Мне еще хвалили Ростовские торты
Мне не понравились. Наполеон более-менее. Раньше ж в Росте были торты с Мага. Теперь свои. То ли вообще, то ли в сравнении сильно проигрывают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне еще хвалили Ростовские торты
Мне не понравились. Наполеон более-менее. Раньше ж в Росте были торты с Мага. Теперь свои. То ли вообще, то ли в сравнении сильно проигрывают
неее, в париже в последнее время совсем плохо, раньше вкусные были.Париж еще
К сожалению, бывает еще и дорого но невкусно.хочешь дешево и вкусно, но так не бывает )))
Это наши такое делали?
В вентиляции
Дамы, в каком из магазинов, кроме Красного Мага, съедобные торты? В Маге ну очень дорого
К сожалению, бывает еще и дорого но невкусно.
В Сильпо, который во Французском бульваре.Дамы, в каком из магазинов, кроме Красного Мага, съедобные торты? В Маге ну очень дорого
Та это ж другое совсем. Это внутренние дела, а то вывоз ребенка за границу. Там столько махинаций вокруг этого, что теперь приходится самому себе давать разрешение на вывоз(именно так и пишется, когда оба родителя едут с ребенком, и хотя на официальных сайтах черным по белому написано, что не требуется разрешение, если едут оба родителя, посольства запрашивают эти документы дополнительно, или просто даже не принимают без них в визовом центре)
Нет.
Жаль я не фоткала странные доверенности, но встречались такие, что типа я такая-то, разрешаю вывоз ребенка, ни данных ребенка, ни данных опекуна. Ржали всем коллективом.
А было еще, что просто разрешаю, что конкретно не указано, просто разрешаю такому-то
То есть, я верно понимаю, в вентиляцию стратегического объекта, которым явл метро, запросто кто угодно может бросить шутки ради дымовую шашку, или еще чего повеселее, и от этого куча людей может пострадать. И даже проноситьв метро и рисковать ничего не надо?
Открыла для себя голосовой набор в телефоне. Это просто праздник какой-то
В запаяном пакете мне и из америки приходили, размеры у них тоже гуляют и детские и взрослые от модели к модели, сейчас еще и в рамках модели могут гулять т.к. фабрики и в Китае и в Штатах и вроде где-то в Италии или Испании. Из магазина в Ха у меня 2 пары взрослые и 1 детская, подозрений не было.Дамы, есть вопрос. Пока меня не было мужики купили в кроксе сапоги детские. И у меня насчёт этих сапог сомнения. Они без коробки, были в запаянном пакете, размер 1 big kids наш 32-33 на деле примерно наш 30-31 и не больше по длине чем little kids 12-13 клоги и резиновые сапоги которые у нас уже есть.
Никто не покупал в местном кроксе, не было сомнений в аутентичности?
Даша, а по размеру они подходят?
Сегодня Зимнее Солнцестояние - Настоящий Новый год!
"1. Первое, что важно сделать – это произвести очищение вашего жизненного пространства от всего старого, ненужного, залежавшегося.... Думайте в положительном и как можно более радостном ключе, планирую свое изобильное будущее.
2...до Солнцестояния хорошо подводить итоги года: что у вас получилось, что нет, где были проблемы или неудачи, а где успехи и достижения. Необходимо оставить их в уходящем году или, распознав и проработав, превратить в источники силы.
3. Заведите новый дневник,позже он вам пригодится для записей событий и настроения,чувств и знаков в первые 12-ть магических дней Нового Года.
4. Манифистируйте свои намерения и загадывайте желания, исполнения которых вы очень ждете в наступающем году. Именно в эти дни, когда солнышко набирает свою новую силу, ваши силы растут вместе с ним!!!
В период с 19-26 декабря, благоприятно составлять карту желаний.
В день Зимнего Солнцестояния свет, с 21 на 22 декабря воплощённый в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия. Поворот, который происходит в самом центре ночи года, обладает особой мощью, присоединившись к которому, всё живое начнёт своё восхождение к проявлению.
Главное в этот день - ощутить этот поворот, воспроизвести его, как некое внутреннее движение. Если задаться такой целью - варианты придут, позвольте здесь проявится своему творчеству, солнечному началу, это важно"
Спасибо, а то я расстроилась было.
Потому что в Наш малыш (сеть мамин дом) продаётся без коробок фейк геокс и примиджи.