Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А с фигуркой из Майстернi тоже был опыт - купила года 3 назад дочке подруги, она за раз всю и съела (в 3 года). Мне кажется, с мальчиком будет тот же случай.
Это уже от родительского контроля-подачи зависит. Ясное дело, что если ребенку дать бесконтрольный доступ к куску шоколада или коробке конфет, то большинство детей сьедят сколько смогут, возможно что и все. Я со своим пытаюсь по-хорошему договариваться, вот вчера после ужина отьели голов у шокладного деда мороза)))

дык лещ тот потом лежал в холодильнике еще пару недель, больше такая реакция не повторялась. и в магазин тот я заходила за другими продуктами, вдыхала запах копченой рыбы, не было больше ни разу. вот от шоколада никогда такого не было, только лицо чесалось ))

Я со своим пытаюсь по-хорошему договариваться, вот вчера после ужина отьели голов у шокладного деда мороза)))
ты просто еще не видела, как после договорной части наступает недоговорная, когда ребенок понимает, что холодильник можно открыть и без мамы :D

я честно подъела все оставшиеся конфеты из дочкиного НГ подарка садиковского, чтобы не провоцировать ее. спросит, куда делись - сделаю покерфейс, и скажу, что так и было :)

У меня тоже очень давно была, я вообще ХЗ какая она сейчас, может ее и не выпускают

я зареклась связываться с буржуа больше, они с каждым годом все хуже и хуже, помады как замазка, тушь невозможно смыть, карандаш правда для бровей еще покупаю, но и то только из-за щеточки, а так для бровей мне больше всего понравился арт-деко, тушь - вернулась опять к максфактор фолс леш эффект, для меня она идеальная

дык лещ тот потом лежал в холодильнике еще пару недель, больше такая реакция не повторялась. и в магазин тот я заходила за другими продуктами, вдыхала запах копченой рыбы, не было больше ни разу. вот от шоколада никогда такого не было, только лицо чесалось ))
мож он вообще не причем, лещ-то
чего-то по дороге было
а мож, накопилось, и что-то стало катализатором

чего-то по дороге было
как страшнааа жить (с)
а мож, накопилось, и что-то стало катализатором
после того, как у меня несколько раз начинался приступ на ровном месте только от присутствия человека, я поверила, что все в голове. человека избегаю, насколько обстоятельства позволяют, когда избежать не получается - дышу глубоко и стараюсь не брать в голову происходящее )))

ты просто еще не видела, как после договорной части наступает недоговорная, когда ребенок понимает, что холодильник можно открыть и без мамы :D

Вот поэтому я стараюсь не ограничивать никого в десертах, но выработать режим когда десерт после еды - всегда есть если хочется.

У меня крайне негативный опыт ограничения старшего в джанкфуде (по мед показаниям), я бы хотела по возможности не делать суперценность из джанкфуда. Чтобы гамбургер или чипсы были - ну подумаешь гамбургер, чипсы, конфеты - что я не видел этого чтоле, а не Я ДОБРАЛСЯ ДО ЧИПСОВ НАКОНЕЦ-ТО И ТЕПЕРЬ СОЖРУ ВСЕ ЧТО ВИЖУ.

ты просто еще не видела, как после договорной части наступает недоговорная, когда ребенок понимает, что холодильник можно открыть и без мамы
Я ХЗ мой впринципе спокоен к еде, он даже не всякий торт, печенье или конфеты есть станет. Шоколада у нас дома обычно дофига - мужевы стратегические запасы, храню его на верхней полке шкафа, при желании сын подставив стул может добраться, но он обычно спрашивает или гоорит, что хочет шоколадку\конфетку и мы уже договариваемся на каких условиях.

Но вот если он знал что есть какое-то кол-во его конфет и их кто-то сожрал - будет скандал и смертельная обида. У нас так как-то кусок шоколадного пистолета из майстерни пару месяцев лежал, папа его потихоньку сьел - ребенок вспомнил. Потом еще как-то мои гости сьели что-то из его сладостей, так он мне уже полгода припоминает перед гостями "смотри чтоб твои подруги не поели мои сладости"

ой из прочитаных недавно мздецов: девочка на руках у бабушек сушку купила, только не на компот а шиншилам. Обе сдохли, отдали на экспертизу, показало отравление мышьяком! откуда у бабушек мышьяк я хз. но в рационе у шиншил нлвое было только сухофрукты

Мне такого читать вообще нельзя.

после того, как у меня несколько раз начинался приступ на ровном месте только от присутствия человека, я поверила, что все в голове. человека избегаю, насколько обстоятельства позволяют, когда избежать не получается - дышу глубоко и стараюсь не брать в голову происходящее )))

Вот поэтому)))

я бы хотела по возможности не делать суперценность из джанкфуда. Чтобы гамбургер или чипсы были - ну подумаешь гамбургер, чипсы, конфеты - что я не видел этого чтоле, а не Я ДОБРАЛСЯ ДО ЧИПСОВ НАКОНЕЦ-ТО И ТЕПЕРЬ СОЖРУ ВСЕ ЧТО ВИЖУ.
ППКС я специально иногда вожу в мак и изредка покупаю чипсы домой.
Я вообще вцелом скорее рада, что ребенок не особо едок, меньше проблем потом будет. Да даже и сейчас.

Может, он чем-то таким душился/пользовался?
У мамы много лет бронхиальная астма и хронический аллергический насморк, при резком неожиданном приступе в транспорте/на работе, либо выходит из транспорта и ждет следующего, либо просит окружающих/вновь зашедших в отдел смыть духи. Окружающие в курсе, все отлично понимают.

Эээээмммм... На детской молочной кухне выпускают творожок 15%, написано с 6ти мес....
Ну мало-ли кто, что, где написал
Раньше самый жирный был 10%. Когда мой ел с молочной кухни, я давала минимально жирный, не помню типа 1-2%, но потом они его перестали выпускать т.к. он пользовался низким спросом. Детская молочка тоже на спрос ориентируется.

Вот поэтому я стараюсь не ограничивать никого в десертах, но выработать режим когда десерт после еды - всегда есть если хочется.

У меня крайне негативный опыт ограничения старшего в джанкфуде (по мед показаниям), я бы хотела по возможности не делать суперценность из джанкфуда. Чтобы гамбургер или чипсы были - ну подумаешь гамбургер, чипсы, конфеты - что я не видел этого чтоле, а не Я ДОБРАЛСЯ ДО ЧИПСОВ НАКОНЕЦ-ТО И ТЕПЕРЬ СОЖРУ ВСЕ ЧТО ВИЖУ.

Да, я тоже вспомнила, что мне лет до 5 не давали шоколада, и до 12 примерно не разрешали пить кофе. Теперь и то, и то я люблю особенной любовью:любов:

у нас нездоровая ситуация сложилась. я джанк не приветсвутю и не покупаю, объясняю ценность свежих фруктов, дома всегда минимум 3 видов. шоколад черный и дозированно, зефир на фруктозе. а отец устраивает им джанкфестиваль по выходным - мак, чипсы, кола. дочери киндер почти каждый день. понятно, что я проигрываю. сама джанк я могу поесть раз в месяц, не ужасаюсь, но не пачку чипсов, а штук 5, не все меню, а один гамбургер. у детей тормозов нет.
Но вот если он знал что есть какое-то кол-во его конфет и их кто-то сожрал - будет скандал и смертельная обида. У нас так как-то кусок шоколадного пистолета из майстерни пару месяцев лежал, папа его потихоньку сьел - ребенок вспомнил. Потом еще как-то мои гости сьели что-то из его сладостей, так он мне уже полгода припоминает перед гостями "смотри чтоб твои подруги не поели мои сладости"
у нас все проще видимо из-за конкуренции. таблом прощелкал - остался без сладкого, концов не найдешь ))) я не держу в открытом доступе сладости. выкладываю постепенно то, что дозировано на один день, напоминаю, что это на всех, после еды.

Может, он чем-то таким душился/пользовался?
нет, дело в том, что он говорил-делал по отношению ко мне в тот период, и как я это воспринимала. т.к. даже по телефону срабатывало )))

Останнє редагування:

у друга моего сына отек пошел на рыбу, ел этот сорт и раньше

я зареклась связываться с буржуа больше, они с каждым годом все хуже и хуже, помады как замазка, тушь невозможно смыть, карандаш правда для бровей еще покупаю, но и то только из-за щеточки, а так для бровей мне больше всего понравился арт-деко, тушь - вернулась опять к максфактор фолс леш эффект, для меня она идеальная
я и макс фактор сто лет не покупала она не быстро засыхает?

нет, дело в том, что он говорил-делал по отношению ко мне в тот период, и как я это воспринимала. т.к. даже по телефону срабатывало )))

надеюсь не БМ?

Останнє редагування:
Я тоже последнюю макс фактор брала 2000 калорий, все хорошо, но как-то быстро она у меня подсохла. До этого 2 лореалевские просто выбросила,жутко сыпались, размазывались и раздражали глаза.
Из буржуа мне подходит консилер под глаза увлажняющий и очень нравится тушь для бровей, пудра в затесте на руке смотрелась красиво, а на лице сильно подчеркивает поры. Еще помада матовая полупрозрачная суфле тоже нравится.

Лореаль телескопик мне еще нравится

у друга моего сына отек пошел на рыбу, ел этот сорт и раньше

я и макс фактор сто лет не покупала она не быстро засыхает?

у меня все туши живут минимум 5 месяцев (потом начинают осыпаться и я выбрасываю), когда-то в конце 90-х тушь люмене продержалась год :) этот рекорд ни одна не побила

Назад
Зверху Знизу