Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Отличный вечерний фильм. Французская комедия "любовь не по размеру"

2753636

Так ты же веган, вроде:confused:

Она же беременная, вот видимо и стала есть холодцы
Я тоже не фанат мяса была, ела крайне редко, но забеременев все же стала в себя заталкивать (не холодец, конечно - для меня кто реальный ужас, страшнее только кровянка)

и я пошла к маме за холодцом :)

Я тоже не фанат мяса была, ела крайне редко, но забеременев все же стала в себя заталкивать (не холодец, конечно - для меня кто реальный ужас, страшнее только кровянка)
а меня во время беременностей отвращало от белка. не могла ни мясо, ни яйца ни готовить, ни есть собою приготовленные. без разницы, мальчик или девочка внутри - просто от мыслей даже мутило. а вот приготовленное кем-то другим есть могла. так и жила - на твороге, рыбных котлетах из столовки и редком шашлыке.

Я думала, что вегетарианство - очень принципиальное явление. Прошлась по форумам. Многие не едят мяса и во время Б. Я бы не решилась

(не холодец, конечно - для меня кто реальный ужас

Может, тебе оно и не надо. У меня есть проблема с суставами. Я все желейное с детства люблю и кости куриные грызу с суставами, хотя и не любитель мяса по сравнению со многими.

Я думала, что вегетарианство - очень принципиальное явление. Прошлась по форумам. Многие не едят мяса и во время Б. Я бы не решилась

Серьезные проблемы со здоровьем потом у детей таких вот принципиальных родителей.
Я ради здоровья ребенка поступилась бы любыми принципами.

Отличный вечерний фильм. Французская комедия "любовь не по размеру"

2753636
Да, хороший, с месяц назад смотрела:)
На днях смотрела Братья из Гримзби, аж до слез из глаз)) пошлятина та ещё, но чего-то очень смешно было. Главное, не при детях включать

Серьезные проблемы со здоровьем потом у детей таких вот принципиальных родителей.
Я ради здоровья ребенка поступилась бы любыми принципами.

Еще бы! Строительный материал - это белок. Ребенок еще и из организма мамы все вытянет, если с пищей не будет необходимое поступать.

и он только в холодце?
ахренеть!
как же я живу без белка уже 6 лет?
а сын мой как? бедненький...

У тебя свои принципы и соображения, как и особенности организма, у других - свои.
Некоторые аминокислоты только в мясе, причем красном. Растительный белок тоже другой. Я сама мясо не люблю, но по некоторым причинам не думаю отказываться.

Что делать, если ничего не хочется делать? :D

Какое-то полное равнодушие ко всему. Муж катал детей на санках, раньше я сама любила так кататься, даже когда за авто цепляли на буксировочный трос, сегодня за квадрик прицепили. Все ржут, радуются, а к меня оцепенение какое-то, даже за детей не страшно, хотя обычно паникую от их экстрим покатушек

серьезно? сыну 5 лет, проблем со здоровьем гораздо меньше, чем у сверстников :)
и мясо не пробовал даже.
странно как-то..

И какие же проблемы со здоровьем у его сверстников?

а сын мой как? бедненький...
простите, не удержалась
atkritka_1347854612_56.jpg

интересно, почему вегетарианцы часто так агрессивно защищают свою систему питания и навязывают ее остальным? вот ни разу не встречала агрессивно-навязчивых любителей котлет. или фанатиков, проповедующих яичницу.

Что делать, если ничего не хочется делать?

А надо?)

Какое-то полное равнодушие ко всему. Муж катал детей на санках, раньше я сама любила так кататься, даже когда за авто цепляли на буксировочный трос, сегодня за квадрик прицепили. Все ржут, радуются, а к меня оцепенение какое-то, даже за детей не страшно, хотя обычно паникую от их экстрим покатушек

Я сама так кататься боюсь)))

вот ни разу не встречала агрессивно-навязчивых любителей котлет.
пушо любители котлет..а особенно! любители стейков/шашлыкофф/отбивныхххх..:любов: -- добрые)))

Что делать, если ничего не хочется делать?
)) делать шо хочется. :)

простите, не удержалась
atkritka_1347854612_56.jpg

интересно, почему вегетарианцы часто так агрессивно защищают свою систему питания и навязывают ее остальным? вот ни разу не встречала агрессивно-навязчивых любителей котлет. или фанатиков, проповедующих яичницу.

Ну чего же, на меня как-то в Главном налетели любители котлет - и без волос останусь, и кожа небось у меня ужасная, и вообще скоро рассыплюсь. Да и приятельницы не стесняются понудеть на тему "уныла жизнь без мяса"

Ну чего же, на меня как-то в Главном налетели любители котлет - и без волос останусь, и кожа небось у меня ужасная, и вообще скоро рассыплюсь. Да и приятельницы не стесняются понудеть на тему "уныла жизнь без мяса"

Если смысл жизни в жратве, то это печально конечно. Не важно зациклен человек в обязательном присутствии мяса в его рационе или на его отсутствии

я мясо не люблю, ем пару раз в неделю. недавно курицу запекла себе и треть пришлось вынести на мусорку кошечкам-собачкам, т.к. не осилила за 3 дня.

в основном сейчас беру белок из яиц и творога, раз в пару недель скумбрию впихиваю. при этом понимаю, что скорее всего это неправильно, и я рискую вот этими вот всем тебе обещанным )) поэтому пью биотин сейчас дополнительно и серу msm. хотя по-хорошему наверное надо пить аминокислоты.

А я без мяса и или рыбы зверею.

я люблю курицу, свинину не ем, баранину не люблю, но могу каре раз в год отведать, телятину не люблю

Назад
Зверху Знизу