Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
а мне нравилось и хотелось именно погрузиться хоть немного в быт местный. ездить на тех же автобусах, ходить в те же магазины, покупать те же продукты и готовить ту же еду, ну насколько способности позволяют )) просто наблюдать за жизнью повседневной. особенно меня балконы влекут. обожаю их рассматривать, каждый - маленькая жизнь. а приколы типа "не сразу нашли офис, остановку" - это же наоборот опыт, будет о чем в отчете о путешествии рассказать )) вот у мужа после самостоятельной поездки на Тенерифе остался незабываемый опыт общения с местной полицией во время вызволения машины со штрафплощадки, полиция по-английски ни гугу, муж по-испански только грасиас ))я и не претендую на глубокое познание страны-культуры
я - турист-пользователь
мне поверхностного вполне достаточно
а в Барселоне перед матчем Барсы, когда выяснилось, что я похерила электронные билеты!
какой колорит был - ходить среди толпы фанатов и пытаться спрашивать у них лишний билетик
и в итоге договариваться с чуваком на французском, т.к. у них это оказался единственный общий язык из 5 доступных на двоих.а уехать хз куда загород на парижской метроэлектричке, пытаться вернуться, не понимая, как у них работает система билетов, обрадоваться, когда охрана или полиция сделали вид, что не заметили, что мы с перепуганными покерфейсами прошли без билетов за группой обилеченных.
Останнє редагування: