Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня кстати ни Италия ни Испания не вызвали ни малейшего желания там поселиться. Не видать мне жизни на тёплых морях.

я туда даже на экскурсию ни как не съезжу. посмотрю, почитаю и как-то желание угасает.

и даже Албания) там оказывается очень крутая природа.
Да, Албания на меня произвела неожиданно очень сильное впечатление. Съездить как турист рекомендую. Но жить там - нет.

у меня была машина и с камерой и с парктроником, и то и другое хорошо.
у камеры минус что она постоянно забрызгивается грязью, вернее это минус Харькова)), что грязи много. парктроник тоже удобно.

вот в таких случаях автомат просто не заменим. вообще не задумываешься горка, не горка :)

да на механике то же
главное понять механизм и всё, никаких откатов назад

пс: я тоже из адептов механики)))

Мне нравится Италия, но жить там сложно

моё мнение что всем дано. кому-то даётся проще, кому-то сложнее. но научится может любой человек с нормальной психикой.

не дано может быть гениально петь или рисовать, но до какого-то уровня всё равно можно научится. так же и с вождением, супергонщиком не станешь, но нормально управлять машиной это просто навык которых приобретается. с поведением на дороге немного сложней, но тоже решаемо, особенно с хорошим инструктором.

всё равно мне кажется, что есть люди. которым дано, быстро схватывают, сразу габариты чувствуют
а есть такие, что лет 10 за рулём и всё никак без хотя бы мелких дтп не могут обойтись

мне инструктор говорил, что одного мужчину так и не смог научить

Но наши дедушки характерно ездят. Причем на хороших машинах все равно характерно в большинстве своем.

Я уже писала: у меня страх. Меня сильно напугал случай, когда я за рулем растерялась.

в начале у всех почти страх
единственный способ его преодолеть - это продолжать ездить, лучше каждый день
если это надо, конечно, мне надо было - я преодолевала
но было настроение забить на всё тоже, страшно так было

Южанка, если еще актуально про Италию, то есть цикл передач Урганта с Познером, называется "Их Италия". Отдельные передачи, посвященные разным регионам и разным социальным аспектам. Довольно неплохо :)
Если наивные "сопли на асфальте" нужны, то это "Прости, что я люблю тебя" ("Прости за любовь") и "Прости, но я хочу на тебе жениться"

У меня кстати ни Италия ни Испания не вызвали ни малейшего желания там поселиться

Почему? :)

налог на недвижимость, коммунальные услуги дорогие, поддержание наемной силой - недешево. если есть деньги на домик там - проще арендовать похожий домик на длительный срок.

Я в том смысле, что если деньги есть на недвижимость в Италии - то все уже не так уж плохо. Хотя согласна, что сначала лучше просто пожить. А вдруг мечты намного слаще реальности?)

я кроме денег преград в переселении не вежу. это конечно если тянет куда-то.

Та отож. С деньгами все намного проще, чем без них. Кроме этого препятствия - это смена рода деятельности и то, что далеко от родных

кмк, совсем не вдруг
а так и есть
другое дело, что реальность может вполне себе устроить, и чел будет в ней счастлив

Смотрели много роликов об иммиграции в Канаду. Все довольны. Но для меня там, опять же, холодно и мрачновато)

ну еще есть Калифорния, Карибское побережье.

Если честно все культуры которые вышли из Англо саксов протестантов не вызывают желания там пожить.

Я очень много общалась, реально очень серьёзные культурные отличия. Калифорния кстати оплот европейского в США - ********* раздолбайство супер толерантность.

И океан - он холодный.

в начале у всех почти страх
единственный способ его преодолеть - это продолжать ездить, лучше каждый день
если это надо, конечно, мне надо было - я преодолевала
но было настроение забить на всё тоже, страшно так было

Мне кажется, что мой страх какой-то особенно страшный)))

Я в том смысле, что если деньги есть на недвижимость в Италии - то все уже не так уж плохо. Хотя согласна, что сначала лучше просто пожить. А вдруг мечты намного слаще реальности?)

Ну на самом деле плодотворно работающая пара может скопить реально много. Если копить.

Если честно все культуры которые вышли из Англо саксов протестантов не вызывают желания там пожить.

Я очень много общалась, реально очень серьёзные культурные отличия. Калифорния кстати оплот европейского в США - ********* раздолбайство супер толерантность.

И океан - он холодный.

Мне кажется, что важен сам факт наличия моря или океана рядом. Даже если живешь у теплого моря - вряд ли будет желание каждый день в нем купаться.

Та отож. С деньгами все намного проще, чем без них. Кроме этого препятствия - это смена рода деятельности и то, что далеко от родных

Смотрели много роликов об иммиграции в Канаду. Все довольны. Но для меня там, опять же, холодно и мрачновато)

Не. Не с деньгами. С профессией.

Всё зависит от того, куда именно ты переезжаешь: в городскую цивилизацию или домик в деревне, откуда до ближайшего торгового центра или приличной школы с больницей добираться как минимум час на авто :)

Назад
Зверху Знизу