Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и мне нравилось. Лишают самого дорогого))

Не гоните-на месте шарики)

у знакомой ходит дочка, довольна.
перевела ее из офтальмологического, который возле 49 школы.
в вересень только не иди :D

что с форумом?

Спасибо.

Про Вересень поняла, хоть он у меня под домом, даже дорогу переходить не надо))))))

Девочки, немного офф... Может, у кого-то детки, или у знакомых, ходят в д\с частный на Рыбалко УВК Гармония. Буду благодарна за любые отзывы)))))
Одна моя знакомая возила ежедневно с Рогани в этот садик, нравился очень-очень.
Главное не в тот, куда вы на очередь встали, там хоть заведующая и поменялась, но та старая грымза-*****, типа ушла на пенсию с должности зав в воспетки, причем воспетка ясельной группы. к ней никто не хочет детей вести, у неё полно мест в группе, поэтому вас запрут к ней.

у меня дзинькают :клас:

А мне это дзинькание бесит неймоверно, я задолбалась на вкладке звук отключать.

Одна моя знакомая возила ежедневно с Рогани в этот садик, нравился очень-очень.
Главное не в тот, куда вы на очередь встали, там хоть заведующая и поменялась, но та старая грымза-*****, типа ушла на пенсию с должности зав в воспетки, причем воспетка ясельной группы. к ней никто не хочет детей вести, у неё полно мест в группе, поэтому вас запрут к ней.

Мы пока в раздумьях. Выбор между этим и 304.

Мы пока в раздумьях. Выбор между этим и 304.

304 - это же южкабелевский? Если да, - очень хороший садик. он в разы лучше. и группы там маленькие и вообще классно. Имхо - выбор очевиден.
Можешь и в этот, он под домом конечно, что удобно, но, главное, не в ясли к бывшей заведущей. От её воплей взрослые кирпичи в трусы откладывают, а что можно говорить о детях? :незнаю:
Если получится попасть в группу к Анастасии Витальевне, то можете идти - очень адекватная, хорошая женщина и деток любит, и хорошо с ними обращается, если что могу с ней познакомить - она наша давняя подруга.

Понравилось:
6SB7mabjsMY.webp

Девы, а если головная боль в лобной части от кофе проходит - это сосуды?

Барышни, просветите плиз, чем дрожжевое слоеное тесто отличается от обычного слоеного без дрожжей?

И какое для каких целей используется?

Останнє редагування:
Барышни, просветите плиз, чем дрожжевое слоеное тесто отличается от обычного?
Обычное без дрожжей)) Дрожжевое выходит более нежное и мягкое, мне кажется что оно еще и не такое жирное как обычное, а если его заранее достать из морозилки и подержать часов хотябы 6 в холодильнике(у меня максимум 1.5 суток в размороженом виде лежало), дрожжи начинают работать, оно прям пупырками покрывается и выходит более пышным

Обычное без дрожжей)) Дрожжевое выходит более нежное и мягкое, мне кажется что оно еще и не такое жирное как обычное, а если его заранее достать из морозилки и подержать часов хотябы 6 в холодильнике(у меня максимум 1.5 суток в размороженом виде лежало), дрожжи начинают работать, оно прям пупырками покрывается и выходит более пышным

Тьфу блин, исправила.
Мне короче нужно понять какое слоеное тесто для чего используют

Назад
Зверху Знизу