Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
C ожидаемой реакцией это вообще ппц для меня. И дело тут не в интроверт/экстраверт. Я долгое время очень страдала именно от этого "как ты могла так сказать/подумать, я не ожидал от тебя такого." Мучилась, чувствовала свою вину, что вот взяла и на ровном месте огорчила человека, старалась соответствовать ожиданиям и выдавать нужную реакцию :hollering: Ревела у психолога от того, что в некоторых ситуациях боюсь что-то сказать из-за ожидания последующей обиды и чувства вины.
Но ничего, со временем научилась принимать то, что люди имеют право реагировать по-своему на мои эмоции, а я, в свою очередь, имею право реагировать так, как чувствую и не оглядываться на других.

Одна фраза , без похода к психологу.
Счас на табуретку залезу..

Это не ты обидела, Это они обиделись. Это их выбор.
Все.

а мне иногда банально лень просто открыть рот и сказать словами, т.к. я уже это подумала, зачем еще говорить
а у нас с мужем иногда несовпадение, что я уже что-то надумала и высказала, и жду реакции, не дождавшись её через минуту надумываю что-то очередное и считаю, что он отморозился, а он 10 минут ищет что б сказать, когда меня уже давно понесло куда-то дальше. Но это именно в выяснениях отношений, я предпочитаю "поругаться-помириться", а ему это тяжело и он ругаться не любит

ну а шо, там кони, пастухи на вид стрёмные, собаки по ночам ели нашу брынзу и вообще
а я в палатке с сыном, который коней боится ещё больше чем я

Нет, совершенно не факт, что люди с повышенно тревожностью стараются избегать стресса, наоборот, эта тревожность не дает сидеть им на месте.
Обычно ситуация с психотипами такая, люди с очень стабильной психикой чаще не сильно парятся и не особо амбициозны, не лезут в авантюры, а вот большинство авантюрных, успешных людей, особенно в бизнесе или каких-то рисковых делах - это люди с повышеной тревожностью, склонные к биполяоным расстройствам с затяжными маниакальными фазами.

Скажем так: я проходила разные стадии:D
Иногда просто упираешься в то, что выше головы прыгнуть не получится, понимаешь, что какого-то качества тебе не достает - и опускаются руки. Южанка в общем-то об этом тоже писала.
Тревожность бывает депрессивная, если ты немного в теме)

Как вы можете тут общаться, когда оно там наверху звенит???

У меня постоянно не звенит, только когда цепляю курсором

блин)..у меня все зависло)))))..

сорри, некрасиво получилось,но иначе -- не тянет чота..:незнаю:

фабрика звезд --торнаторе, с большой любовью к сицилийцам, кино и вообще..трагикомедия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дикие истории -- та самая черная комедия, испанская, говорили сегодня о ней в другой теме..

брак по итальянски -- если не видела -- оооочень рекомендую)))

идеальные незнакомцы -- такой себе взгляд на современных околосорокалетних итальянцев

любовь инструкция по применению -- романтическая мелодрама-комедия, белуччи, де ниро и все такое))

женщины на грани нервного срыва -- испания, альмодовар и юныйюный бандерас..

Скажем так: я проходила разные стадии:D
Иногда просто упираешься в то, что выше головы прыгнуть не получится, понимаешь, что какого-то качества тебе не достает - и опускаются руки. Южанка в общем-то об этом тоже писала.

У меня постоянно не звенит, только когда цепляю курсором

У меня сейчас именно такое состояние. То, во что вложилась и выложилась полтора года, осталось всего месяц ожидания, то чего так хотелось и мечталось...оно меня уже не радует в связи с такими затратами. Мне уже кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет, что у меня не получится :(

люди с очень стабильной психикой чаще не сильно парятся и не особо амбициозны, не лезут в авантюры, а вот большинство авантюрных, успешных людей, особенно в бизнесе или каких-то рисковых делах - это люди с повышеной тревожностью, склонные к биполяоным расстройствам с затяжными маниакальными фазами.
я второй год общаюсь по работе с человеком, который мой полный антипод. вот просто видишь себя в антиматерии )) его прет, искрит, драйвит, ни капли страха, сомнений, оптимизм на грани слабоумия и отваги, при этом рациональность, бизнес расчет, глобальное мышление. я не знаю, какие минусы это все уравновешивают в рутинной жизни, но именно в бизнесе это просто мой идеал. в тандеме кстати за год мы немного друг друга поменяли. от стал осторожней и говорит моими фразами, а я часто отпускаю свою тревожность и даю отмашку "фиг с ним, пробуем, а там посмотрим".

У меня сейчас именно такое состояние. То, во что вложилась и выложилась полтора года, осталось всего месяц ожидания, то чего так хотелось и мечталось...оно меня уже не радует в связи с такими затратами. Мне уже кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет, что у меня не получится :(

Не такое у тебя. То, о чем я говорю, тормозит процесс на ранней стадии. А у тебя сомнения. Возможно, обоснованные. Возможно, от усталости.

Юль..не пашет -- напакую мешок с пригоршней как заработает

Юль..не пашет -- напакую мешок с пригоршней как заработает
я названия увидела!! нагуглить онлайн- фигня вопрос. спасибо! Дикие истории я посмотрела неделю назад, до сих пор ржу, как вспомню. Сцену на дороге даже детям показала, чтобы знали, до чего доводит гнев.

Все прорабатывается. Диструктивные программы возможно искоренить. Верю в то ,что только собственная проработка и самопознание может помочь, а не только предоставить костыли ,как от психолога, колес и т.п.

В теме про психологов касалась слегка этой темы. Опять таки, все в сравнении. . Но то , о чем мы здесь пишем не те случаи в которых по моему мнению ,действительно нужен психолог. Хай Бог мылуе. Лучше не знать этой кухни.

То, во что вложилась и выложилась полтора года, осталось всего месяц ожидания, то чего так хотелось и мечталось...оно меня уже не радует в связи с такими затратами. Мне уже кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет, что у меня не получится
это просто дофамин закончился, т.к. уже виден конец и можно сбавить обороты. полтора года - ты марафонец )) я обычно прохожу такой цикл за 2-3 месяца.

то , о чем мы здесь пишем не те случаи в которых по моему мнению ,действительно нужен психолог. Хай Бог мылуе. Лучше не знать этой кухни.

вот знаешь, мы с сестрой обе одновременно пережили потерю отца. мне было 17, ей 12. мне это перекорежило бошку так, что до сих пор аукается во всех сферах жизни, она практически ничего не поняла и толком его не помнит, т.к. у них отношения были не очень теплые. а для меня он был вообще всем, кумиром, Богом, опорой. ей никогда не понять, как можно платить деньги за то, что плачешь при чужом человеке, вспоминая то, что было хз когда ))

Все прорабатывается. Диструктивные программы возможно искоренить. Верю в то ,что только собственная проработка и самопознание может помочь, а не только предоставить костыли ,как от психолога, колес и т.п.

В теме про психологов касалась слегка этой темы. Опять таки, все в сравнении. . Но то , о чем мы здесь пишем не те случаи в которых по моему мнению ,действительно нужен психолог. Хай Бог мылуе. Лучше не знать этой кухни.

Я согласна. Еще говорят, что так мы оправдываем свою лень)

это просто дофамин закончился, т.к. уже виден конец и можно сбавить обороты. полтора года - ты марафонец )) я обычно прохожу такой цикл за 2-3 месяца.

Вот те люди, которых ты называешь своими антиподами, еще и бросят посреди дороги и не расстроятся, а потом заново начнут)

Не такое у тебя. То, о чем я говорю, тормозит процесс на ранней стадии. А у тебя сомнения. Возможно, обоснованные. Возможно, от усталости.

Это такое, только у меня прогресс наступил. После того, как в меня поверили чтоли.

Опять же все проблемы родом из детства. Мне всегда дома твердили, что из меня ничего не выйдет и потолок мой быть мужским мастером- парикмахером с последующим выходом замуж. Потом бывший убеждал меня в том, что на мне женится только дворник и я полная бестолочь и ничего у меня нет

я второй год общаюсь по работе с человеком, который мой полный антипод. вот просто видишь себя в антиматерии )) его прет, искрит, драйвит, ни капли страха, сомнений, оптимизм на грани слабоумия и отваги, при этом рациональность, бизнес расчет, глобальное мышление. я не знаю, какие минусы это все уравновешивают в рутинной жизни, но именно в бизнесе это просто мой идеал. в тандеме кстати за год мы немного друг друга поменяли. от стал осторожней и говорит моими фразами, а я часто отпускаю свою тревожность и даю отмашку "фиг с ним, пробуем, а там посмотрим".

По моим наблюдениям как раз драйвовые люди с очень большой стрессоустойчивостью и огромным здоровым пофигизмом. Это не значит аморфность, это умение не заморачиваться на неудачах.не получилось? Фиг с ним, копаем дальше!

я названия увидела!! нагуглить онлайн- фигня вопрос. спасибо! Дикие истории я посмотрела неделю назад, до сих пор ржу, как вспомню. Сцену на дороге даже детям показала, чтобы знали, до чего доводит гнев.
Это то где несколько историй, а на дороге как они сгорели в машине и полиция решила что это гей пара ********цев?

Назад
Зверху Знизу