Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я мясо не люблю, ем пару раз в неделю. недавно курицу запекла себе и треть пришлось вынести на мусорку кошечкам-собачкам, т.к. не осилила за 3 дня.
в основном сейчас беру белок из яиц и творога, раз в пару недель скумбрию впихиваю. при этом понимаю, что скорее всего это неправильно, и я рискую вот этими вот всем тебе обещанным )) поэтому пью биотин сейчас дополнительно и серу msm. хотя по-хорошему наверное надо пить аминокислоты.

То же самоеНо рыбу очень люблю, любую, речную больше. Молюсков всяких тоже хоть каждый день готова есть, без ограничений.

Ой, ну это же не мясо. мы все-таки не о морепродуктахМолюсков всяких тоже хоть каждый день готова есть, без ограничений.
я тоже не сильно мясоед, потребность в мясе возрастает только во время интенсивных тренировок. Уже почти полгода я без зала, мясо почти не ем.
Но рыбу очень люблю, любую, речную больше. Молюсков всяких тоже хоть каждый день готова есть, без ограничений.![]()
на НГ тушила здоровых креветок с вином и чесноком, вкуснотищщща. И салат с кальмарами сделала, люблю морской гастроразвратИ салат с кальмарами сделала
Рыбу я тоже очень уважаю, но морскую
Креветок всяких и мидиина НГ тушила здоровых креветок с вином и чесноком, вкуснотищщща. И салат с кальмарами сделала, люблю морской гастроразврат

А с чем ты делаешь?
Пряник имбирный у меня есть несколько проверенных рецептов. Печенья и именно вот пряник получается. Мужики у меня любят чтобы пряник а не печенье. Тебе какой давать?

Кальмар-яйца-яблоко (обычно семеринка, чищенное и нарезанное мелкими кубиками)-лук-майонез
у меня с крупными креветками как-то не получается подружиться - по вкусу они, на мой взгляд, сильно проигрывают мелким и средним. Идеальна по вкусу для меня черноморская мелочь, но это ж застрелиться можно..
кальмаров мариную, уже слегка проваренных, и тоже в салат![]()
Сильно крупные да, в просто отварном виде хуже мелких. Но если прожарить-протушить, отличные по вкусу выходят

Кальмар-яйца-яблоко (обычно семеринка, чищенное и нарезанное мелкими кубиками)-лук-майонез
а у меня кусочки ананаса вместо яблока и огурцаа у меня вместо яблока свежий огурец.
иногда добавляю много сладковатого маринованного лука, тоже отлично.
просто божественно - с чесноком и в сливочном масленадо попробовать прожарить, спасибо
а у меня кусочки ананаса вместо яблока и огурца
у кого?![]()

надо попробовать прожарить, спасибо
а то с мелкими морочиться надоело. Недавно делала Цезарь с креветками, так, потратив 180 грн и 40 минут времени на очистку, получила две жменьки небольших. Креветки брала средние, неочищенные, сухой заморозки.
У тебя в салате. Мне кажется, что яйца с ананасами не очень сочетаются
серьёзно? а у меня такое же предубеждение относительно яблок.
С той разницей, что яичный кляр во всяких курицах запеченных с ананасом вполне себе частое явление, а вот о яйцах с яблоками я никогда не слышала
Я в шубу иногда кладу яблоко) И шубу с яйцами делаю. Вроде, не все так
пардоньте...