Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне еще хвалили Ростовские торты

Мне не понравились. Наполеон более-менее. Раньше ж в Росте были торты с Мага. Теперь свои. То ли вообще, то ли в сравнении сильно проигрывают

В Ле сильпо неплохие торты, но как по цене не помню, беру обычно 1-2 кусочка, и еще у них вкусный зефир собствнного изготовления.

Мне не понравились. Наполеон более-менее. Раньше ж в Росте были торты с Мага. Теперь свои. То ли вообще, то ли в сравнении сильно проигрывают

Рыбка, ты себе противоречишь: хочешь дешево и вкусно, но так не бывает ))) вкусно в Нахлебнике, Дольче, Тортини, но и цена соответствующая. Ле Сильпо вкусно не всё, эстерхайзе так вообще пародия какая-то на оригинальный рецепт.
Рост, Сладкий Мир стоят своих денег. Если любишь тирамису, то в Сладком мире торт этот довольно неплох. И их торты также есть в Караване.

Красивые десерты и торты в Фоззи, но я их не пробовала. Цена - среднестатистическая, около 200-250 грн за кило

Классные торты в Шарикоффе, но тоже не всегда бюджетно и под заказ. В наличии будут только порционные куски

Всем спасибо! :)
Я понимаю насчет цены и качества. Просто отметила, что в Маге, как по мне, дороговато. Да и не могу сказать, что от последних двух тортов оттуда я прям в восторге

Это наши такое делали?

В вентиляции

Дамы, в каком из магазинов, кроме Красного Мага, съедобные торты? В Маге ну очень дорого

То есть, я верно понимаю, в вентиляцию стратегического объекта, которым явл метро, запросто кто угодно может бросить шутки ради дымовую шашку, или еще чего повеселее, и от этого куча людей может пострадать. И даже проноситьв метро и рисковать ничего не надо?

Открыла для себя голосовой набор в телефоне. Это просто праздник какой-то

К сожалению, бывает еще и дорого но невкусно.

Бывает, от этого никто не застрахован. Вы же про Париж написали, полностью поддерживаю. Амели во ФБ на голову выше Парижа для меня сейчас.
Та же история лично для меня и с Пушкой: дорого и не то, чтобы невкусно, но просто и типично, десерты стандартные.
В общем, даже причастность к одной сети не делает вкусными блюда и десерты по всем заведениям

Та это ж другое совсем. Это внутренние дела, а то вывоз ребенка за границу. Там столько махинаций вокруг этого, что теперь приходится самому себе давать разрешение на вывоз(именно так и пишется, когда оба родителя едут с ребенком, и хотя на официальных сайтах черным по белому написано, что не требуется разрешение, если едут оба родителя, посольства запрашивают эти документы дополнительно, или просто даже не принимают без них в визовом центре)

Нет.
Жаль я не фоткала странные доверенности, но встречались такие, что типа я такая-то, разрешаю вывоз ребенка, ни данных ребенка, ни данных опекуна. Ржали всем коллективом.
А было еще, что просто разрешаю, что конкретно не указано, просто разрешаю такому-то

Именно так и аргументировали отказ. Не имущество.

То есть, я верно понимаю, в вентиляцию стратегического объекта, которым явл метро, запросто кто угодно может бросить шутки ради дымовую шашку, или еще чего повеселее, и от этого куча людей может пострадать. И даже проноситьв метро и рисковать ничего не надо?

Я не вникала)

Открыла для себя голосовой набор в телефоне. Это просто праздник какой-то

Только знаки препинания не ставит

Дамы, есть вопрос. Пока меня не было мужики купили в кроксе сапоги детские. И у меня насчёт этих сапог сомнения. Они без коробки, были в запаянном пакете, размер 1 big kids наш 32-33 на деле примерно наш 30-31 и не больше по длине чем little kids 12-13 клоги и резиновые сапоги которые у нас уже есть.

Никто не покупал в местном кроксе, не было сомнений в аутентичности?

Дамы, есть вопрос. Пока меня не было мужики купили в кроксе сапоги детские. И у меня насчёт этих сапог сомнения. Они без коробки, были в запаянном пакете, размер 1 big kids наш 32-33 на деле примерно наш 30-31 и не больше по длине чем little kids 12-13 клоги и резиновые сапоги которые у нас уже есть.

Никто не покупал в местном кроксе, не было сомнений в аутентичности?
В запаяном пакете мне и из америки приходили, размеры у них тоже гуляют и детские и взрослые от модели к модели, сейчас еще и в рамках модели могут гулять т.к. фабрики и в Китае и в Штатах и вроде где-то в Италии или Испании. Из магазина в Ха у меня 2 пары взрослые и 1 детская, подозрений не было.
Если сомневаешься, можно поискать эту модель на офсайте и почитать отзывы, обычно они прям под моделью пишут маломерит или большемерит.

Пара из США китайская а пара из местного кажется вьетнамская

Нам с амазона тоже без коробки приходили, 2-й сезон без проблем носит, до этого были в коробке тоже с амазона аналогичная модель. Всё одинаково

Спасибо, а то я расстроилась было.

Потому что в Наш малыш (сеть мамин дом) продаётся без коробок фейк геокс и примиджи.

Брали в караване уже не одну пару кроксов. Не вся обувь в коробках. Китайские модели на широкую стопу, есть еще Вьетнам и Бразилия. Многие модели большемерят.

Про желания

Сегодня Зимнее Солнцестояние - Настоящий Новый год!

"1. Первое, что важно сделать – это произвести очищение вашего жизненного пространства от всего старого, ненужного, залежавшегося.... Думайте в положительном и как можно более радостном ключе, планирую свое изобильное будущее.
2...до Солнцестояния хорошо подводить итоги года: что у вас получилось, что нет, где были проблемы или неудачи, а где успехи и достижения. Необходимо оставить их в уходящем году или, распознав и проработав, превратить в источники силы.
3. Заведите новый дневник,позже он вам пригодится для записей событий и настроения,чувств и знаков в первые 12-ть магических дней Нового Года.
4. Манифистируйте свои намерения и загадывайте желания, исполнения которых вы очень ждете в наступающем году. Именно в эти дни, когда солнышко набирает свою новую силу, ваши силы растут вместе с ним!!!

В период с 19-26 декабря, благоприятно составлять карту желаний.

В день Зимнего Солнцестояния свет, с 21 на 22 декабря воплощённый в Солнце, начинает подниматься из самой глубины, высвечивая ось, на которую нанизаны все слои бытия. Поворот, который происходит в самом центре ночи года, обладает особой мощью, присоединившись к которому, всё живое начнёт своё восхождение к проявлению.

Главное в этот день - ощутить этот поворот, воспроизвести его, как некое внутреннее движение. Если задаться такой целью - варианты придут, позвольте здесь проявится своему творчеству, солнечному началу, это важно"

Что интересно, мне именно сегодня приснилось как я на плакат желаний картинки подбираю))

Спасибо, а то я расстроилась было.

Потому что в Наш малыш (сеть мамин дом) продаётся без коробок фейк геокс и примиджи.

Ну, может и с амазона фейк пришел, всё может быть. Но претензий у меня к нему нет:D

Назад
Зверху Знизу