мой рыбу не есть совсему меня малой готгв есть рабу килограммами а конфеты тоннами
там и грамм сложно впихнуть
конфеты ест, но меньше, чем готов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой рыбу не есть совсему меня малой готгв есть рабу килограммами а конфеты тоннами
он у меня даже отобрал айхербовские омега3-6-9 и доел постепенно банку. любимые рыбные конфеты былимой рыбу не есть совсем
конфеты ест, но меньше, чем готов![]()
мой рыбу не есть совсем
конфеты ест, но меньше, чем готов![]()
Переедает, но у детей печень плохо развита, полностью созревает годам к 12 вроде, поджелудочная и желчные протоки тоже не в расцвете, при постоянном переедании, особенно жирной калорийной пищей очень велика вероятность проблем.мне кажется хоть раз в жизни человек переедает
аллергия на рыбу имеет место быть
но она не так часто встречается
а на конфеты часто сыпет
и я - собственно - даже не об этом говорила
наличие конфет в рационе ребенка 1,5 лет мне не кажется необходимым
как по мне - лет до 3 их таки лучше не давать
и сравнение с рыбой мне каж не оч уместным
я вспоминаю, как меня лечили в детстве, а по факту - гробили и мне смешно и удивительно, как же я выжила. после 2 пневмоний подряд и постоянных ангин меня параллельно химиотерапии антибиотиками и сульфаниламидами начали "укреплять" адскими смесями. барсучий жир с шоколадом. изюм-орехи-мед-курага. мед-алоэ. еще чей-то жир в молоко. в 10 лет вырезали гланды. в 15 организм сказал "*******" и начал выдавать астму и крапивницу на все подряд. в 17 сдался жкт. в 22 я стала жить сама и постепенно забыла про болячки, годами не проверялась. после 30 перебрала обязательств по жизни и опять начались приколы, но я забивала на обострения. потом началось уже в дикой форме, типа порванных мышц и недельных приступов астмы, чтобы я точно обратила внимание на себя.Переедает, но у детей печень плохо развита, полностью созревает годам к 12 вроде, поджелудочная и желчные протоки тоже не в расцвете, при постоянном переедании, особенно жирной калорийной пищей очень велика вероятность проблем.
я уже рассказывала тут кажется один из самых необъяснимых моих приступов аллергии. копченую рыбу я ела разную и всегда без последствий. один раз купила леща в киоске, руками не трогала, несла в пакете, через 2 минуты начала задыхаться, через 5 дома уже лились сопли, слезы, слюни, чихала, сипела, покраснело лицо, муж метнулся в аптеку за супрастином, успели. рыбу с тех я ела еще много раз, таблетки держу под рукой.ллергия на рыбу - может быть смертельная. Вот съел человек кусочек да и помер.
В моего раз в год можно впихнуть кусочек красной рыбы или бутер с икрой. И все. Запах селедки на него вообще, как чеснок для вампира
я вспоминаю, как меня лечили в детстве, а по факту - гробили и мне смешно и удивительно, как же я выжила. после 2 пневмоний подряд и постоянных ангин меня параллельно химиотерапии антибиотиками и сульфаниламидами начали "укреплять" адскими смесями. барсучий жир с шоколадом. изюм-орехи-мед-курага. мед-алоэ. еще чей-то жир в молоко. в 10 лет вырезали гланды. в 15 организм сказал "*******" и начал выдавать астму и крапивницу на все подряд. в 17 сдался жкт. в 22 я стала жить сама и постепенно забыла про болячки, годами не проверялась. после 30 перебрала обязательств по жизни и опять начались приколы, но я забивала на обострения. потом началось уже в дикой форме, типа порванных мышц и недельных приступов астмы, чтобы я точно обратила внимание на себя.
Такая буржуа у меня вроде была лет 5-7 назад и, если я правильно помню, она мне давала слишком много обьема и склеивала ресницы - больше не покупала. Кисточка в Арден такая-же.
как по мне - гастрономические предпочтения не связаны с тем, чем кормили в раннем детствеисключительно по просьбе сына покупаю селедку и делаю картофель в мундире на пару в мульте "любимая картошечка с вкусным маслом"- это полито душистым подсолнечным маслом
но я думаю это потому что я селедку начала давать в 1.3-1.5 года ему.
горжусь, что выжила вопреки всемукошмар
Лучше уж шоколад, чем леденец, даже из Майстернi.Раньше малышу 3х лет покупала Киндер сюрприз, он игрушке радовался, шоколад бросал, теперь приношу леденец на палочке из Майстерні карамелі.
исключительно по просьбе сына покупаю селедку и делаю картофель в мундире на пару в мульте
"любимая картошечка с вкусным маслом"- это полито душистым подсолнечным маслом
но я думаю это потому что я селедку начала давать в 1.3-1.5 года ему.
кошмар![]()
это крайности. можно и шоколад, и леденец. надо только помнить, сколько уже сахара и жира ребенок съел сегодня и сколько его еще ждет впереди до конца дня. мне тогда пришлось всем объявлять, что дочери нельзя давать никаких сладостей вообще, потому что я не смогу подсчитать, что ей можно, а что уже нельзя.Лучше уж шоколад, чем леденец, даже из Майстернi.
А почему так?Лучше уж шоколад, чем леденец, даже из Майстернi.
у меня есть подозрение, что такой фестиваль был вызван не самим лещем, а той хренью, которой его бедного обработали...я уже рассказывала тут кажется один из самых необъяснимых моих приступов аллергии. копченую рыбу я ела разную и всегда без последствий. один раз купила леща в киоске, руками не трогала, несла в пакете, через 2 минуты начала задыхаться, через 5 дома уже лились сопли, слезы, слюни, чихала, сипела, покраснело лицо, муж метнулся в аптеку за супрастином, успели. рыбу с тех я ела еще много раз, таблетки держу под рукой.
+1это крайности. можно и шоколад, и леденец.
Он конфеты больше любит, а их я покупать не намерена, родственников достаточно. Шоколад в виде шоколада он не ест, разве что фигурка. Вот на Рождество фигурку и куплю, кстати.Лучше уж шоколад, чем леденец, даже из Майстернi.
у меня есть подозрение, что такой фестиваль был вызван не самим лещем, а той хренью, которой его бедного обработали...
У меня тоже очень давно была, я вообще ХЗ какая она сейчас, может ее и не выпускаютпоняла. спс. у меня такая буржуа была ооочень давно мне нравилась. хз может испортилась. куплю попробую. она именно натурально прокрашивала.
у меня есть подозрение, что такой фестиваль был вызван не самим лещем, а той хренью, которой его бедного обработали...
+1
вопрос только в количестве