Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кажется в аптеках продается. Мешать со сладким чаем и не торопясь пить . Гадость редкая , но помогает. Но мне кажется , что если нет барсучьего , то пойдет любой ЖИВОТНЫЙ жир например свиной
Беееее, девочки, вы какие-то мазохистки:D
Вообще сухой кашель- это ларингит, лечится прекрасно у лора или толкового терапевта (у меня детеныш склонен к ларингитам и ложным крупам).
Если хочется смягчить горло симптоматически, хорошо помогает теплое вино по типу глинтвейна, мелкими глоточками, или теплое питье с какао маслом, я делаю какао с маслом какао или молоко с медом и маслом какао.

Беееее, девочки, вы какие-то мазохистки:D
Вообще сухой кашель- это ларингит, лечится прекрасно у лора или толкового терапевта (у меня детеныш склонен к ларингитам и ложным крупам).
Если хочется смягчить горло симптоматически, хорошо помогает теплое вино по типу глинтвейна, мелкими глоточками или теплое питье с какао маслом я делаю како с маслом какао или молоко с медом и маслом какао.
Теплое питье с какаомаслом помогает, но животный жир помогает лучше. А вообще принцип излучения кашля. Теплый сладкий жирный чай. Жир должен обволакивать и смягчатьигорло, бронхи и хз что еще.

ох, сухой кашель мой лучший друг после удаления гланд. теперь любая простуда, орви очень быстро опускается в ****ею, минуя горло, и этот кашель можно изводить долго. а барсучьим жиром это как и где его взять?
можно попробовать масло какао с молоком пить. ВЕрнее, молоко с маслом какао. Я последний раз лечилась - просто рассасывала кусочек, молока не хотелось

Да, я вот сижу кашляю, но не решаюсь, хотя и знаю что поможет
мне в детстве пытались давать с вареньем его. Не шмагла:буе:

кажется в аптеках продается. Мешать со сладким чаем и не торопясь пить . Гадость редкая , но помогает. Но мне кажется , что если нет барсучьего , то пойдет любой ЖИВОТНЫЙ жир например свиной

Нет, свиной строго определенный, тот который сетка, или здыр еще называется, в котором внутренние органы находятся, его нужно вымачивать с уксусом, чтобы избавиться от запаха
хорошо жир козы
барсучий самый-самый, медвежий чуть хуже
то, что продается у нас - подделка
я привожу из сибири, покупаю с рук

Останнє редагування:
я прошлой зимой пол плитки масла какао нарассасывала. вообще мне ни о чем(((

в этом году болела в ноябре, даже то какао не трогала

может, у меня какой-то неправильный ларингит:незнаю:

когда первый раз такое случилось после удаления гланд, мы с врачом, которому я очень доверяю в таких вопросах, перепробовали достаточно. в итоге кашель прошел через пару недель после того, как я забила

ни в коем случае не решение кашля у других!! это я так, взрослая тетка и мои проблемы в любом итоге мои проблемы

Нет, свиной строго определенный, тот который сетка, или здыр еще называется, в котором внутренние органы находятся, его нужно вымачивать с уксусом, чтобы избавиться от запаха
хорошо жир козы
барсучий медвежий чуть хуже
то, что продается у нас - подделка
я привожу из сибири, покупаю с рук
Ну не буду спорить, наверно так и есть

В бронхи он точно не попадет.
Ну я примерно говорю, куда то ж точно попадет))

я прошлой зимой пол плитки масла какао нарассасывала. вообще мне ни о чем(((

в этом году болела в ноябре, даже то какао не трогала

может, у меня какой-то неправильный ларингит:незнаю:

когда первый раз такое случилось после удаления гланд, мы с врачом, которому я очень доверяю в таких вопросах, перепробовали достаточно. в итоге кашель прошел через пару недель после того, как я забила

ни в коем случае не решение кашля у других!! это я так, взрослая тетка и мои проблемы в любом итоге мои проблемы
Масло какао маме не помогает, а барсучий жир помогает

Мне кажется масло может только в горле смягчить при першении. По крайней мере у меня такое впечатление
И масло и жир только смягчат, будет казаться, что не так сильно першит, ни воспаление ни отек они не снимают. Наверное у животного жира просто температура плавления выше и плотность в жиком виде, поэтому он лучше ообволакивает участки на которые попал.

Да, я вот сижу кашляю, но не решаюсь, хотя и знаю что поможет

Давно заметила, что кроме пить, тоже хорошо помогает мазать ***** и спину. Причем все эти аптечные мази просто не взлетают по сравнению с барсучьим жиром и зверобоем пропаренными на водяной бане

Масло какао маме не помогает, а барсучий жир помогает
барсучий жир - древнее средство при бронхите, причем проверенное. А помогает пить его с теплым молоком, потому что там какие-то конкретные вещества присутствуют, которые улучшают состояние, давно читала не помню уже.

И масло и жир только смягчат, будет казаться, что не так сильно першит, ни воспаление ни отек они не снимают. Наверное у животного жира просто температура плавления выше и плотность в жиком виде, поэтому он лучше ообволакивает участки на которые попал.
Скорей всего. А еще я знаю , что кремы с животными жирами эффективней чем с растительными

Давно заметила, что кроме пить, тоже хорошо помогает мазать ***** и спину. Причем все эти аптечные мази просто не взлетают по сравнению с барсучьим жиром и зверобоем пропаренными на водяной бане

барсучий жир - древнее средство при бронхите, причем проверенное. А помогает пить его с теплым молоком, потому что там какие-то конкретные вещества присутствуют, которые улучшают состояние, давно читала не помню уже.
Мне кажется, если жир смешать с горчицей и намазать будет классно, заодно и прогреет

Кстати, есть же барсучий жир в капсулах, так что дело не в обволакивании, его просто пьют с горячим и чем-то сладким, чтобы хоть как-то глотнуть, потому что это, конечно очень сложно, а если куском глотать не растопленным, то однозначно вывернет. там и запах и вкус просто убийственные

ох, сухой кашель мой лучший друг после удаления гланд. теперь любая простуда, орви очень быстро опускается в ****ею, минуя горло, и этот кашель можно изводить долго. а барсучьим жиром это как и где его взять?

Мне очень хорошо помогает проспан в виде шипучих таблеток. Он и бронхоспазм снимает. Речь не об астме, конечно

Мне очень хорошо помогает проспан в виде шипучих таблеток. Он и бронхоспазм снимает. Речь не об астме, конечно

спасибо, проспан никогда не прописывали, но с плющом пила что-то другое в нескольких вариантах.

у меня такое впечатление, что хоть пей такие препараты на основе растительности, хоть не пей, проходит за одинаковое время:незнаю:

Кстати, есть же барсучий жир в капсулах, так что дело не в обволакивании, его просто пьют с горячим и чем-то сладким, чтобы хоть как-то глотнуть, потому что это, конечно очень сложно, а если куском глотать не растопленным, то однозначно вывернет. там и запах и вкус просто убийственные
мне кажется там вообще собачий жир а не барсучий. Но это я так думаю

спасибо, проспан никогда не прописывали, но с плющом пила что-то другое в нескольких вариантах.

у меня такое впечатление, что хоть пей такие препараты на основе растительности, хоть не пей, проходит за одинаковое время:незнаю:

Вряд ли в моем случае эффект плацебо, так как я одно время бронхами очень мучилась, и тоже многое перепробовала. Почитайте противопоказания. Он отпускается без рецепта. Мне его терапевт при остром бронхите прописывала.
Ну и, конечно, все индивидуально)

Вряд ли в моем случае эффект плацебо, так как я одно время бронхами очень мучилась, и тоже многое перепробовала. Почитайте противопоказания. Он отпускается без рецепта. Мне его терапевт при остром бронхите прописывала.
Ну и, конечно, все индивидуально)

та про плацебо я и не настаиваю

противопоказания читала. но острого бронхита мне никогда не ставили, и по ощущениям вроде не в бронхах это все, а выше

один раз был кашель такой, что я сначала не могла, а потом боялась ночью заснуть, потому что до рвотных позывов доходило. но вот проходило как-то, бывало, что просто валерьянку на ночь пила

не знаю, может, это именно у меня реакция такая после удаления гланд

та про плацебо я и не настаиваю

противопоказания читала. но острого бронхита мне никогда не ставили, и по ощущениям вроде не в бронхах это все, а выше

один раз был кашель такой, что я сначала не могла, а потом боялась ночью заснуть, потому что до рвотных позывов доходило. но вот проходило как-то, бывало, что просто валерьянку на ночь пила

не знаю, может, это именно у меня реакция такая после удаления гланд

Похоже на горловой. Знакомо. И такое у меня есть:D
Помогает все равно. Буквально месяц назад проверяла.
Я ж не настаиваю, просто из собственных наблюдений. Лично мне иногда тяжело понять, откуда кашель, так как кашляешь все равно "грудным отделом", грубо говоря. Напрягается тоже. Я и ходила, чтоб меня слушали постоянно, бронхит или нет.

но вот проходило как-то, бывало, что просто валерьянку на ночь пила

Тоже знакомо. Только корвалол. Спазм снимает

Назад
Зверху Знизу