Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ладно-мне потом расскажешь если что узнаешь

Оль, тут вряд ли точный диагноз можно определить:D Даша правильно вопрос поставила. Из того, что я поняла (нагуглила) - большая вероятность, что с сосудами проблемы

Оль, тут вряд ли точный диагноз можно определить:D Даша правильно вопрос поставила. Из того, что я поняла (нагуглила) - большая вероятность, что с сосудами проблемы
о-я даже не думала, что у меня проблема с сосудами. Впрочем , почему бы и нет (

о-я даже не думала, что у меня проблема с сосудами. Впрочем , почему бы и нет (

Ну как проблемы? Давление скачет, на перепады атмосферного может быть реакция, повышенное внутричерепное или артериальное...

Ну как проблемы? Давление скачет, на перепады атмосферного может быть реакция, повышенное внутричерепное или артериальное...
Медики рекомендуют тренировать сосуды. Контраcтный душ.
Короче, несиголову врачам, обследуйся и лечись

Медики рекомендуют тренировать сосуды. Контраcтный душ.
Короче, несиголову врачам, обследуйся и лечись

Мне наши медики сказали, чтоб я сильно к ним не ходила:D
Тебе ли не знать о диагнозе ВСД?:)
Душ - да, но мне он чета часто боком выходит (сразу носоглотка реагирует). Или я как тот *****, который лоб расшибет...:)

Душ - да, но мне он чета часто боком выходит (сразу носоглотка реагирует). Или я как тот *****, который лоб расшибет...:)

У меня ВСД идет в комплекте, как последствия зчмт. Симптомокомплекс. Бахнутая. Машиной.
Видимо.таки как тот. Начинать нужно постепенно ж.

У меня ВСД идет в комплекте, как последствия зчмт. Симптомокомплекс. Бахнутая. Машиной.
Видимо.таки как тот. Начинать нужно постепенно ж.

У меня с детства. Причины не установлены. Сразу списали на астенический тип и все такое.

У ВОЗ такого диагноза нет, есишо

Блудный раздел вернулся на родину. Ура-ура!

Вернуться то он вернулся, но любимого антиэйджинга потеряли. Ну что за елы-палы?((

Останнє редагування:

Повышенное артериальное давление называется гипертонией. И подлежит контролю у врача.

У ВОЗ такого диагноза нет, есишо
Угу. Только нашим врачам об этом забыли сказать))) Я с этим "диагнозом" живу 23 года уже. Мне его еще в 1993 поставили и тогда это было нормальным, но! Несколько лет назад также жаловалась врачу на симптомы (думала, назначат обследование какое-то и помогут) и тоже услышала - Оооо, да у вас ВСД, вам надо *список фуфломицинов* пропить.
Я забила и, как Пиранья, спасаюсь кофе или препаратами кофеина. При мигренях - спазмолитиками.

Назад
Зверху Знизу