Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в том смысле что он хороший, но себе я бы фурлу или корса предпочла.
Мржно оформить доверенность от одного ролителя на другого на подпись все этих документов. Уже не 4, а 3
Мржно оформить доверенность от одного ролителя на другого на подпись все этих документов. Уже не 4, а 3
ужос...А я только что чуть в поезде метро от дыма не задохнулась
Между Восстания и Метростроителей повалил дым через лкна, думала не доедем. Доехали, к счастью. Полная платформа дыма.., что случилось, не понятно
А вкуда погранцам писать за разъяснениями? А в консульстве Украины, находясь в другой стране, подобный документ оформить можно?
Ты б лучше у нотариуса все это уточнила, они лучше знают. Точно помню, что мои клиенты как-то делали такие доверенности в России и Америке.А вкуда погранцам писать за разъяснениями? А в консульстве Украины, находясь в другой стране, подобный документ оформить можно?
А я только что чуть в поезде метро от дыма не задохнулась
Между Восстания и Метростроителей повалил дым через лкна, думала не доедем. Доехали, к счастью. Полная платформа дыма.., что случилось, не понятно
Да, консульские доверенности и заявления приравниваются к нотариальным. А где он? Какая страна?
Нашла доверенность на вывоз ребенка в Канаду. Делал отец в России у обычного нотариуса. Разрешение давал на многочисленные временные поездки в течение 2 лет. Насколько помню, в посольстве к этому вопросов не было.Ну, вот и славно.
Ты б лучше у нотариуса все это уточнила, они лучше знают. Точно помню, что мои клиенты как-то делали такие доверенности в России и Америке.
Сейчас пороюсь в архиве своем, если найду, скажу точно кто их выдавал.
Нашла доверенность на вывоз ребенка в Канаду. Делал отец в России у обычного нотариуса. Разрешение давал на многочисленные временные поездки в течение 2 лет. Насколько помню, в посольстве к этому вопросов не было.
Это от страны зависит. Для многих документы апостилируются, но не для всех
Сплющ, давай пиши какие страны
Там в каждой стране свои подводные камни
Я бы сказала не для многих, а для некоторых.
73 уже вроде по соглашению
Ну это вроде типовая, думаю, нотариусы должны знать, что к чему. Хотя да, мне из тур агентства иногда такое на перевод присылали, что ой.Та не дай бог.
Я такие доверенности видела дурацкие, что ни в сказке сказать.
Надо идти к тем нотариусам, которые их постоянно выписывают. Знаю что на студенческой девочки нормально делают, но все-равно надо проверять на ошибки, особенно все даты имена, паспортные данные
Ну это вроде типовая, думаю, нотариусы должны знать, что к чему. Хотя да, мне из тур агентства иногда такое на перевод присылали, что ой.
Я просто по опыту работы со своим нотариусом знаю, что она не будет что-то делать, если не уверена на 100%, что это правильно/так можно, даже если потеряет на этом деньги. Надеюсь, что большинство такие же)

Вот с апостилем на доверенность вообще не сталкивалась. Только для дипломов было. И то, в определенных случаях.Это от страны зависит. Для многих документы апостилируются, но не для всех