мне кажется тяжёлое только в финансовом плане.
Ну, конечно. Если там домик купить есть возможность - то все значительно проще)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется тяжёлое только в финансовом плане.
ну, так если можешь себе позволить вставать так, чтобы не идти наперекор своей физиологии - это ж счастье![]()
проверено.Ну, конечно. Если там домик купить есть возможность - то все значительно проще)))
гыгыгы. ты почитай про климат, фото посмотри. я тут в отчаянии гуглила месяц-два назад "зимовка в Италии", много интересного узнала )) про мерзкую мокро-ветренную зиму на побережье, холодрыгу на Сицилии, туманы на озерах. веб-камеры смотрела интересных мне мест - ну мало отличий было. у нас за окном +5, мрячка непонятная, лужи и ветер, у них - также. только антураж покрасивее вокруг )) а когда почитала про отсутствие централизованного газа и отопления на Сицилии и счетах за коммуналку, вообще поняла, что мне и тут неплохо.
В Италии с платной медициной все ок, с бесплатной похуже, но по сравнению с той же Англией терпимо.
Уже писала, наверное как после укуса скорпиона с распухшей в 2 раза ногой и т-рой 39 просидела 5 часов в приемном покое, где рядом со мной на обезбаливающем сидела девчушка лет 15-ти с переломаной рукой. Вот на месте родителей на такое у меня дзена бы нехватило.
а стоимость? мечты о смене мж у меня всегда блокируются мысленным переносом медицинских приключений моей семьи в заграничные реалии. фуфломицины покупать я уже отучилась, но пока еще верю, что у нас тут все удобней в плане цена-качество для несерьзных случаев. доступность врачей любого уровня профессионализма за относительно небольшие деньги, любые анализы по первому требованию пациента за счет самого пациента. вот надо почитать, как это происходит в Италии.В Италии с платной медициной все ок,
Ну каждый не каждый, а по сравнению с нашим севером, действительно все очень дешево стит.Миф - каждый день свежие креветки и осьминоги на обед - рассыпался ))
налог на недвижимость, коммунальные услуги дорогие, поддержание наемной силой - недешево. если есть деньги на домик там - проще арендовать похожий домик на длительный срок.Если там домик купить есть возможность - то все значительно проще)
Не переживай, тебе здесь их фиг кто продаст без рецепта.фуфломицины покупать я уже отучилась
Согласна. В Италии малой ценой не отделаешься.что у нас тут все удобней в плане цена-качество для несерьзных случаев. доступность врачей любого уровня профессионализма за относительно небольшие деньги, любые анализы по первому требованию пациента за счет самого пациента. вот надо почитать, как это происходит в Италии.
Ну каждый не каждый, а по сравнению с нашим севером, действительно все очень дешево стит.
В Неаполе за 3 евро можно прям на улице объесться свежими морепродуктами во фритюре. На рынке тоже процентов на 40-50 дешевле.
Ты не Рашн Итали, часом, читаешь? - у тех вечно всепропало и все итальянцы тууупые, а они все сплошь и рядом газпромовские принцессы.

я поняла русским везде плохо, они постоянно хотят домой и не едут. на ресурсах "русские в Турции" всё тоже самое![]()
, сейчас по оливьешке ноют.Там нереальная ностальгия внимание: за русскими вкуснейшими продуктами, сейчас по оливьешке ноют.
И да - всем поголовно холодно.(если шо, сейчас сижу в праздничной майке, за бортом +14)
ну и понятное дело что турки всем ужасно не нравятся (хотя многие живут здесь потому что замуж за турка вышли) и всё всё очень плохо, намного хуже чем в россии. мне только не понятно чтож они так мучаются и на родину не уезжают.я вообще всегда думала что в Европе с медициной всё просто супер. в Чехии как-то пришлось столкнуться, мне это совсем не понравилось.
так сильно разные понятия о супер. у нас зачастую супер это лечение несуществующих болезней фуфломицинами, вот это супер.
зато при этом народ мрет от того от чего на западе лечат.
я в плане сервиса, скорости реагирования, ну и конечно оснащения больниц.
ага, женя потом лансер купил себе? )))
и бейсболку носил красную кажись когда то давно
просто я тоже у жени училась ))

Да это правда. По всяким мелочам у нас дешевле и быстрее (типа вчерашней истории Южанки).так сильно разные понятия о супер. у нас зачастую супер это лечение несуществующих болезней фуфломицинами, вот это супер.
зато при этом народ мрет от того от чего на западе лечат.
Так и называется: "Царство"А как называется? Я тут посмотрела сериал "белая королева", интересный.
У нас больницы лучше оснащены, чем в Чехии? ни за что не поверю.
А что, его проблема там сделать? Мясо вроде везде есть. Горошек дефицит или соленые огурцыТам нереальная ностальгия внимание: за русскими вкуснейшими продуктами, сейчас по оливьешке ноют.

А что, его проблема там сделать? Мясо вроде везде есть. Горошек дефицит или соленые огурцы![]()