Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
наверное вкусно, но я баранину не люблю, у нас муж ценитель

Я раньше не ела. Пока готовить и выбирать не умели. Сейчас научились. Это очень хорошо получается

а я, умница такая)), ем из новогоднего только холодец низкокаллорийный)))
Трудно удержаться было, видя море вкусностей, но теперь радуюсь.

У нас тоже низкокалорийный получился - основное мясо петух, немного говядины и совсем чуть свинины. Жира почти нет, а тот, что есть-мы и не едим никогда, снимаем.

:) к твоему сведению -- холодец в терапевтических дозах -- жуць как полезен для суставов. :)

Точно! Я его в детстве терпеть не могла, а как с возрастом розгэпала колено и локоть, так вдруг воспылала любовью. Но только на НГ

У нас тоже низкокалорийный получился - основное мясо петух, немного говядины и совсем чуть свинины. Жира почти нет, а тот, что есть-мы и не едим никогда, снимаем.
И у меня всегда готовят нежирный на телятине и птице, он и без желатина застывает.

И у меня всегда готовят нежирный на телятине и птице, он и без желатина застывает.

С костями, суставами?

а я, умница такая)), ем из новогоднего только холодец низкокаллорийный)))
Трудно удержаться было, видя море вкусностей, но теперь радуюсь.

А чего так?

Курица или петух с костями, из телятины обычно голяшка обрезная, в ней много соединительнной ткани, которая превращается в желатин.

Ну да.
У меня так и варят. Только ж куры последнее время, если не домашние, жирненькие.

Это дедд чтоле

Назад
Зверху Знизу