Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
как страшнааа жить (с)

после того, как у меня несколько раз начинался приступ на ровном месте только от присутствия человека, я поверила, что все в голове. человека избегаю, насколько обстоятельства позволяют, когда избежать не получается - дышу глубоко и стараюсь не брать в голову происходящее )))

Мне славно блевалось после трапезы в присутствии одного человека. Так что верю в приступ от присутствия...

как страшнааа жить (с)

после того, как у меня несколько раз начинался приступ на ровном месте только от присутствия человека, я поверила, что все в голове. человека избегаю, насколько обстоятельства позволяют, когда избежать не получается - дышу глубоко и стараюсь не брать в голову происходящее )))
Чкловек близкий или не очень?

А почему так?
От леденца, кстати, нагрузка на ЖКТ меньше. Сахар предварительно более-менее нормально обрабатывается в полости рта т.к. его не глотают сразу а облизывают. Просто сахар - это меньше калорий и нагрузки на ЖКТ чем сахар+ жир.
Нагрузка на ЖКТ меня волнует меньше, чем вред для зубов. Шоколад съел - и все, а леденец долго обсасывается, а значит, во рту долгое время находится сахар, подпитывая бактерии, разрушающие эмаль. Я дочери не даю леденцы, конфеты и шоколад, только пастилу типа Равлика или Фруктфетты, предлагала зефир рошеновский, который 15 дней хранится, ребенок не впечатлился.

Я тоже последнюю макс фактор брала 2000 калорий, все хорошо, но как-то быстро она у меня подсохла. До этого 2 лореалевские просто выбросила,жутко сыпались, размазывались и раздражали глаза.
Из буржуа мне подходит консилер под глаза увлажняющий и очень нравится тушь для бровей, пудра в затесте на руке смотрелась красиво, а на лице сильно подчеркивает поры. Еще помада матовая полупрозрачная суфле тоже нравится.

я когда-то очень любила тональник буржуа "10 часов сна" пока не перешла полностью на минеральную, сейчас если надо красиво выглядеть пользуюсь СС кремами

Я думала весь смысл ламинирования, в том что можно потом не красить.

Можно. Но мне объема не хватает. Когда крашу, когда нет

я когда-то очень любила тональник буржуа "10 часов сна"

Я тоже его долго использовала

Нагрузка на ЖКТ меня волнует меньше, чем вред для зубов. Шоколад съел - и все, а леденец долго обсасывается, а значит, во рту долгое время находится сахар, подпитывая бактерии, разрушающие эмаль.

у меня ребенок вообще не жаловал конфеты никакие в детстве, а молочные зубы все кариозные были :незнаю:

и? как по сравнению с корейскими?

Корейский пока не нашла)
Вообще первый из попробованных СС. У меня проблема - почти постоянно шелушащаяся кожа( Видно на носу. Если на идеально гладкую - :клас: Боялась, что совсем не перекроет мои проблемы, но нет. Превзошел в этом смысле. Только желтит сильно для моего естественного тона.

Вообще первый из попробованных СС. У меня проблема - почти постоянно шелушащаяся кожа( Видно на носу. Если на идеально гладкую - Боялась, что совсем не перекроет мои проблемы, но нет. Превзошел в этом смысле. Только желтит сильно для моего естественного тона.
Из масса нашего почти все СС желтые, кажется только гош был не желтый.

я пользуюсь СС айхербовским Physician's Formula, Inc., Super CC+, коррекция цвета + уход, очень нравится. ложится незаметно, как-то подстраивается под тон кожи, матирует. но часов через 5 надо припудрить, т.к. слегка начинает блестеть лоб и скулы.

Нагрузка на ЖКТ меня волнует меньше, чем вред для зубов. Шоколад съел - и все, а леденец долго обсасывается, а значит, во рту долгое время находится сахар, подпитывая бактерии, разрушающие эмаль. Я дочери не даю леденцы, конфеты и шоколад, только пастилу типа Равлика или Фруктфетты, предлагала зефир рошеновский, который 15 дней хранится, ребенок не впечатлился.
А, ну если есть проблемы с зубами - другой разговор.

О ламинировании дополнение: склеиваются ресницы,когда тушью красишь
Хотела сделать, но прочитала что коротким ресницам это ничего н+ даст

мне не подходят, слишком жирные какие-то что ли
Я поняла, что в делах туши каждому свое-мне в основном ничего не подходит, то чем остальные восхищаются

я пользуюсь СС айхербовским Physician's Formula, Inc., Super CC+, коррекция цвета + уход, очень нравится. ложится незаметно, как-то подстраивается под тон кожи, матирует. но часов через 5 надо припудрить, т.к. слегка начинает блестеть лоб и скулы.

Я именно на него посматриваю после того, как Даша пудру похвалила

Из масса нашего почти все СС желтые, кажется только гош был не желтый.

Ну это точно не мой вариант. Я как гейша получаюсь, только наоборот:D

Хотела сделать, но прочитала что коротким ресницам это ничего н+ даст

на короткие нет смысла

Корейский пока не нашла)
Вообще первый из попробованных СС. У меня проблема - почти постоянно шелушащаяся кожа( Видно на носу. Если на идеально гладкую - :клас: Боялась, что совсем не перекроет мои проблемы, но нет. Превзошел в этом смысле. Только желтит сильно для моего естественного тона.

вот если желтит, то тебе точно надо любой люксовый корейский попробовать, их в пробниках не проблема достать. Корейцы часто вообще прозрачные или с небольшим намеком на цвет, в процессе нанесения подстраиваются под цвет кожи и и содержать ухаживающие или увлажняющие компоненты

Нет, сейчас вспомнила, что СС крем Hera оказался вполне плотным тональным, как ВВ крем почти

А, ну если есть проблемы с зубами - другой разговор.

Ну да, тупо обсуждать диету когда она по медицинским показаниям.

Может, он чем-то таким душился/пользовался?
У мамы много лет бронхиальная астма и хронический аллергический насморк, при резком неожиданном приступе в транспорте/на работе, либо выходит из транспорта и ждет следующего, либо просит окружающих/вновь зашедших в отдел смыть духи. Окружающие в курсе, все отлично понимают.

У меня от некоторых запахов (включая масляную краску, бензин, много духов из масс-маркета) накатывает тошнота ужасная :( Я намного лучше физически работающих и мало моющихся переношу, чем покрашенный коридор.

И есть духи от которых у меня перехватывает дыхание как от нашатыря практически. Слава богу они сейчас уже не популярны.

Я тоже последнюю макс фактор брала 2000 калорий, все хорошо, но как-то быстро она у меня подсохла. До этого 2 лореалевские просто выбросила,жутко сыпались, размазывались и раздражали глаза.
Из буржуа мне подходит консилер под глаза увлажняющий и очень нравится тушь для бровей, пудра в затесте на руке смотрелась красиво, а на лице сильно подчеркивает поры. Еще помада матовая полупрозрачная суфле тоже нравится.

Из такого бюджетного что каждый день на работу мне всегда отлично Макс Фактор Мастерпис, но глаза стали чесаться от нее. Разделяет и не слишком много объема дает, не люблю сильно накрашенные ресницы днем.

На вечер хочу похвалить тушь Бенефит, это нечто.

Огромный плюс макс факторов - они бывают коричневые.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу