Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, я наверное, отстала от жизни, но у меня восторг-восторг полный.

Сегодня первый раз поработала в GoogleDoc, это ж просто праздник какой-то- сидя в разных концах города обсуждать и совместно править документ, комментировать его, вопросы задавать, видеть, кто и что правит...

Получилось, на мой взгляд, намного результативнее, чем куда-то ехать, и где-то сидеть, что-то обсуждать...

Вообще теперь не понимаю, зачем из дому выходить)))

Кать, в этом хоум стиле большой выбор рамок про которые ты спрашивала. Правда я эти рамки где только не видела

это я спрашивала :D пасиб.
не , я туда не доеду с младшей наперевес. Максимум моего подвига это Восторг на Пролете.

диагностика вчд
у взрослых.это люмбальная пункция
у младенцев узи через открытый родничок.

В общем диагноз расплывчатый. Мой последний - это даже не ВЧП. А какое-то нарушение кровообращения.

добро пожаловать во фрилансеры)))

ну а вообще сейчас-то многие так работают, а тем более если все позволяет, в смысле техническая возможность

кажется в аптеках продается. Мешать со сладким чаем и не торопясь пить . Гадость редкая , но помогает. Но мне кажется , что если нет барсучьего , то пойдет любой ЖИВОТНЫЙ жир например свиной
в аптеках же есть масло какао, особенно удобно если уже в виде драже, размером с валерьянку. Можно также с теплым молоком и медом пить. Спасибо что напомнила, малому хорошо смягчало.

Может, психо-эмоциональное?

без понятия.
я кучу всяких анализов и обследований прошла. нашли какое то аутоиммунное заболевание. выяснили что мне нельзя иммуностимуляторы принимать. и раз в пол года анализ на антитела сдавать. ну там ещё кучу всего прописали, и для сердца и для нервов и не помню ещё что. блокаторы для сердца пожизненно, я где-то пол года пила потом забросила.

в Чехии врач вообще какие-то сильные антидепрессанты прописал, я прочитала побочки и решила их не пить.

ну это ж индивидуально. дай бог, чтоб без осложнений и всяких вылазаний впоследствии:)

я тут со многими общаюсь и почти у всех детей так же. если кашель усиливается или через месяц не прошёл, то к врачу, обследование, лечение. но обычно все долго кашляют и само проходит.

спасибо, проспан никогда не прописывали, но с плющом пила что-то другое в нескольких вариантах.

у меня такое впечатление, что хоть пей такие препараты на основе растительности, хоть не пей, проходит за одинаковое время:незнаю:

беременная первый раз пила сироп доктора тайса. была удивлена, но он остановил тихое жжение в груди и сухой кашель перешел в продуктивный влажный. У меня такое само по себе никогда не пройдет.

Меня на этой почве в школе от физры освободили до 11 класса. Вернее, освобождение давали каждый раз в начале года. По мнению врачей любой спорт при ВСД всячески противопоказан :рл: А еще могли от экзаменов освободить по этому диагнозу.
Благодаря таким докторам я лет до 18 считала себя тяжело больным человеком:hollering:

мне сказали что спорт нужен, но с кардио без фанатизма.

вообще да, если рассказывать что это болезнь и нужно во всём ограничиваться, то тут по любому начнёшь себя хреново чувствовать.

без понятия.
я кучу всяких анализов и обследований прошла. нашли какое то аутоиммунное заболевание. выяснили что мне нельзя иммуностимуляторы принимать. и раз в пол года анализ на антитела сдавать. ну там ещё кучу всего прописали, и для сердца и для нервов и не помню ещё что. блокаторы для сердца пожизненно, я где-то пол года пила потом забросила.

в Чехии врач вообще какие-то сильные антидепрессанты прописал, я прочитала побочки и решила их не пить.

ОМГ. Аутоммунное связано с щитовидкой?

Девушки, я наверное, отстала от жизни, но у меня восторг-восторг полный.

Сегодня первый раз поработала в GoogleDoc, это ж просто праздник какой-то- сидя в разных концах города обсуждать и совместно править документ, комментировать его, вопросы задавать, видеть, кто и что правит...

Получилось, на мой взгляд, намного результативнее, чем куда-то ехать, и где-то сидеть, что-то обсуждать...

гугл докс это чудо!!! я очень люблю гугл таблицы, они мне очень облегчают жизнь, сводя до минимума общение с сотрудниками :)

ОМГ. Аутоммунное связано с щитовидкой?

ага. у меня много каких-то там антител.

Это не я, это Лидик спрашивала.

Меня с детства преследуют заболевания, связанные с лимфоглоточным кольцом, часто это все переходит в длительный затяжной аашель. Для себя еще несколько лет назад вывела свой идеальный рецепт борьбы с этой пакостью: амброксол в таблетках и какой-нибудь сироп с чабрецом, много.
2-3 дня, кашель переходит в мокрый и быстро исчезает. Есть побочки, правда))

какие побочки? потому что сыну тоже амброксол - лучшее.
иногда ацц.

В общем диагноз расплывчатый. Мой последний - это даже не ВЧП. А какое-то нарушение кровообращения.

ну там и правда масса вариантов. может банального массажа будет достаточно. исключить проблемы с давлением и сердечком, и можно к мануальщику.

какие побочки? потому что сыну тоже амброксол - лучшее.
иногда ацц.

Ну вот. Как все индивидуально.Мне амброксол никак. А на АЦЦ вообще аллергия.

ну там и правда масса вариантов. может банального массажа будет достаточно. исключить проблемы с давлением и сердечком, и можно к мануальщику.

У меня грыжи в шейном отделе и протрузии. Так что вряд ли)

Ну вот. Как все индивидуально.Мне амброксол никак. А на АЦЦ вообще аллергия.

ахтыж. не ну уже плюс - вы уже почти7 всевыяснили .:D

Так вот и причины твоего плохого оттока и "ВСД". У меня протрузий и грыж пока тьфу-тьфу-тьфу нет, какая-то лестничная хрень, точно не помню название, суть в том, что позвонки оч гибко фиксированы и смещаясь раздражают нервную оплетку 2х основных артерий питающих мозг, это дает головную боль. Сказали, что если не держать это под контролем, то головные боли могут серьезно беспокоить, сейчас у меня это редкость и проявлялось после приседов со штангой в спортзале.

добро пожаловать во фрилансеры)))

ну а вообще сейчас-то многие так работают, а тем более если все позволяет, в смысле техническая возможность

У меня не было повода так поработать) а сейчас надо группой общаться. Приходится оптимизировать процессы

ахтыж. не ну уже плюс - вы уже почти7 всевыяснили .:D

Мне кажется, что в нашей стране это - бесконечный процесс. Даже если сделать МРТ всего тела и головы)))

Так вот и причины твоего плохого оттока и "ВСД". У меня протрузий и грыж пока тьфу-тьфу-тьфу нет, какая-то лестничная хрень, точно не помню название, суть в том, что позвонки оч гибко фиксированы и смещаясь раздражают нервную оплетку 2х основных артерий питающих мозг, это дает головную боль. Сказали, что если не держать это под контролем, то головные боли могут серьезно беспокоить, сейчас у меня это редкость и проявлялось после приседов со штангой в спортзале.

Насчет оттока - да. Для того ж УЗИ сосудов шеи и делала. ВСД - не думаю. Оно у меня с детства. Вряд ли тогда были протрузии и грыжи. Ну и спазмы сосудов явно не от того, что смещением защемило вены.

Ой, ну его. Новый год скоро)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу