Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Самая обычная 105 на Данилевского, по рейтингам средненькая.Слушай, что за школа? Мне тут оказывается тоже надо школу подыскивать.
Выделите с мужем время и проедьтесь по школам т.к. у вас могут же быть совсем другие требования. Я после такого заезда и общения с администрацией поняла, что большинству отзывов нельзя верить, нужно ехать и смотреть\общаться самому.
К примеру, рядом с той-же 105 (она украинская) есть русская 132, которую все оч хвалят и хотят туда попасть, но там совершенно невменяемый директор и жуткие туалеты, которые воняют на всю школолу, мой ребенок в такой туалет просто не зайдет.
Или вот в английской школе на Новгородской в которой англоязычный класс оказался непойми чем, охранник не пускает к директору или завучу, дня открытых дверей нет, показать школу и классы отказываются, мне за 2 раза так и не удалось поймать тетку ответственную за началку, я попросила у завуча ее телефон, завуч сказала что не может дать, я попросила чтоб тетя сама перезвонила, если она не хочет чтоб звонили ей, или чтоб мне сказали когда точно она есть в школе и я сама набрала на школьный городской, на что мне ответили "Ой, я не знаю, она у нас дама специфическая, захочетли она с вами говорить" я вообще офигела.
, сняла с передачи, завелась, сняла с ручника, поехала. ( еще зеркала выставила в список, но это не обяз. если все норм). А когда , кто-то за тебя что-то делает, у тебя сбивается цепочка. Ну это же так только по началу, потом об этом уже не думаешь и тело само производит все эти действия.
С ручником