Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я мясо не люблю, ем пару раз в неделю. недавно курицу запекла себе и треть пришлось вынести на мусорку кошечкам-собачкам, т.к. не осилила за 3 дня.

в основном сейчас беру белок из яиц и творога, раз в пару недель скумбрию впихиваю. при этом понимаю, что скорее всего это неправильно, и я рискую вот этими вот всем тебе обещанным )) поэтому пью биотин сейчас дополнительно и серу msm. хотя по-хорошему наверное надо пить аминокислоты.

я тоже не сильно мясоед, потребность в мясе возрастает только во время интенсивных тренировок. Уже почти полгода я без зала, мясо почти не ем.
Но рыбу очень люблю, любую, речную больше. Молюсков всяких тоже хоть каждый день готова есть, без ограничений.:любов:

я тоже не сильно мясоед, потребность в мясе возрастает только во время интенсивных тренировок. Уже почти полгода я без зала, мясо почти не ем.
Но рыбу очень люблю, любую, речную больше. Молюсков всяких тоже хоть каждый день готова есть, без ограничений.:любов:

Рыбу я тоже очень уважаю, но морскую
Креветок всяких и мидии:любов: на НГ тушила здоровых креветок с вином и чесноком, вкуснотищщща. И салат с кальмарами сделала, люблю морской гастроразврат

Рыбу я тоже очень уважаю, но морскую
Креветок всяких и мидии:любов: на НГ тушила здоровых креветок с вином и чесноком, вкуснотищщща. И салат с кальмарами сделала, люблю морской гастроразврат

у меня с крупными креветками как-то не получается подружиться - по вкусу они, на мой взгляд, сильно проигрывают мелким и средним. Идеальна по вкусу для меня черноморская мелочь, но это ж застрелиться можно.. :D

кальмаров мариную, уже слегка проваренных, и тоже в салат:клас:

Пряник имбирный у меня есть несколько проверенных рецептов. Печенья и именно вот пряник получается. Мужики у меня любят чтобы пряник а не печенье. Тебе какой давать?

О, пожалуйста, имеенно пряник:браво:

Кальмар-яйца-яблоко (обычно семеринка, чищенное и нарезанное мелкими кубиками)-лук-майонез

а у меня вместо яблока свежий огурец.
иногда добавляю много сладковатого маринованного лука, тоже отлично.

у меня с крупными креветками как-то не получается подружиться - по вкусу они, на мой взгляд, сильно проигрывают мелким и средним. Идеальна по вкусу для меня черноморская мелочь, но это ж застрелиться можно.. :D

кальмаров мариную, уже слегка проваренных, и тоже в салат:клас:

Сильно крупные да, в просто отварном виде хуже мелких. Но если прожарить-протушить, отличные по вкусу выходят

Мне с огурцом кальмары меньше нравятся, с яблоком пикантнее что ли

Сильно крупные да, в просто отварном виде хуже мелких. Но если прожарить-протушить, отличные по вкусу выходят

надо попробовать прожарить, спасибо:)

а то с мелкими морочиться надоело. Недавно делала Цезарь с креветками, так, потратив 180 грн и 40 минут времени на очистку, получила две жменьки небольших. Креветки брала средние, неочищенные, сухой заморозки.

Кальмар-яйца-яблоко (обычно семеринка, чищенное и нарезанное мелкими кубиками)-лук-майонез

Я тоже вместо яблока яйцо кладу. Еще лук иногда. Но это классика. Хочется чего-то эдакого)))

а у меня вместо яблока свежий огурец.
иногда добавляю много сладковатого маринованного лука, тоже отлично.
а у меня кусочки ананаса вместо яблока и огурца

надо попробовать прожарить, спасибо
просто божественно - с чесноком и в сливочном масле

надо попробовать прожарить, спасибо:)

а то с мелкими морочиться надоело. Недавно делала Цезарь с креветками, так, потратив 180 грн и 40 минут времени на очистку, получила две жменьки небольших. Креветки брала средние, неочищенные, сухой заморозки.

В разогретое оливковое масло кидаешь пару разрезанных напополам долек чеснока, чуть обжариваешь и вытаскиваешь. Потом кидаешь креветки (без воды), через пару минут белое или розовое сухое вино (треть бокала где-то) Потом специи, рубленую петрушку, чуть посолить. Выходит очень душевно)) попробуй

:D
У тебя в салате. Мне кажется, что яйца с ананасами не очень сочетаются

серьёзно? а у меня такое же предубеждение относительно яблок.
С той разницей, что яичный кляр во всяких курицах запеченных с ананасом вполне себе частое явление, а вот о яйцах с яблоками я никогда не слышала

серьёзно? а у меня такое же предубеждение относительно яблок.
С той разницей, что яичный кляр во всяких курицах запеченных с ананасом вполне себе частое явление, а вот о яйцах с яблоками я никогда не слышала

Я в шубу иногда кладу яблоко) И шубу с яйцами делаю. Вроде, не все так

Назад
Зверху Знизу