Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне про Албанию вообще страшнючие истории рассказывали. Буквально, что там местные под колеса бросаются, требуя денег. А из машины очень страшно выходить.
Ну в чисто циганских районах я бы не выходила, наверное. Но и у нас есть такие места, куда лучше не соваться. И под машины у нас тоже кидаются, бывает. Кажется, alisator совсем недавно писала.

А в целом, я думаю, уж точно не опаснее, чем у нас. Скорее наоборот.

Нет, это возле почившей Югославии. Туда часто на экскурсии из Черногории возят.

это я про то что всякие страхи про Бразилию рассказывают. говорят там лучше вообще ничего с собой не носить, могут просто подойти и отобрать и никакая полиция даже не подумает помогать.

Странно как-то, я две недели, правда, только в Панаме провела Но и поавтостопить успела Панама Сити - Сонà - Санта Катерина - Давид. Правда, предупреждали сразу, чтобы в Колон не лезла. И в самое логово манифестаций против президента Мартинелли попала - никто не меня не пялился и не обижал. Однажды стояла на остановке, считала в ладошке монетки, чтобы понять хватит ли мне на проезд, так добрый человек мне туда целый доллар кинул :ги:.
Но сейчас вспоминаю, что таки есть там стремноватые раены, откуда полиция туристов отгоняет.
А общественный транспорт - это шик. Блин, лень флешки искать. Местные автобусы впечатляют :D

Ну, я только на ее рассказы опираюсь, поэтому объективно судить сложно.
Автобусы там - это да, красота неописуенная :D

В Италии? Хыгыгы..
Я так пару лет головой об стенку побилась и графики более гибкие стала составлять, особенно если в них пригородные поезда замешаны.
Ага :D С нами были друзья, которые первый раз выбрались в Европу вообще, и они хотели успеть увидеть по-максимуму. Я бы ограничилась одним городом, честно говоря. И это у нас еще не было общественного транспорта практически, только катер из аэропорта Марко Поло в Венеции и поезд оттуда в Рим, остальное время на авто катались.

это я про то что всякие страхи про Бразилию рассказывают. говорят там лучше вообще ничего с собой не носить, могут просто подойти и отобрать и никакая полиция даже не подумает помогать.

Ага! Про Бразилию тоже ужасов наслышалась

Ну наверное очень это индивидуальная вещь.
Мне просто ниакое этно не идет.

Ну я ребенку дарила. Ребенок носит. Взрослым не буду. Тем более, что политические взгляды разные...

Меня определенно с теплые края тянет. Ну совсем разное настроение зимой и летом. Не говоря уже о том, что морозы плохо переношу.
У меня муж такой, мечтает жить в Калифорнии, чтобы температура была плюс-минус одинаковая круглый год. А меня тянет на север, туда, где холодно и пасмурно. Вот реально, так хорошо, как в Копенгагене, мне нигде не было, там я бы смогла жить.

Ну в чисто циганских районах я бы не выходила, наверное. Но и у нас есть такие места, куда лучше не соваться. И под машины у нас тоже кидаются, бывает. Кажется, alisator совсем недавно писала.

А в целом, я думаю, уж точно не опаснее, чем у нас. Скорее наоборот.

Мне рассказывали как раз те, кто на экскурсии на микроавтобусе ездил. Так что не настаиваю.

помидоры и огурцы, селедка - у меня подруга из Малайзии от селедки в экстазе

У меня муж такой, мечтает жить в Калифорнии, чтобы температура была плюс-минус одинаковая круглый год. А меня тянет на север, туда, где холодно и пасмурно. Вот реально, так хорошо, как в Копенгагене, мне нигде не было, там я бы смогла жить.

Каждому - свое (с). Я метеозависима)

помидоры и огурцы, селедка - у меня подруга из Малайзии от селедки в экстазе

Соленья?
Селедка ж не доедет в посылке.

а вариант подтвердить диплом не рассматривается? да, это не просто, но возможно.

Ну а тут мы опять возвращаемся к денежному вопросу. Потому что надо складывать продукты в холодильник и платить за жильё всё то время, пока будешь доучиваться/ переучиваться. Хорошо, если гипотетическая зарплата партнера на новом месте позволяет это сделать. А если диплом обоим надо подтверждать?

Да есть тут это все.
Я вон позавчера в Икее селедку купила

Селедку и самому сделать не проблема. Папа из замороженной хоть сельди, хоть скумбрии, отличную делает. Но мало ли...

Ну а тут мы опять возвращаемся к денежному вопросу. Потому что надо складывать продукты в холодильник и платить за жильё всё то время, пока будешь доучиваться/ переучиваться. Хорошо, если гипотетическая зарплата партнера на новом месте позволяет это сделать. А если диплом обоим надо подтверждать?

:пиво:

Ты юрист вроде?
у нас все так же как и в Украине - хоть убейся, а без связей будешь бумажки перекладывать и то не на госслужбе (ибо госслужба престижна и туда берут только своих) Гос. экзамен адвокатский бессмесленный и беспощадный даже для местных, многие за абилитацией в Испанию ездят - так проще.

Мы чай возили рассыпной, но нас просили его привезти, барышня жаловалась, что купить сложно приличный, а ей по утрам именно чай надо, а не кофе :)

Ты юрист вроде?
у нас все так же как и в Украине - хоть убейся, а без связей будешь бумажки перекладывать и то не на госслужбе (ибо госслужба престижна и туда берут только своих) Гос. экзамен адвокатский бессмесленный и беспощадный даже для местных, многие за абилитацией в Испанию ездят - так проще.

Как в Испанию? Законодательство ведь разное....
Юрист.

Мы чай возили рассыпной, но нас просили его привезти, барышня жаловалась, что купить сложно приличный, а ей по утрам именно чай надо, а не кофе :)

В том-то и проблема, что нам говорят, что им ничего не надо)

Зато право на осуществление практики общеевропейское.

О как!

Мы чай возили рассыпной, но нас просили его привезти, барышня жаловалась, что купить сложно приличный, а ей по утрам именно чай надо, а не кофе
Кстати да. Чай хороший у нас дорогой, а в маркетах в основном полова.

Назад
Зверху Знизу