Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На моем опыте они только гастрит от язвы могут отличить. Будем искать
Терапевт хороший должен отличить. Педиатр наш, во всяком случае, отличает вирусную кишечку от бактериальной по симптоматике. Хотя педиатры со всякими какашечными расстройствами постоянно сталкиваются и у них уже глаз наметан.
У сына и у себя и я сейчас могу отличить.

Думаю что гастроентеролог тоже не должен спутать с обострениями хроники ЖКТ.

Тоблерон, Cashet
Второй дешевле всего в росте, есть и в восторге, но подороже
Мне кажется lindt таки вкуснее.

Мне кажется lindt таки вкуснее.
не помню, мне он как-то не отложился, тоблерон черный больше люблю. Особенно, если упаковка 400-граммовая, эти глыбы шоколада:любов:

Кашет покупаю периодически из жадности, он лучше рошенов всяких, но дешевле Тоблерона

Думаю что гастроентеролог тоже не должен спутать с обострениями хроники ЖКТ.

Последний дисбактериоз, как и лечение от него, мне поставил и назначил другой врач. Хваленный гастроентеролог почему-то сказал :"Такое бывает. Странно".

Кашет покупаю периодически из жадности, он лучше рошенов всяких, но дешевле Тоблерона
Мне он раньше тоже очень нравился, а последний раз как-то не очень.
Еще хороший и очень недорогой молочный специально для сети кауфланд поизведенный, бывает с цельным миндалем и с фундуком, орехов в нем много, красная картонная упаковка 200 грамм в росте что-то до 60 гривен стОит, мужу моему он больше cachet нравится.
А я еще риттерспорт люблю.

А тебя зондировали?

Да. Дисбактериоз же не видно через зонд.

Еще хороший и очень недорогой молочный специально для сети кауфланд поизведенный, бывает с цельным миндалем и с фундуком, орехов в нем много, красная картонная упаковка 200 грамм в росте что-то до 60 гривен стОит, мужу моему он больше cachet нравится.
Ой, хороший в красной упаковке! Немецкий, кажется.

Последний дисбактериоз, как и лечение от него, мне поставил и назначил другой врач. Хваленный гастроентеролог почему-то сказал :"Такое бывает. Странно".
Ну ты ж в курсе про дисбактериоз, что его не бывает?

Ой, хороший в красной упаковке! Немецкий, кажется.
У нас немецкий, но вообще, кажется, кауфланд - это европейская сеть супермаркетов.

мне под праздники презентовали Кашет 3 видов, с добавками разными - лимон с перцем, имбирь с ежевикой и груша с миндалем. Лимон с перцем и груша с миндалем довольно неплохи, ежевика несколько химична. После лимона с перцем во рту реально печет. Необычно)
Ем все 3 одновременно, по кусочку каждого)
Качество именно шоколада больше нравится у Тоблерона всё же, но в целом вполне съедобен.
Риттер тоже люблю, да.

У нас немецкий, но вообще, кажется, кауфланд - это европейская сеть супермаркетов.
а можешь фотку найти?

мне под праздники презентовали Кашет 3 видов, с добавками разными - лимон с перцем, имбирь с ежевикой и груша с миндалем. Лимон с перцем и груша с миндалем довольно неплохи, ежевика несколько химична. После лимона с перцем во рту реально печет. Необычно)
Ем все 3 одновременно, по кусочку каждого)
Я их тоже брала на пробу, но с добавками не очень понравилось, мне он весь химозным показался. Нравился молочны в большой плитке 300 грамм с солью и карамелью, но в последний раз был только чистый молочный и вот он как-то не очень понравился, муж вообще забраковал.

Нет. Почему не бывает?
Нигде в цивилизованной медицине нет такого диагноза.

Что у детей, называемое им?
И в педиатрии тоже нет такой болезни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где его видно? :)

Очередной из списка "фуфлодиагнозов", как Даша их называет).

В анализах по идее)

в большой плитке 300 грамм с солью и карамелью

Мне тоже он больше других из этой серии понравился

Нигде в цивилизованной медицине нет такого диагноза.

Диагноза нет, а таблетки от дисбактериоза помогли...Ну не знаю...

Нет. Почему не бывает? А что бывает при нарушении микрофлоры?
Что у детей, называемое им?
Нет четких критериев по которым меряют кол-во флоры, она индивидуальна, даже если есть какой-то очень сильный дисбаланс - есть какая-то глобальная его причина и без устранения этой приичины пре и пробиотики можно пить хоть до морковкиного заговения.
Вне русскоязычной медицины такого диагноза вообще не существует.

Пиранья, почитай Комаровского, если интересно, там все это расписано. И про анализы, и про лечение, и тд.

С выдуманными диагнозами такое бывает ;)

Ну как сказать? С учетом того, что долго мучилась, а потом вдруг вот так. Честно? Не уверена.

Нет четких критериев по которым меряют кол-во флоры, она индивидуальна, даже если есть какой-то очень сильный дисбаланс - есть какая-то глобальная его причина и без устранения этой приичины пре и пробиотики можно пить хоть до морковкиного заговения.
Вне русскоязычной медицины такого диагноза вообще не существует.

Зато вне ее есть диагноз СРК, который у нас не ставят. Короче, нельзя требовать невозможного:)

Тебе на хеликобактер забор делали при зондировании?

И кровь на него. Но он же желудок и 12-перстную поражает - не?

На самом деле, плацебо вполне может именно так сработать, если не было ничего серьезного.

Ну тогда мне лучше диагноз "дисбактериоз" , чем "такое бывает" или "ой что это у вас?":D

Назад
Зверху Знизу