Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мржно оформить доверенность от одного ролителя на другого на подпись все этих документов. Уже не 4, а 3

А вкуда погранцам писать за разъяснениями? А в консульстве Украины, находясь в другой стране, подобный документ оформить можно?

А я только что чуть в поезде метро от дыма не задохнулась :eyecrazy:
Между Восстания и Метростроителей повалил дым через лкна, думала не доедем. Доехали, к счастью. Полная платформа дыма.., что случилось, не понятно

А я только что чуть в поезде метро от дыма не задохнулась
Между Восстания и Метростроителей повалил дым через лкна, думала не доедем. Доехали, к счастью. Полная платформа дыма.., что случилось, не понятно
ужос...
дышать через что-то мокрое додумались?
(у меня всегда в сумке влажные салфетки)

А вкуда погранцам писать за разъяснениями? А в консульстве Украины, находясь в другой стране, подобный документ оформить можно?

Да, консульские доверенности и заявления приравниваются к нотариальным. А где он? Какая страна?

Ты б лучше у нотариуса все это уточнила, они лучше знают. Точно помню, что мои клиенты как-то делали такие доверенности в России и Америке.
Сейчас пороюсь в архиве своем, если найду, скажу точно кто их выдавал.

Мржно оформить доверенность от одного ролителя на другого на подпись все этих документов. Уже не 4, а 3

Ни в коем случае. Можно попасть на приличную сумму с отказом.

А я только что чуть в поезде метро от дыма не задохнулась :eyecrazy:

ниче се.
и главное ж нигде и не почитаешь что это было..

Нашла доверенность на вывоз ребенка в Канаду. Делал отец в России у обычного нотариуса. Разрешение давал на многочисленные временные поездки в течение 2 лет. Насколько помню, в посольстве к этому вопросов не было.

Ты б лучше у нотариуса все это уточнила, они лучше знают. Точно помню, что мои клиенты как-то делали такие доверенности в России и Америке.
Сейчас пороюсь в архиве своем, если найду, скажу точно кто их выдавал.

Та не дай бог.
Я такие доверенности видела дурацкие, что ни в сказке сказать.
Надо идти к тем нотариусам, которые их постоянно выписывают. Знаю что на студенческой девочки нормально делают, но все-равно надо проверять на ошибки, особенно все даты, имена, паспортные данные

Нашла доверенность на вывоз ребенка в Канаду. Делал отец в России у обычного нотариуса. Разрешение давал на многочисленные временные поездки в течение 2 лет. Насколько помню, в посольстве к этому вопросов не было.

Это от страны зависит. Для многих документы апостилируются, но не для всех

Сплющ, давай пиши какие страны
Там в каждой стране свои подводные камни

Я бы сказала не для многих, а для некоторых.

Та не дай бог.
Я такие доверенности видела дурацкие, что ни в сказке сказать.
Надо идти к тем нотариусам, которые их постоянно выписывают. Знаю что на студенческой девочки нормально делают, но все-равно надо проверять на ошибки, особенно все даты имена, паспортные данные
Ну это вроде типовая, думаю, нотариусы должны знать, что к чему. Хотя да, мне из тур агентства иногда такое на перевод присылали, что ой.
Я просто по опыту работы со своим нотариусом знаю, что она не будет что-то делать, если не уверена на 100%, что это правильно/так можно, даже если потеряет на этом деньги. Надеюсь, что большинство такие же)

Ну это вроде типовая, думаю, нотариусы должны знать, что к чему. Хотя да, мне из тур агентства иногда такое на перевод присылали, что ой.
Я просто по опыту работы со своим нотариусом знаю, что она не будет что-то делать, если не уверена на 100%, что это правильно/так можно, даже если потеряет на этом деньги. Надеюсь, что большинство такие же)

Исключительно человеческий фактор, я тебе скажу, как и во всем :(

Вот с апостилем на доверенность вообще не сталкивалась. Только для дипломов было. И то, в определенных случаях.

Назад
Зверху Знизу