Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Слушай, что за школа? Мне тут оказывается тоже надо школу подыскивать.
Самая обычная 105 на Данилевского, по рейтингам средненькая.
Выделите с мужем время и проедьтесь по школам т.к. у вас могут же быть совсем другие требования. Я после такого заезда и общения с администрацией поняла, что большинству отзывов нельзя верить, нужно ехать и смотреть\общаться самому.

К примеру, рядом с той-же 105 (она украинская) есть русская 132, которую все оч хвалят и хотят туда попасть, но там совершенно невменяемый директор и жуткие туалеты, которые воняют на всю школолу, мой ребенок в такой туалет просто не зайдет.

Или вот в английской школе на Новгородской в которой англоязычный класс оказался непойми чем, охранник не пускает к директору или завучу, дня открытых дверей нет, показать школу и классы отказываются, мне за 2 раза так и не удалось поймать тетку ответственную за началку, я попросила у завуча ее телефон, завуч сказала что не может дать, я попросила чтоб тетя сама перезвонила, если она не хочет чтоб звонили ей, или чтоб мне сказали когда точно она есть в школе и я сама набрала на школьный городской, на что мне ответили "Ой, я не знаю, она у нас дама специфическая, захочетли она с вами говорить" я вообще офигела.

та понятно ,что простое , но когда учишься . то действия такие : села , пристегнулась, нашла педали !:D, сняла с передачи, завелась, сняла с ручника, поехала. ( еще зеркала выставила в список, но это не обяз. если все норм). А когда , кто-то за тебя что-то делает, у тебя сбивается цепочка. Ну это же так только по началу, потом об этом уже не думаешь и тело само производит все эти действия.
Я что бы чувствовать машину, вообще первое время босиком ездила. (летом на своей). Переход был всегда плавный . Меня больше остановка на горку (на светофоре напрягала , и что бы потом поехать вперед , а не откатиться назад.

А зачем машину на ручнике держать?:здивований:

Я за равномерно и плавно:D

:пиво: С ручником :клас: и как сцепилась ,снимаешь.

Это кто учил в горку с ручником трогаться? Инсьруктор? Или личная инициатива водителя?

Самая обычная 105 на Данилевского, по рейтингам средненькая.
Выделите с мужем время и проедьтесь по школам т.к. у вас могут же быть совсем другие требования. Я после такого заезда и общения с администрацией поняла, что большинству отзывов нельзя верить, нужно ехать и смотреть\общаться самому.

Да мы так и собираемся сделать.

дети часто преувеличивают. я со старшим недавно в школе поставила всех на уши в очередной раз, отец ходил разбираться, оказалось, что наш слегка преувеличил масштаб и переврал местами. поэтому сначала со свидетелями, потом виновниками, потом буду думать, что делать.

Как бы ребенок не преувеличивал, но воспитать нелюбовь и довести ребенка до невроза нужно суметь...

Ну и я согласна, что не всем дано все-таки.
Блин, девочки, в штатах все ездят, косые, кривые, убогие и ***** в предсмертном состоянии. У меня такое впечатление просто, что у нас раньше большинство машин были плохие, ими тяжело было управлять, а инструктора в школах и многие мужчины так и живут с чувством, что вождение не для всех.
У моей подруги муж работает как инструктор, вообще его профиль экстремальное вождение, но и просто на вождение берет, говорит что очень часто приходят люди которым рассказали, что они не смогут водить и безнадежны, и все у него нормально выучиваются, одна только девочка была реально тугая и то выучилась, просто у нее это заняло значительно больше времени.

Как бы ребенок не преувеличивал, но воспитать нелюбовь и довести ребенка до невроза нужно суметь...

И надо еще понимать, что есть такие вещи, котрые ребенок, не увидев/услышав, не придумает. То же "ЕПРСТ!"

Это кто учил в горку с ручником трогаться? Инсьруктор? Или личная инициатива водителя?
Это один из способов трогаться в горку и его даже в ГАИ на экзамене могут спросить.

Я тоже читаю и вспоминаю 90-летних штатовских бабушек с дедушками.

Но наши дедушки характерно ездят. Причем на хороших машинах все равно характерно в большинстве своем.

Блин, девочки, в штатах все ездят, косые, кривые, убогие и ***** в предсмертном состоянии. У меня такое впечатление просто, что у нас раньше большинство машин были плохие, ими тяжело было управлять, а инструктора в школах и многие мужчины так и живут с чувством, что вождение не для всех.
У моей подруги муж работает как инструктор, вообще его профиль экстремальное вождение, но и просто на вождение берет, говорит что очень часто приходят люди которым рассказали, что они не смогут водить и безнадежны, и все у него нормально выучиваются, одна только девочка была реально тугая и то выучилась, просто у нее это заняло значительно больше времени.

Я уже писала: у меня страх. Меня сильно напугал случай, когда я за рулем растерялась.

Но наши дедушки характерно ездят. Причем на хороших машинах все равно характерно в большинстве своем.

В сша все люди среднего возраста ненавидят дедушек и бабушек за рулем тк они часто неаккуратно водят и паркуются, царапают чужие машины. Молодежь-подростки обычно ездит на ужасных старых тазиках и им относительно пофиг, а остальные на свои новенькие хорошие машины зарабатывают и не хотят портить историю в страховой мелкими дтп.

Это я все к тому что мужики вам попрививали комплексы страшные по поводу теток за рулем. Долбят с утра до вечера "это женщины не могут и это плохо могут" а вы и ведетесь.

Это один из способов трогаться в горку и его даже в ГАИ на экзамене могут спросить.

Не помню чтоб такому учили. Может, на сильно крутых горках он и полезен, но я даде в горах без этого всего выезжала норм:незнаю:

Что ":здивований:"?

Ты всё время машину на ручнике держишь?

Меня кстати тоже учил трогаться с ручника без отката назад инструктор. У нас таких горок где это нужно очень мало, а например в Киеве - может понадобиться такое умение.

Это я все к тому что мужики вам попрививали комплексы страшные по поводу теток за рулем. Долбят с утра до вечера "это женщины не могут и это плохо могут" а вы и ведетесь.
Слава богу меня никто не долбит. Но машину не дадут. нужно включать ссучку и все заработанные деньги откладывать себе на машину.
Надо теперь понять какую машину в начале купить, и сколько она стоит. Что-то не дорогое и оптимальное по цена/качество.

Скажите, только я вижу эти странности в цитатах?

В сша все люди среднего возраста ненавидят дедушек и бабушек за рулем тк они часто неаккуратно водят и паркуются, царапают чужие машины. Молодежь-подростки обычно ездит на ужасных старых тазиках и им относительно пофиг, а остальные на свои новенькие хорошие машины зарабатывают и не хотят портить историю в страховой мелкими дтп.

100%
Мужиков тупящих за рулем не меньше, чем теть. Плюс тети гораздо реже за руль нетрезвые садятся, и выпендриваются на дороге. Меня еще ни одна тетя не пыталась "поучить", когда ей что-то не нравится. За то мудаки-******ки-не раз тормозили резко передо мной, создавая аварийную ситуацию, типа "наказать" . Не смотря на то, что на машине наклейка "ребенок в машине".

Меня кстати тоже учил трогаться с ручника без отката назад инструктор. У нас таких горок где это нужно очень мало, а например в Киеве - может понадобиться такое умение.

Ну, может, меня расслаблять просто не хотел и учил, как сложнее? :незнаю:

В европе все ездят с ручником, насколько я знаю. наши автолюбители уже сделали из этого анекдот

Зачем? Это насколько помню и для машины не полезно

Я не считаю, что все женщины не могут, я считаю, что некоторые плохо обучаемы. Как и мужчины)

Что ":здивований:"?

Ты всё время машину на ручнике держишь?

Что значит все время?? По городу ,когда езжу торможу ножным тормозом, но на горке по Клочковской перед поворотом на бот. Сад и с Алексеевского Эпицентра когда выезжаю на главную, то перед светофорами да ,именно так. Машину когда оставляю где-то , то тоже на ручнике. Так училась на теории, на практике с инструктором ( кстати он автоспортсмен), отчим проф.водитель, ну и муж ,конечно. Что тебя удивляет?

Ну, может, меня расслаблять просто не хотел и учил, как сложнее?
Мне инструктор им пользоваться не рекомендовал, но сказал, что знать я его должна для ГАИ и на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу