Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня от кашля быстрых рецептов нет-но зато есть быстрый рецепт от насморка-это ментоловый доктор мом или же ментолатум-тоже ментоловый. Мажу крылья носа и под носом несколько раз в день . Проходит за 1-2 дня

не знаю, может, это именно у меня реакция такая после удаления гланд
это не редкая реакция после удаления гланд. Гланды же несут иммунную функцию и грубо говоря не дают сразу опускаться инфекции и воспалительному процессу, а у Вас все минуя гланды сразу опускается ниже.

Тоже знакомо. Только корвалол. Спазм снимает

ой, смешной члучай вспомнила. Когда самый первый раз заболела ангиной в 18 лет, а после прекращения ангины пошел страшный кашель внизу вот между горлом и бронхами, назначила мне врач помимо лечащих кашель лекарств, какие-то чудные таблеточки (уже не помню их название), чтоб засыпать нормально. Она сказала пить, пока режим сна более менее не нормализуется. Ну я первый день выпила, второй. А потом маменька (она еще тогда пеклась обо мне) говорит, ну хватит, теперь сама дочка. А мне так хорошо с таблетками спалось, что я прям эйфорию чуть не схватила, и как полудурашная искала эти таблетки по всей квартире, а потом у мамы просила ну дай таблетки ну дай))) хотел выспаться ребенок:іржач:
С мамой потом долго вспоминали, как я была заложником спательныз таблеток (мы их так называли, потому что конктреное название мне никто не сообщал)

это не редкая реакция после удаления гланд. Гланды же несут иммунную функцию и грубо говоря не дают сразу опускаться инфекции и воспалительному процессу, а у Вас все минуя гланды сразу опускается ниже.

да , именно так. меня об этом предупреждали. но, когда удаляли, выбор был другой и осознанный

Да, есть такое. А у меня и с гландами все сразу "ниже".

совершенно забыла про мигрени с тех пор, как отказалась от ОК. до этого спустя год приема как штык по расписанию 2 раза в месяц в начале цикла и в конце на целый день выпадала из жизни, помогало только лечь в темноте и тишине и не шевелиться, проходило после ночи сна. одна из причин, по которым бросила ОК.

Ни разу у меня мигрень не проходила сама собой. И после ночи сна становилось только хуже.

Я что-то сомневаюсь, что у нас сейчас российские продаются

У нас только они и подаются.

У нас только они и подаются.

Тогда интересное совпадение. Поскольку на форумах и российских сайтах настаивают, что горечь во рту появляется после употребления в пищу именно китайских орехов...

Приехала икра Лемберг. Обычная икра, как самая недорогая. Насколько я не ценитель, но я таки не поняла в чем ажиотаж.

Угу. Только нашим врачам об этом забыли сказать))) Я с этим "диагнозом" живу 23 года уже. Мне его еще в 1993 поставили и тогда это было нормальным, но! Несколько лет назад также жаловалась врачу на симптомы (думала, назначат обследование какое-то и помогут) и тоже услышала - Оооо, да у вас ВСД, вам надо *список фуфломицинов* пропить.
Я забила и, как Пиранья, спасаюсь кофе или препаратами кофеина. При мигренях - спазмолитиками.

у меня тоже самое. советовали не пить кофе, не пить ********, беречь себя, ну и кучу всякого ЗОЖа. когда забила на советы начала чувствовать себя намного лучше)

Приехала икра Лемберг. Обычная икра, как самая недорогая. Насколько я не ценитель, но я таки не поняла в чем ажиотаж.
Она нормальная и недорогая, подобную по качеству развесную, мне кажется даже немного хуже, я в Восторге беру по 1400 за кило, а эта около 1000 выходит.

я прошлой зимой пол плитки масла какао нарассасывала. вообще мне ни о чем(((

в этом году болела в ноябре, даже то какао не трогала

может, у меня какой-то неправильный ларингит:незнаю:

когда первый раз такое случилось после удаления гланд, мы с врачом, которому я очень доверяю в таких вопросах, перепробовали достаточно. в итоге кашель прошел через пару недель после того, как я забила

ни в коем случае не решение кашля у других!! это я так, взрослая тетка и мои проблемы в любом итоге мои проблемы

у нас у ребёнка кашель, после фарингита, врач сказала может целый месяц продолжаться и если потихоньку уменьшается, то желать ничего не надо.

у меня тоже самое. советовали не пить кофе, не пить ********, беречь себя, ну и кучу всякого ЗОЖа. когда забила на советы начала чувствовать себя намного лучше)

Может, психо-эмоциональное?

у нас у ребёнка кашель, после фарингита, врач сказала может целый месяц продолжаться и если потихоньку уменьшается, то желать ничего не надо.

ну это ж индивидуально. дай бог, чтоб без осложнений и всяких вылазаний впоследствии:)

Забавно как

Меня на этой почве в школе от физры освободили до 11 класса. Вернее, освобождение давали каждый раз в начале года. По мнению врачей любой спорт при ВСД всячески противопоказан :рл: А еще могли от экзаменов освободить по этому диагнозу.
Благодаря таким докторам я лет до 18 считала себя тяжело больным человеком:hollering:

Кать, в этом хоум стиле большой выбор рамок про которые ты спрашивала. Правда я эти рамки где только не видела

Это не я, это Лидик спрашивала.

для
у меня такое впечатление, что хоть пей такие препараты на основе растительности, хоть не пей, проходит за одинаковое время:незнаю:

Меня с детства преследуют заболевания, связанные с лимфоглоточным кольцом, часто это все переходит в длительный затяжной аашель. Для себя еще несколько лет назад вывела свой идеальный рецепт борьбы с этой пакостью: амброксол в таблетках и какой-нибудь сироп с чабрецом, много.
2-3 дня, кашель переходит в мокрый и быстро исчезает. Есть побочки, правда))

Останнє редагування:
Это не я, это Лидик спрашивала.

Меня с детства преследуют заболевания, связанные с лимфоглоточным кольцом, часто это все переходит в длительный затяжной аашель. Для себя еще несколько лет назад вывела свой идеальный рецепт борьбы с этой пакостью: амброксол в таблетках и какой-нибудь сироп с чабрецом, много.
2-3 дня, кашель переходит в мокрый и быстро исчезает. Есть побочки, правда))

ой, Кать, я обычно сразу, вот прям сразу, не дожидаясь ******ия (я просто по себе знаю, что горло пройдет за день) начинаю пить гербионы или другие сиропы от сухого. если начинаю пить вот сразу же, то норм переживаю, и потом при соответствующей терапии за неделю могу себя привести в состояние абсолютно здорового человека. если пропустить буквально день-два, то потом я буду сухой свой кашель вылечивать пару недель. и это будет простое покашливание, подкхекивание

Назад
Зверху Знизу