Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я в такие моменты честно говорю:кажись меня слегка пмсит, Потерпи меня пару-тройку дней. :D

:пиво:Я тоже не скрываю таких моментов. Ну спасибо, что понимает, конечно. Некоторым казалось, что это **** такая

У меня муж несколько раз ночью спрашивал : "что-то случилось я тебя чем то обидел?" А у меня насморк начинался :D
Но пусть будет в тонусе :D как раз таки это пошло от того, что я пару раз ложилась спать и от обиды начинала плакать и пыталась это сдержать.
Он понял, что если плачу, значит сильно задел, а это для отношений всегда имеет последствия.
Когда то в кризисный момент, я ему просто сказала, что плачу потому что обидел, а обидеть может только близкий человек. Поэтому бойся того момента, когда я перестану плакать.

Ээээхххх...И так я когда-то говорила...

:пиво:Я тоже не скрываю таких моментов. Ну спасибо, что понимает, конечно. Некоторым казалось, что это **** такая

Ээээхххх...И так я когда-то говорила...

У меня пока что Профит есть - он меня слышит и я его. Бывает загон у обоих, но спасибо ему интроверту и просто сильно несгибаемому человеку, он научился иногда признавать что не прав и извиняться. Я ценю это, а он ценить то что я это ценю :D

Офф от темы: когда то пыталась найти адми статью о том, что дети в каком возрасте могут помогать по дому. Понятно что это не жесткие рамки, но глядя на эти картинки реально понимаешь, что некоторые вещи и правда можно и нужно делегировать детю. Иногда мама теряется во времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушайте, а что за обострение? Чо сюда все тролляки набежали?

*Грохает кулаком по столу* сам должен хотеть обнимашек!

О, если я хочу обнимашек - от меня не спастись!:D

З.ы. дамы, какие у вас тут интересные несколько последних страниц получились!))

Дамы, вы - идеалистки:D

Ну ты же не будешь спорить, что одни люди тебя понимают и чувствуют лучше, чем другие? Хорошо бы стремиться создать отношения с человеком, который тебе подходит/близок/понятен.

Останнє редагування:
Ты в онлайне смотришь?
эээм..))
фильмы -- онлайн не смотрю, мне неудобно/не нравится тАк.
названия фильмов/ттх -- хотелось красиво оформить, как обычно
но у меня ВСЕ зависло и ничо кроме просто.ссылок не получилось))
как то так.
я названия увидела!! нагуглить онлайн- фигня вопрос. спасибо!
:) :пиво:
у меня уже*кажется -- уразаработало!!))
Конечно прикольно. я уже час сижу пытаюсь мелодию назвенеть! :D
:D ты не одна такая))))
..
И тут оказалось, что мои реакции - привет из далекого детства. Блин, у меня прямо в ушах стояло мамино "Ты должна быть хорошей девочкой!" А хорошие девочки не спорят, не огорчают других людей, и их за это любят. А плохих девочек - не любят.
И вот в мои 30+ это вылилось в то, что я боялась, что меня не будут любить, если я не буду соответствовать чьим-то ожиданиям. Понятное дело, что я так не думала, но в подсознании проскакивало, судя по реакциям.
Кстати, не у меня одной такое было.
пушо классика жанра, да.
и такое желательно вовремя понять/подкорректировать
иначе -- ой..
знакомо )) знаешь, что помогает?
посмотреть на реальные результаты.
они есть?
их видят другие?
они осязаемы?
значит это сделала ты
, не важно, с каким топливом, в виде своей веры или сторонней. раз сделала, еще раз сделаешь. талант не пропьешь ))
угу. :угу:
поздравляю! а я багллет зеленый притащила с НП. с размером я погорячилась, ноут 15 там утонет )) а цвет шикарный.
кстати..это вотта зеленая..?
все спросить хотела -- где.где такую красоту посмотреть можно..:збентежений:..?
шоб тут не палиться -- кинь в меня ссылкой плиз. :пиво:
Сфоткала себе список)
:D только чур потом -- тапками не бросаЦЦа!!

зы.

дамы, только плиз -- смотрите трейлер ДО, пушо оно все -- то ж на мой.вкус..
а вкус то такоЭ)))..

да..))..а еще поймала себя на мысли,
что с южанкиным пожеланием *красивые виды/этника* именно относительно италия/испания -- туго..
пушо этника для меня эт уж совсем племена/народности какие то редкие
и люди/игра актеров*мне интересней красивых видов..:незнаю:
красивые виды то документалка все таки.. наверное..:) :rolleyes:
.. я ему просто сказала, что плачу потому что обидел, а обидеть может только близкий человек. Поэтому
бойся того момента, когда я перестану плакать.
ну да..есть такое))
только тогда -- бояться уже поздно. как и пить боржоми. ;)

поздравляю! а я багллет зеленый притащила с НП. с размером я погорячилась, ноут 15 там утонет )) а цвет шикарный.

Покаж?)

Я бы убила такую воспитательницу. У нас такого не было, но я помню прекрасно няню, которая выливала борщ за шиворот последнему, кто не доедал

******ки(((
А родителям потом как объясняли внешний вид ребенка?

Останнє редагування:
Ну ты же не будешь спорить, что одни люди тебя понимают и чувствуют лучше, чем другие? Хорошо бы стремиться создать отношения с человеком, который тебе подходит/близок/понятен.

Ну мы ж обсуждаем отношения, которые уже сложились)
Даже семьи)

эээм..))
фильмы -- онлайн не смотрю, мне неудобно/не нравится тАк.
названия фильмов/ттх -- хотелось красиво оформить, как обычно
но у меня ВСЕ зависло и ничо кроме просто.ссылок не получилось))
как то так.

Я поняла. А я онлайн последнее время смотрю опять)

фильм, почти про Испанию

Девушки, где бы мне в Харькове такую штуку заказать? Мне на подарок, вроде была у продавца, а оказалось уже нет :(
607072140_w640_h640_img_9371.webp

А Вики, Кристину, Барселону видела?
давно, но как-то мимо. вообще не помню, надо пересмотреть. Ма-ма у него тоже не из легких. перепутала. ма-ма не его

Останнє редагування:
давно, но как-то мимо. вообще не помню, надо пересмотреть. Ма-ма у него тоже не из легких.

Вот Мама да...В том числе. Вообще у него много с надрывом.
Вот Вики ИМХО легкая. Три метра над уровнем неба не предлагать?)

Назад
Зверху Знизу