста или крошки печенье+ масло+сахар основу. Вкусно и не особо напряжно.Что можно еще придумать из творога кроме сырников, запеканки, ленивых вареников, вареников с творогом, блинчиков с творогом и просто творога?
Бывает. Называется "доставка еды"Спасибокак всегда хочется чего-то вкусного, но чтоб без кухонной ебли. Но так не бывает
![]()
хачапури
ndjhj;yst rhtrths..тьфуЧто можно еще придумать из творога кроме сырников, запеканки, ленивых вареников, вареников с творогом, блинчиков с творогом и просто творога?
Лично мне свежая краска лучше немытых, но это индивидуальные особенности.У меня от некоторых запахов (включая масляную краску, бензин, много духов из масс-маркета) накатывает тошнота ужасная Я намного лучше физически работающих и мало моющихся переношу, чем покрашенный коридор.
И есть духи от которых у меня перехватывает дыхание как от нашатыря практически. Слава богу они сейчас уже не популярны.
Мне подруга года 2 назад дарила какую-то в розовом флаконе. Тушь как тушь для повседневности, кисть была хорошая, силиконовая. Про осыпание не помню.А Ив Роше тушь тут одна я пользую?
Мне с 3х лечили, тоже наследственное, это же у кого как. Кардинально повлиять нельзя (особенно на консистенцию слюны), мне стоматолог разные случаи рассказывала. Главное - полоскать рот после сладкого (в идеале, конечно, после любой еды), но после сладостей обязательно.Пока проблем нет, но наследственность паршивая, и я очень хорошо помню, что такое в 5 лет лечить зубы.
мне тоже однозначно лучше краскаЛично мне свежая краска лучше немытых, но это индивидуальные особенности.
Лет 10 назад ездила к маме в санаторий на Азовское море, она меня ночью встречала на вокзале в Мелитополе. А там же и бомжи ошиваются.мне тоже однозначно лучше краска
я на миазмы, источаемые немытыми плохо реагирую
торт типа с творожным десертом на желатине. Также домашниц плавленый сыр .
Также домашниц плавленый сыр .