Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох ты ж **** какая злопамятная... фигассеМда...

Я в такие моменты честно говорю:кажись меня слегка пмсит, Потерпи меня пару-тройку дней.![]()
Я тоже не скрываю таких моментов. Ну спасибо, что понимает, конечно. Некоторым казалось, что это **** такаяУ меня муж несколько раз ночью спрашивал : "что-то случилось я тебя чем то обидел?" А у меня насморк начинался
Но пусть будет в тонусекак раз таки это пошло от того, что я пару раз ложилась спать и от обиды начинала плакать и пыталась это сдержать.
Он понял, что если плачу, значит сильно задел, а это для отношений всегда имеет последствия.
Когда то в кризисный момент, я ему просто сказала, что плачу потому что обидел, а обидеть может только близкий человек. Поэтому бойся того момента, когда я перестану плакать.
Я тоже не скрываю таких моментов. Ну спасибо, что понимает, конечно. Некоторым казалось, что это **** такая
Ээээхххх...И так я когда-то говорила...

+1некоторые вещи и правда можно и нужно делегировать детю

ох ты ж **** какая злопамятная... фигассе![]()
Слушайте, а что за обострение? Чо сюда все тролляки набежали?
*Грохает кулаком по столу* сам должен хотеть обнимашек!

Дамы, вы - идеалистки![]()
эээм..))Ты в онлайне смотришь?
я названия увидела!! нагуглить онлайн- фигня вопрос. спасибо!

Конечно прикольно. я уже час сижу пытаюсь мелодию назвенеть!![]()
ты не одна такая))))пушо классика жанра, да...
И тут оказалось, что мои реакции - привет из далекого детства. Блин, у меня прямо в ушах стояло мамино "Ты должна быть хорошей девочкой!" А хорошие девочки не спорят, не огорчают других людей, и их за это любят. А плохих девочек - не любят.
И вот в мои 30+ это вылилось в то, что я боялась, что меня не будут любить, если я не буду соответствовать чьим-то ожиданиям. Понятное дело, что я так не думала, но в подсознании проскакивало, судя по реакциям.
Кстати, не у меня одной такое было.
угу.знакомо )) знаешь, что помогает?
посмотреть на реальные результаты.
они есть?
их видят другие?
они осязаемы?
значит это сделала ты, не важно, с каким топливом, в виде своей веры или сторонней. раз сделала, еще раз сделаешь. талант не пропьешь ))

кстати..это вотта зеленая..?поздравляю! а я багллет зеленый притащила с НП. с размером я погорячилась, ноут 15 там утонет )) а цвет шикарный.
..?
Сфоткала себе список)
только чур потом -- тапками не бросаЦЦа!!

ну да..есть такое)).. я ему просто сказала, что плачу потому что обидел, а обидеть может только близкий человек. Поэтому
бойся того момента, когда я перестану плакать.

поздравляю! а я багллет зеленый притащила с НП. с размером я погорячилась, ноут 15 там утонет )) а цвет шикарный.
Я бы убила такую воспитательницу. У нас такого не было, но я помню прекрасно няню, которая выливала борщ за шиворот последнему, кто не доедал
Ну ты же не будешь спорить, что одни люди тебя понимают и чувствуют лучше, чем другие? Хорошо бы стремиться создать отношения с человеком, который тебе подходит/близок/понятен.
эээм..))
фильмы -- онлайн не смотрю, мне неудобно/не нравится тАк.
названия фильмов/ттх -- хотелось красиво оформить, как обычно
но у меня ВСЕ зависло и ничо кроме просто.ссылок не получилось))
как то так.
завтра, щас свет не тот.Покаж?)
фильм, почти про Испанию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девушки, где бы мне в Харькове такую штуку заказать? Мне на подарок, вроде была у продавца, а оказалось уже нет
![]()
давно, но как-то мимо. вообще не помню, надо пересмотреть. Ма-ма у него тоже не из легких. перепутала. ма-ма не егоА Вики, Кристину, Барселону видела?
давно, но как-то мимо. вообще не помню, надо пересмотреть. Ма-ма у него тоже не из легких.